- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori) Не надо на постоянно. Как хочешь ехать, так и свяжись с ГС. Она у нас командир по вопросу комплектования команды. Она решает кого и где заберет. КАПИТАН!!! Договорились))))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, жаль, что с нами ты не сможешь.
Может тогда по ВТ, так только 2 человека. В ЧТ хоть 3.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Julie_19, жаль, что с нами ты не сможешь. Quote (Galandriel) Может тогда по ВТ, так только 2 человека. В ЧТ хоть 3. Хорошо.. они же вроде в 7 едут с Могилевки?? так кажеться.... тогда как раз мне.. а то раньше...если то сработы приходиться отпрашиваться.
|
Julie_19, в 7.30 с могилевской уже и теперь постоянно.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
oda, я и забава!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Julie_19, в 7.30 с могилевской уже и теперь постоянно. Отлично.. буду хоть успевать после работы заезжать домой)))) Dasha_Snezhnaja, до вторника
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (oda) Тогда у нас полный комплект!!! это у НАС полный комплект
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
спасибо большое Насте gordon за помощь нам сегодня на смене!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dev4onka, ура!!!!! Давай опять вливайся!
Добавлено (31 Августа 2011, 08:18)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, здорово!
Надо привлекать новых людей!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, инструкция )) мама всё тебе покажет,только не сможет помочь донести,так у нее рука болит еще( но там мешок1 с рисом, 1 с освянкой, 1 пакет нарезанного мяса на кубики, должно хватить, я очень много варила, и 5 литров бульона, бульон оооочень концентрированный,поэтому мама его разведет литром кипятка как раз будет теплым и согреет кашу и мясо.
Еще газеты немного,но на смены 2 хватит точно. И еще две пустые ботлы на 5-6 литров, без крышечек, завези в домик, со старых просто снять крышечки и будут новын ботлы с крышечками и ручками! СПАСИБО, что заменяете нашу смену!!! Леночка,обожаю. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, ок.
Ты смотри, я сразу с работы поеду к тебе, буду в 6 выезжать. Если ты домой едешь, то могу тебя подкинуть
|
| |||