- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, а кто с вами ездит на смену? ГС и Макс? Да. Иногда ездил Паша, друг Макса. Иногда Ода. Однажды ездила Настя Gordon/
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (oda) ГС, Оленька может ты сможешь тогда на Вс стать, если в Пт не получается У нее работа два дня через два. Так что плывет вся неделя. Выходной как на пятницу, так и на воскресенье могут попасть раз в месяц.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (oda) ГС, Оленька может ты сможешь тогда на Вс стать, если в Пт не получается Quote (Mori) У нее работа два дня через два. Так что плывет вся неделя. Выходной как на пятницу, так и на воскресенье могут попасть раз в месяц да. это только сейчас две недели я буду работать каждый день с одним выходным в сб(но я его хочу потратить на хутор). а дальше два через два. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, Оль, еще раз - в эту пятницу ты уже не можешь?
Потом, когда пройдет 2 недели, сможешь раз в неделю выделять один день на Домик (будем в начале каждой недели согласовывать, какой именно). Например, если у тебя вых в пятницу - будешь ехать в пятницу, если нет - будем как-то менять смены, чтобы в пятницу кто-то, а ты в другой день. На воскресенье машины так и нет? Народ, помогите, пожалйста!!! Кто может встать на воскресенья или хотя бы поехать в это вс??? |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) ГС, Оль, еще раз - в эту пятницу ты уже не можешь? да, уже не могу . Quote (Jeannie) Потом, когда пройдет 2 недели, сможешь раз в неделю выделять один день на Домик (будем в начале каждой недели согласовывать, какой именно) конечно! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Фросе надо колоть Катазал по 3 мл через день
вчера я уколола, укол советую делать в наморднике Надо уколоть в Чт 08, Сб10, Пн12, Ср14 и т.д. через месяц обязательно на осмотр! Настена, спасибо за помощь и компанию!!!! Анечка, Спасибо за помощь машиной, оплату приема и Дрантала (почти 75 000 3 таблетки) и за катазал!!! и за приятную компанию конечно |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по сменам. В этот ПН ты едешь, мы стобой менялись. А в след кристиночка
НА Пт машину ищу, но пока пусто. Да и на ВС пусто
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА ЭТУ ПЯТНИЦУ И ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТВЕЗТИ СМЕНУ В ДОМИК И ОБРАТНО!
ПОМОГИТЕ! ЭТО ВСЕГО ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА ВРЕМЕНИ, ЗАТО ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА ОТ ОБЩЕНИЯ С СОБАКАМИ! Добавлено (07 Сентября 2011, 13:44) --------------------------------------------- Quote (Galandriel) НА Пт машину ищу, но пока пусто. Да и на ВС пусто Ты звонила Наде и Ольге Марго? У Жеки не спрашивала, может ли она в вс на своей машине поехать? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Марго не может.
С Надей свяжусь сегодня. С Жекой тоже Добавлено (07 Сентября 2011, 13:57)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Julie_19) Хочу поехать с пятничной сменой....)) только это пока не точно.. во сколько обычно едет смена???? Очень рада. Мне было бы трудновато, если бы поехали только водитель-новичок и Макс. А время отправления зависит от водителя. Пока не знаем, кто нас повезет и во сколько. Добавлено (08 Сентября 2011, 14:11)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
НЕТ МАШИНЫ НА ВС!!! КТО ПОМОЖЕТ??
Добавлено (08 Сентября 2011, 17:41)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
| |||