- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки! у меня большие семейные проблемы, сегодня уезжаю из города, мне нужно, чтобы кто-нибудь меня заменил на завтрашней смене (воскресенье) я готова поменяться на любой день, помогите! узнала только сейчас поэтому не спрашивала раньше, я очень прошу, может кто-нибудь сможет????????
Добавлено (03 Марта 2012, 23:10)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Temo4ka) мне нужно, чтобы кто-нибудь меня заменил на завтрашней смене (воскресенье) Ну вы все издеваетесь??? Я могла бы съездить сегодня... Девочки!!!!!! Очень прошу, если есть какие-то вопросы, проблемы, просьбы - ЗВОНИТЕ!!! А так я слишком поздно узнаю и уже помочь не могу( Quote (an_ka94) !!! У меня нет Инета !!! По всем вопросам звонить! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (an_ka94) Позвонить мне нельзя было??? Честно говоря, я уже давно решила на обзвон для поиска помощи (когда дело касается помощи конкретно мне) не тратить время, т.к. чаще всего никто не отзывается, а времени тратишь кучу. Поэтому пишу на форуме (как в этот раз), если никто не отзывается - мне проще сделать одной, чем сидеть на телефоне пол дня и все равно, вероятнее всего, сделать одной. Огромное спасибо Красной и Мише за помощь со стерилизацией Эльки и с кормлением собак! Спасибо большое всем, кто помогал Юльке в субботу на смене - Мише, Саше, Ане! Quote (Temo4ka) п.с. Я НА МАШИНЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!!!!!!! Я МОГУ ПОКА (до 1 апреля) ездить на смены в выходные УРА! Оль, ты сможешь на март встать на субботы? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Оля написала, что по выходным не сможет.
Лентяйkа, а ты тогда на ВС становишься Добавлено (05 Марта 2012, 11:29)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки, извините, что не отписалась раньше: у меня умер дудешка и в воскресенье были похороны, я уезжаю с 8 по 10 марта к бабушке, т.к. она одна и мне нужно её поддержать (бабушка-папина мама) а папа у меня умер 7 лет назад, по-этому кроме меня у неё никого не осталось, простите меня, но это очень тяжело терять близких, родных людей, всё в кучу, в общем 11 числа я скорее всего буду работать, смогу только вечером поехать, а вообще я могу стать с 17 марта на субботы, теперь нужно определиться с людьми, которые будут на субботней смене, т.к. честно, варить еду собам никогда не варила . пишите мне кто в субботу может ездить со мной, я ещё вконтакте напишу.
Добавлено (05 Марта 2012, 11:42) Добавлено (05 Марта 2012, 11:44)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Temo4ka, давай с 17 марта на субботу. С тобой Юлька будет и Миша. Про еду решим всё.
Так, а кто на этой неделе может поехать в СР и СБ???
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, у нас норм. Едет Ода, Калевала и Женя. Хватит людей
На субботу нашла машину. К нам присоединилась девушка Александра! Ура!!!! Осталось дело за малым. Кто может в субботу поехать на смену с Юлей и Сашей? Кто может отвезти смену в среду? Добавлено (05 Марта 2012, 15:52)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Осталось дело за малым. Кто может в субботу поехать на смену с Юлей и Сашей? Юле хоть иногда надо ездить домой. Так что ищу замену на эту субботу, меня с четверга не будет в Миснке, на след. неделе могу поменяться на все дни кроме понед. и среды. Очень прошу.... отзовитесь!!!!!!
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 05.03.2012, 18:06
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, позвони, пожалуйста, Анке, лизе 1996, девченке. Может кто-то из них сможет тебя заменить.
На форму почти нереально найти людей. Я всех обзваниваю! Добавлено (05 Марта 2012, 17:17)
|
| |||