- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
огромное спасибо Лене Джульетте за нашу сегодняшнюю смену! Леночка теперь будет возитьнас по вторникам! ура!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Узнала, что Максим в эту пятницу еще не едет - сессия. Оля Olkir уезжает в Москву. Получается, что едем мы вдвоем с ГС. Может, кто-то согласится помочь нам? Руками. За 1,5 часа справимся.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НАРОД, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РУЧКАМИ???
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЯТНИЦУ, СУББОТУ И/ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ! В прошлую субботу не было водителя - я поехала, сейчас нет людей (только Юля и Светлана, которая только 1 раз была в Домике в прошлую субботу), помочь может КАЖДЫЙ, неужели опять придется мне ехать? Почему никто не хочет помочь? В любой день - субботу или воскресенье, пожалуйста! У нас сейчас непростые времена и напряженка по выходным, я умоляю: давайте это будет не только моей проблемой! Давайте все думать о наших собаках! Подумайте, кого можно попросить, если у самих не получается, позвоните людям, которые есть в шапке темы, но которых нет в постоянном графике - может они помогут! У меня сейчас отчетный период, совсем нет времени, а проблем в Домике больше чем обычно, и я прошу помощи у всех! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПТ или в СБ может Полина поехать, если будем выезжать после 7 вечера.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Нам согласна помочь Казя. Так что будем втроем. Это, если надумаемся выехать в районе 17-30. Если после 19-00, то сможет поехать Полина. Как мы? Оль?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.01.2012, 16:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки а проблемы по выходным только прибавляются.У меня изменился график работы 2через 2 с 7 до 19.Вроде можно по вечерам ездить,но вся проблема в том.Что мы с Катей почти всегда вдвоём по воскресеньям,а в 18.у неё работа начинается.То есть мы не состыковываемся с ней.Надо что то думать,это вс я нщё еду а след.выходные по графику рабочие
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, а в будние дни ты сможешь ездить? Например, ты в ПН, а я ВС на след неделе. Потом посмотрим как у тебя дальше по графику будет.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Да! в это пн у меня ещё вых. Было бы отлично.Я так и думала менятся по будням.Другога выхода пока нет.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, хорошо
Тогда давай ты в этот ПН едешь, а я вместо тебя в след ВС. Пойдёт?
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Galandriel, Да А во сколько Вы обычно встречаетесь,и кто готовит?Может мне сварить кашу.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, мы выезжаем в 19.20 с Могилевке. Варит кашу Санька. Но, если ты сможешь, давай ты. Пусть Саня передохнет немного в ПН.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Galandriel, Ок я сварю.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Итак, на завтра машины нет, готовить некому.
Смену опять повезу я, приготовлю мясо с бульоном я, кашу Олька. Ни от кого и ни одного предложения помощи я не услышала. У меня отчетный период, дел куча. Саша злится. В общем, раз такие дела и ни один человек не хочет помогать хотя бы поискать людей, когда у нас проблемы, все почему-то считают, что это лично мой гемор, то давайте нафиг раздавать собак и закрывать Домик. Я вообще не ощущаю команды и надежного тыла, всем просто пох на проблемы. Честно говоря, я в шоке от этого. Девочки, я это серьезно. По крайней мере, пока все смены не укомплектуются полностью, ни одна собака (кроме Акварельки) в Домик больше не приедет. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я тебе говорила, что могу поехать завтра, но я работаю. поэтому могу поехать вечером. Сели Юля сможет, ещё позвоню Полине, и поедем троём.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, есть еще девушка из контакта, которая может завтра в любое время поехать, но она без машины.
Вопрос кто приготовит еду. Во сколько вечером ты можешь? И я вообще не о тебе писала выше, естественно. Добавлено (13 Января 2012, 11:10) --------------------------------------------- Я просто прекрасно понимаю, что тебе тоже не в прикол проработав всю субботу ехать потом еще на смену. |
| |||