- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jeannie, как только мне включат телефон, я могу спросить у всех кто в какие дни может и потом мы вместе распределим людей
или здесь пусть все отпишутся в какой день могут я пока могу в Пн и Ср, иногда в Пт, но я приезжаю на Могилевку к 19.15 раньше не получается |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, можно тебя попросить поговорить с Полиной и Настей gordon? Будет замечательно, если Полина встанет на пятницу, а Настя на субботу.
Добавлено (20 Сентября 2011, 14:19) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jeannie, в Чт по моему девочка Оля ездит
еще я поговорю с Аллой иногда может ездить Шелби - её надо просить Есть еще новая девочка Оля - с октября может стать в график на будни Есть еще Настя я с ней поговорю, она скоро будет знать свое расписание Лиза 1996 и Девочка, надо их спросить в эту Пт могут поехать Лиза с Мишей (хозяин Клео) Добавлено (20 Сентября 2011, 14:24) Quote (Jeannie) oda, можно тебя попросить поговорить с Полиной и Настей gordon? Будет замечательно, если Полина встанет на пятницу, а Настя на субботу. я спрошу |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, я не поняла почему нас в четверг двое? нас же четверо
Добавлено (20 Сентября 2011, 14:41)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, я так поняла, Красная не ездит на смены теперь постоянно? Я хочу попробовать ее переставить на другой день.
Тем более, у нее скоро сессия. С вами ездит девочка Оля, Альдона, можно тебя попросить сейчас набрать ей и уточнить, может ли она встать на смену по чт со всеми вытекающими (в плане, ездить каждый чт или искать замену)? Очень прошу ее так и сделать. |
Quote (Jeannie) Еще: скажите мне, какие смены выезжают с Могилевской около 19 или позже постоянно? ВТ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, не, вт не катит, у вас и так 3 человека.
oda, а во сколько обычно Катя выезжает по понедельникам? Может Красную на пн, а тебя на какой-нить другой день? |
Jeannie, ты просила написать-вот я и написала)) кстати за долгое время у нас наконец-то 3-4 человека! ура!!!!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, теперь ждем ответа от Альдоны, позвонит ли она Оле. Если Оля становится на четверг, то Красную на понедельник, и у нас укомплектованы хорошо понедельник, вторник, четверг. Остаются пятница, суббота, воскресенье и мы.
Если в пятницу согласится Полина, а в субботу Настя, останется воскр. и среда. |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Jeannie, ставь меня в график на СБ. Алинка меня на этот день уже забила Нам впринципе уже никого наверно и не надо будет искать. Обычно справляемся. Там еще как-то со мной ездила знакомая и она предварительно может езить по ВС , но пока не точно. Буду ей звонить , тогда сообщу что там с человеком на ВС. А Аня an-ka по ВС или Пт ездить не может? Позвоните кто-нибудь ей спросите. На сколько мне извесно, то она сейчас на заочном и наверно у неё есть время, если не работает. Что там с Настей gordon ? Когда она может ездить? А что с остальными людьми, которые в списке? Столько много людей вообще не может ездить в домик?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, позвоните кто-нибудь Оле, которая ездит по четвергам! Она может записаться в график?
Добавлено (20 Сентября 2011, 15:59) |
| |||