Хася2 года, СтерилизованаУравновешенная, в меру активная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Хася появилась на дачах из ниоткуда. Скорее всего была брошена на станции электрички. Добрые люди подкармливали, она была благодарна и одаривала кормильцев пронзительным взглядом янтарных глаз. Вскоре появились и кобельки. Надо было срочно что-то предпринимать. Я не знала, как она среагирует на поводок и машину. Оказалось, что ей это не чуждо и с у...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Кристиночка, Всегда рада помочь:)Мне у вас очень понравилось,все собы - лапуси!Завтра тоже хочу с вами только боюсь Мушечки костюмчик может не высохнуть буду феном досушивать
Серпик, Аня большая умница, в первый раз ... а с такой охотой и самоотдачей все делала, это просто супер!!!! Спасибо) МАрфуша Алла... с ней тоже было приятно сегодня работать... просто супер)) смена удалась)))
Кристиночка, эт всегда пожалуйста:))все мы молодцы:)ты успела?
Добавлено (28 Ноября 2011, 00:17) --------------------------------------------- Zeka, и мне было приятно познакомиться:))нас было мало,но мы в тельняшках
Добавлено (28 Ноября 2011, 00:23) --------------------------------------------- lena05081987, отлично! спасибо за кашку:)все остались довольны!Бося прибежала с улицы и дочавкивала чью-то порцайку:))а мушенька как и вчера решила ни в чем себе не отказывать и тоже по второму кругу
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!