- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
Jeannie, во сколько тебе вообще позвонить можнО.чтобы не попасть на рабочее время и учебное?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, тогда ни во сколько))))
Я тебя наберу сегодня сама, или ты звякни после 20-21, вроде уже должна написать экзамен! В субботу я сдаю экзамен с 10 утра, потом быренько летим на сменушку. Кстати, может есть желающие присоединиться к нам с Дашкой? |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Хотелось бы спросить девочек, кот. ездили по вс. раньше (Аня и Танюша "Девчонка") может у вас будет получаться хоть когда нибудь ездить, куда то вы пропали совсем. Мы тоже с Леной вдвоем и нам тяжело. Может кто то хочет присоединиться к нам на постоянку??
p/s/ Леночка, спасибо что ты такая есть. Не знаю что бы без тебя делала бы! Надеюсь ты еще не пожалела что ввязалась в это
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Победа
23548 сообщений
Женя, напоминаю про линолеум и стойку деревянную!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
СПАСИБО моей МЕГАсмене вторника за понмиание!
Я еду водителем в эту сб и вс (26-27.11.2011). В сб у нас смена из меня и Юли, в вс едем я и Лена! НАРОД, помогайте, пожалуйста, ручками!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
ДЕвочки,я могу в это воскресенье..только не раньше 13. В крайнем случае 12.30...
Katii, Катюш,я стараюсь хоть иногда ездить,но это так проблематично теперь... Добавлено (24 Ноября 2011, 01:30)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
4615 сообщений
Спасибо, девочки! Тогда в сб едем следующим составом: я, Юля, Лиза.
В вс: я, Лена, Женечка, Девченка) Выезжаем два дня примерно в 14-30 с Могилевской.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Кристиночка) Спасибо, девочки! Тогда в сб едем следующим составом: я, Юля, Лиза. Я бы так сильно не надеялась.... по поводу последнего слова в этой фразе... И..... Quote (Jeannie) Кристиночка, я так понимаю, что в вс все хорошо, а на субботу неплохо бы еще одного человека?
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (1996) Julie_19, а я вот возьму и поеду Лиза... так я же ничего против не имею просто важно приезжать туда, не потому, что другие думают, что ты не приедешь, а потому что хочеться))) а когда даже минимум возмоности - то все раавно приехать, т.к. берещь на себя за них ответственность) а ответственность это не всегда легко)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 26.11.2011, 02:38
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
4615 сообщений
Девочки, не ругаемся и выезжаем сегодня в 14-30 с Могилевской! ЮЮЮЮ Вас всех! Спасибо за помощь!!!
|
.
4615 сообщений
Девочки мои любимые, Юля, Аня, Алла, Лиза и новая девочка Аня!!! Спасибо Вам сегодня за смену!! Дружно, оперативно, весело!
ЮЮЮЮ Вас!!! Особый респект девушке Ане, которая не только первый раз с нами сегодня поехала, но еще и наготовила вкусную еду нашим собам! Милости просим в наши ряды)
Сообщение отредактировала: Кристиночка - Воскресенье, 27.11.2011, 09:37
|
| |||