- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
SOS! нужна замена на завтра и следующий четверг! Могу подменить кого-нить в следующие вторник - среда, только оповестите меня заранее если что, что б расчитать график двух других домиков
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 03.08.2011, 23:23
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Одной женщине понравилась наша Клео и Вива. Она уже несколько раз ездила смотреть Лорди http://egida.by/forum/115-9046-1 . Еще хочет приехать в домик со своей дочькой и посмотреть остальных. Когда ей лучше приехать? Она хочет в ближайшие 2-3 дня , пока её ребёнок не уехал в деревню.
Собачку они хотят в квартиру. Раньше у них был только кот. Опыта по уходу и содержанию за собаками нет, но женщина на мой взгляд ответственная и начитаная. Она должна позвонить в ближайшае время но вот на всякий случай её телефон: 8-029-278-01-39 Татьяна.
Сообщение отредактировала: 1996 - Четверг, 04.08.2011, 14:48
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, я так поняла у неё нат машины. Позвони ей сама и предложи поехать в ПТ вместе с Олей и Мори. Вроде у них должно быть место в машине
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Девочки!!! Мне нужна замена на 16августа!!! Смогу съездить за кого-нибудь только после 21 числа! помогите пожалуйста!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, ты про среду?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
"девочки, сорри, развозить я ниче не могу. у меня сломана машина. сення всё Тарасово слышало как я выезжала из дома. под капотом просто ужасающий скрежет какой-то"
Скопировала высказывание ГС из темы про корм. У Марго машина тоже в ремонте. Так что на пятницу смена без машины ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, c с ми поедет новенькая девочка, можешь сказать Наташе, чтобы брала незнакомые номера завтра?
Mori, Оля точно не едет? Я забыла у нее уточнить вчера, починится ли она к пятнице. |
| |||