- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) Mori, Оля точно не едет? Я забыла у нее уточнить вчера, починится ли она к пятнице Jeannie, я точно не успею починиться к пятнице сення узнаю, что еще в машине надо менять, кроме шрусов. но все равно у меня не будет денег купить. как найти водителя? |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
А поедет ли кто-нибудь еще в пятницу, кроме меня и Макса? Или мы поедем вдвоем, да еще на автобусе? А каша в котомках на спине!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, будем искать вам машину на ПТ. А Марго сможет поехать с вами, хотя бы без машины?
У меня тоже машина в ремонт проситься Поэтому в ПТ сама помочь не смогу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Марго сказала, что если ее машину поремонтируют, то в пт она ее погонит на техосмотр (сроки прошли уже месяц назад). Так что скорее всего она не сможет ...
У меня были мечты про горячую встречу Оды и Мани именно в пт ... Но если никто не поможет, покатим с Максом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (ГС) поглядели мою ласточку, сказали, что пока ещё ниче по пути не отвалится, можно ехать Хорошо-то как! А если что по дороге и отвалится, до Минска дотолкаем!
Печаль ... Печаль ... |
все еще в поисках замены на завтра!! ау!! помогите!!! ну хочется с мужем после свабди отдохнуть !!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, Калевала вместо тебя может поехать завтра
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 15.08.2011, 14:55
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Завтра на смену поедет Катя Катии (водитель), а я вместо нее в воскресенье! Спасибо за замену!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
С нами вчера на смену ездила чудесная девушка Настя!
Собаки её приняли очень хорошо и мы (надеюсь ) тоже! Настя, добро пожаловать в наш коллектив, буду рада видеть тебя в домике!!! А еще Настя пополнила ряды фан клуба Ланочки!!!!
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 16.08.2011, 14:34
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, очень прошу замены на 6 и 13 сентября, уезжаю на отдых! Готова замениться на следующей неделе!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Кристиночка) Девочки, очень прошу замены на 6 и 13 сентября, Кристина, могу 6 числа заменить.... потом если вдруг когда мне понадобиться замена... то скажу.. в какой день... хорошо????
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, Юль, Кристина водитель)
Кристин, я скорее всего смогу 13го заменить, на днях узнаю когда я уеду, и мне скорее всего понадобится замена в след.среду. Настя, здорово, с почином!)) |
| |||