Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
5721.  
5721
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
В эту субботу я могу поехать в домик только с самого утра!!!! чтобы уже в минске быть часа в 3-4 максимум, есть важное дело очень!!!!!
А вообще честно говоря.. уже устала быть на смене в субботу.. с тех пор как перешла на смену субботу ( а это уже очень давно) - не было так, чтобы я не была на уборке (одна). Как то порой возникает ощущение, что люди (не все конечно) приезжают на смену.. чтобы не помочь, а пообщаться! может кому то это не понравится то,что я пишу.... но все же... Просто уже действительно порой не радостное ощущение поездки в домик. Можете меня осуждать, но у меня сейчас большая нагрузка по всем фронтам. Я просто не смогу быть на смене субботней, если все так дальше будет продолжаться. Прошу меня понять!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
5722.  
5722
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Добрый вечер, нужны ли еще люди на субботу?
Mori
.
5723.  
5723
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Я думаю, очень нужны. Позвоните, пожалуйста, Кате Galandriel. Ее телефон в подписи.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5724.  
5724
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Спасибо
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5725.  
5725
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
анна85, очень нужны!!! Звонили Кате?

Добавлено (01 Марта 2012, 09:56)
---------------------------------------------
Julie_19, Юлечка! Потерпи, котик, это не навсегда... Будем думать как менять ситуацию.

5726.  
5726
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Значит, нужно чтобы все все делали вместе. Вместе убрали, вместе покормили. Как-то мы и потрындеть успеваем, и вроде вопросов по тому кто что делает не возникает. Девочки, нужно не только о собаках думать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
5727.  
5727
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Значит, нужно чтобы все все делали вместе.

Кто все, когда на сменах одна Юля? girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
ГС
.
5728.  
5728
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Nadyaxx1)
У меня есть такое предложение - может машина пятницы сможет поехать в субботу, а я бы отвезла смену в пятницу?

да, к сожалению, моя машинка сейчас серьезно больна sad спасибо, Надя, что неожиданно удачно отозвались отвезти смену в эту пт.

но, блин, я не просто машина пятницы! я больше года езжу по пт и люблю Мори, Макса и Олю. не хочу без них. я чувствую нас командой! и перейду на субботу только, если все мои любимые будут со мной. yes
5729.  
5729
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (ГС)
но, блин, я не просто машина пятницы! я больше года езжу по пт и люблю Мори, Макса и Олю. не хочу без них. я чувствую нас командой! и перейду на субботу только, если все мои любимые будут со мной.

И я чувствую тоже самое)) Поэтому и хочу на пятницу. Я ведь до своего декрета ездила именно по пятницам blush
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
ГС
.
5730.  
5730
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Nadyaxx1, я знаю) и что рабить?)) прикольная ситуация smile я тоже хочу продолжать ездить в свою любимую пт-смену)
5731.  
5731
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Jeannie, я звонила Кате
5732.  
5732
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (ГС)
и что рабить?)) прикольная ситуация я тоже хочу продолжать ездить в свою любимую пт-смену)

Предлагаю ездить вместе )))
Mori
.
5733.  
5733
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Nadyaxx1)
Предлагаю ездить вместе )))

Ура!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5734.  
5734
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, очень прошу в первую очередь подумать о собаках, а потом уже об отношениях друг с другом. Для нас всех важно с кем мы дружим, но ведь это все мы делаем ради собак.
Согласитесь, немножко неправильно - 2 машины в пятницу и ни одной в субботу sad
Может вы сможете ездить по очереди: пт-сб?
Пожалуйста, подумайте над этим вариантом.
5735.  
5735
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Так что там с СБ сменой?
Возможно смогу поехать после 13.00 и со мной там еще одна девочка хотела поехать)
К сожалению точно (как обычно) сказать не могу т.к. не знаю времени выезда с Могилевской.

Добавлено (02 Марта 2012, 11:47)
---------------------------------------------
egegei
Пусть мне кинет sms тот, кто завтра едет на смену, чтобы я могла ориентироваться по времени.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5736.  
5736
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, мне очень нужна будет помощь.
Я выезжаю в 13.30 примерно из ДВ на Подшипниках с Элли и Беллой. В Домике надо будет покормить собак (все остальное по смене сделает Юлька с двумя новыми девчонками с утра).

Мне очень нужен сопровождающий и помощник в кормлении.
Только мне надо знать точно.
5737.  
5737
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Согласитесь, немножко неправильно - 2 машины в пятницу и ни одной в субботу

Говорит тот, у кого на смене тоже 2 водителя с машинами girl_haha

Оля и Надя, вы же можете вместе ездить!

А на субботу все будем по очереди yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
5738.  
5738
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Договоримся. Не проблема, главное, чтобы была хоть одна машина. А дальше жизнь покажет.
А еще Оля из нашей смены прислала по электронке письмо:
Всем большой теплый привет! Это Оля, смена Пт. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАМЕНЫ НА 9 МАРТА (в Чт вечером мне нужно уехать). Могу поменяться с кем-нибудь 4, 5, 6, 7, 11 марта (на 18.00) или после 11 марта в другое время. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
9 марта - выходной.
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5739.  
5739
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Говорит тот, у кого на смене тоже 2 водителя с машинами

Катя, Майя не ездит пока одна за рулем, у нее нет стажа.
5740.  
5740
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, мне сейчас главное устаканиться с новым графиком работы мужа, а потом я и в пятницу съезжу, и в субботу когда надо будет
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0