- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Простите меня. Я на самом деле сдалась уже в 18:40. Если бы дождались только...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Письмо на почту от Оли:
Всем привет! Это Оля, куратор Няшечки, езжу на смену в Пт. Последний месяц по субботам езжу по работе в Брест. Поскольку ближайшая Сб – 31 декабря, меня хотят отправить в Пт (31-го люди там не работают). На работе меня заменить некому: люди болеют. Выезд часам к 3-м (точную информацию узнала только сегодня). На свою смену вернуться не успею. Помогите пожалуйста кто-нибудь заменой, а то у нас там сейчас только 2 человека – Ольга Mori и Оля ГС. Сразу же прошу о помощи на 13 января: у лучшей подруги (сестры) свадьба в Москве. Уезжаю в Чт (выложу фото билета). ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, у меня сегодня на работе завал!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
gordon, да. Я дала твой телефон Ольге Мори. Она должна тебе позвонить. Помоги, пожалуйста, сегодня Ольге.
Вообще в идеале Ольгу надо сегодня дома оставить, но она же рвется на смену!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужен водитель и люди на смену субботы! Кто может помочь?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу ВСЕХ обратить внимание на наш текущий график:
Я хочу попросить помощи у всех и каждого, это не только моя проблема - проблема наша ОБЩАЯ, поэтому подумайте, пожалуйста, ВСЕ: что можно сделать??? У нас нет машины на субботнюю смену, кроме того, на смене только одна Юля - соответственно, мы даже не можем просить сторонних водителей отвезти смену! Очень нужны постоянные люди на СУББОТУ, постоянный водитель на СУБООТУ, либо постоянные люди на ВОСКРЕСЕНЬЕ - тогда я буду умолять Лену перейти на субботу, т.к. она на машине. Уже в эту субботу (07.01) везти к собакам НЕКОМУ! Кто может? ПОМОГИТЕ! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
как обычно, беда никогда не приходит одна... сегодня у меня сломалась машина. забрали в ремонт минимум до вторника.
так понимаю, что замену искать бесполезно, в связи с отсутствием водителей еще на завтра и послезавтра. Мори обзванивает, кого может, может найдется добрая душа че-та год начинается фигово |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, пипец... Буду искать сейчас тоже...
Добавлено (06 Января 2012, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
нашли машину на сб.? Ту машину что я могу попросить, у нее летняя резина, по городу иногда на ней езжу, но за город стремно с такой погодой. На крайняк папа мог бы отвезти, но это не точно. Вроде слышали что решили что то уже на эту сб.?
Добавлено (06 Января 2012, 22:15)
Сообщение отредактировала: Katii - Пятница, 06.01.2012, 23:08
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
| |||