- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
Krasnaya, 22.11-это вторник как бэээ)
а я начинаю искать замену на 15ноября (ВТ) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, если поедут все, то можешь не искать замену. Нас итак много
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Dasha_Snezhnaja) 22.11-это вторник так и говорю 21.11.11 я скорее всего буду работать с 8 до 20. Quote (Galandriel) если поедут все а если не все? поэтому лучше заранее побеспокоиться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, вдвоем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Dasha_Snezhnaja, машина сказала что скорее всего сможет поехать. спроси у нее
а еще я придумала сюрприз для моей сменушки
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Mori, вдвоем? Че-то приспособилась ездить в пятницу куча народу. Так что ВПЯТЕРОМ А ГС обозначила, потому что МАШИНА
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) а я начинаю искать замену на 15ноября (ВТ) Dasha_Snezhnaja, Даша, мне нужна замена на 19.11, если ты можешь, тогда я могк вместо тебя во вторник, а ты вместо меня в субботу?
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
Julie_19, а ты 22го сможешь?
15 ноября вместо меня поедет Маша даймайдарлинг! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ЮЮЮЮЮЮ!!! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Julie_19, а ты 22го сможешь это что за штука??? ты вообще нас кидаешь??
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
Zabusya, у меня 22го у дедушки еще день рождения будет.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Julie_19, а ты 22го сможешь? Dasha_Snezhnaja, мне очень нужна замена на 19.11... если ты поезешь вместо меня 19, а я вместо тебя 22.11 то это будет шикарно
|
я надеюсь, что алина меня не убьет, а сашка поддержит...
смене субботы очень нужен человек!!! ситуация сегодняшнего дня это доказала....алине очень плохо...она чуть ноги волочит...юля по личной договоренности не едет...итого п-ц! и все знаете, что это не первый раз, что алина с сашей тянут смену. спасибо кате,что спасает. если бы у кати получалось попозже-я бы поехала еще. а так бл-хя никак(( Julie_19, договорились. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я сегодня еду! только почему то не от Алины узнала, что едем в 3, а не в 5! в 3 я еще кое-как опаздав успею на мероприятие, за которое меня просто убью, если я не появлюсь
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Julie_19) Я сегодня еду! Очень было бы хорошо. Потому что Алине ооочень плохо, но она ЕДЕТ ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori) Очень было бы хорошо. Потому что Алине ооочень плохо, но она ЕДЕТ ... shok Я всегда пока по субботам ездила, только прошлые выходные не ездила, т.к. домой уезжала, алину заранее предупреждала, так что то по замене не получилось, да и в эти тоже собиралась ехать, просто вечером очень важное дело было, если бы ехали как обычно, то даже не возниколо бы никаких вопросов. В след. субботу у меня ДР, с Дашей поменялась сменами, так что в след. субботу все ок.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Санька, Так я же буду. А ты чё не едешь?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||