- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, могу тебя в 18.30 забрать у Максимуса, как раньше. Или ты из дома едешь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, ага
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, я к тебе думаю к 18.30 заехать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, а во сколько ты сможешь быть на Могилевке?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, ок, тоглда в 19.15 на могилевке
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
У меня изменения в расписании занятий, поэтому не могу ездить теперь СО СМЕНОЙ ПОНЕДЕЛЬНИКА
А ТАК ЖАЛЬ...... МОГУ ИЛИ ВТОРНИК.. ИЛИ ЧЕТВЕРГ... ЭТО ЕСЛИ СТАНОВИТЬСЯ НА ПОСТОЯНКУ В РАСПИСАНИЕ.. ЕСЛИ ЮУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ.. НО БУДУ ЕЩЕ КОГДА НА СМЕНАХ ПОМОГАТЬ вОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КАКУЮ-НИТЬ СМЕНУ
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori) Давай с нами! Mori, Ольга Романовна.. я бы с удовольствием))))) но мне придеться часто искать себе замену по пятницам... а это как я поняла накладно... а так бы я уже бежала на вашу смену
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Не надо на постоянно. Как хочешь ехать, так и свяжись с ГС. Она у нас командир по вопросу комплектования команды. Она решает кого и где заберет. КАПИТАН!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||