- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (Zeka) В Домике практически нет газет. девочки у меня есть небольшая стопочка газет.могу передать вам я живу рядом со ст.м. могилёвская вы вроде там и встречаетесь.могу вам поднести если нужно.может ещё журналы или альбомные листы подойдут.тоже есть
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
С ПТ, помимо отсутствия постоянного водителя, возникла еще одна проблема.
Максим устроился на работу, будет работать до 18-00. Выезжать на смену сможет не раньше 19-00. С учетом наступающей темноты, а потом и холодов с топкой печки, боюсь, что мы не найдем водителя на такое время отправления в деревню. Может быть, мне с моей кашей объединиться с Алиной? На их смене тоже не хватает человека. Правда, тогда придется формировать целую смену ... (или на пятницу, или на субботу) Пока не знаю, что и как будет дальше. На эту пятницу к поездке в домик пока будут готовы только Мори и каша Давайте вместе решать, что делать ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.09.2011, 20:27
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Кто едет сегодня на смену? Я, Дашка и Принцесса?)))
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Возможно, в эту пятницу буду ждать Максима (он обещал газеты). Но все зависит от того, кто повезет смену ...
ПРОБЛЕМА! Пятничная смена разваливается ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 20.09.2011, 14:27
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень прошу вписаться в график тех, кого там нет.
Очень нужны люди на пятницу и субботу. Что в эту пятницу с машиной? oda, ты в какой день ездишь? В понедельник оставлять тебя? Добавлено (20 Сентября 2011, 13:29) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Если во вторник будет Катя... то могу стать допустим на субботу... или четверг... но суббота... во первых тогда на субботник не поедешь.. а у меня чаще получаеться именно в субботу... да и иногда на выходные уезжаю домой.. и меня нет в Минске... следовательно нужна будет замена...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мне удобнее всего по вторникам... как я сейчас езжу... или тогда четверг.... вот это самые удобные для меня дни....
суббота... только если не в графике на постоянку.... а когда будет получаться..... тоже могу сказать про пятницу......
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||