Все мы знаем и не раз видели красивую традицию, выпускать молодожёнами перед ЗАГСом пару белоснежных голубей, на счастье. Но мало кто представляет, какова в дальнейшем судьба этих птиц. Неожиданно приобретённая свобода, в буквальном смысле убивает голубей. Оторванные от родной голубятни, в новой обстановке, шуме города, после перенесённого стресса,...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Девочки, в вс. никак не могу поехать. Едет Лена на машине, но пока одна! Нужна помощь! Кто сможет поехать или те кто в графике согласен на замену? ПОМОГИТЕ!!!
Танюша, было бы просто замечательно! Я была бы так рада! Как узнаешь - скинь мне СМС плиз, что б я знала. Девочки, может кто то сможет поехать, мало ли Танюша не сможет, а Леночка ОДНА, она очень хорошая девушка!!
Женя Дженни меня подменит, а я вместо нее в чт. Спасибо Женечка, что отозвалась, зайка моя! Лен, перезвони мне, а то трубу не берешь или позвони Жене насчет времени когда поедете
Katii, котик, я бы с радостью поехала, я так соскучилась по собакам. Но завтра мне привезут Милану, я хочу быть дома в это время. Прости, что не помогла...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!