Принц5.5 лет, КастрированСкромный, ласковый, спокойный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Хотите, чтобы в вашем доме поселилась титулованная особа? Возьмите к себе котика Принца! Мальчишке всего лишь 1,5-2 годика, он здоров, привит и кастрирован. По характеру Принц спокойный, немного трусливый, ведет размеренный образ жизни, поэтому не наскучит вам суетой, а наоборот станет отдушиной, которую можно приласкать . Принц прекрасно уживается...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Вторник, пожалуйста, только не забудьте покормить бездомную собачку, которая находится в начале деревни. Вчера мы её на обратном пути не застали на месте и не знаем, покушала она или нет. Поэтому покормить её желательно ещё по пути в домик. Спасибо
Mori, ой так я думала, что наоборот людей слишком много ездит, в машине мест не хватает, поэтому часто ездить мне жирно будет, а если помощь нужна, то я с огромным удовольствием тогда еду еду с вами
Добавлено (23 Августа 2011, 23:12) --------------------------------------------- Dasha_Snezhnaja, а вы собачку бездомную сегодня покормили?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!