- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Сегодня Амстаффкоманда передала для собачек ДСН мноооого тёплых одеялок, покрвыал и матрасиков. А также пару игрушек и присыпку от блох и клещей Hartz. Усё запёрла Mori
АмстаффКо, СПАСИБО!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Galandriel, Jeannie, договорились, я на воскресенья становлюсь) единственное "но": неизвестно пока как буду учится в эти выходные, возможно на воскресенье пары перенесут. Если так и будет, то могу вместо Юли съездить в субботу. Во вторник или среду узнаю точно и сразу тут отпишусь)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Йети) Сегодня Амстаффкоманда передала для собачек ДСН мноооого тёплых одеялок, покрвыал и матрасиков. А также пару игрушек и присыпку от блох и клещей Hartz. Усё запёрла Mori АмстаффКо, СПАСИБО! АмстаффКо, огромное от наших хвостов! Quote (Йети) присыпку от блох и клещей Hartz. А как ей пользоваться? Я даже не в курсе, что такое присыпка Во лошара... А нам сейчас это очень кстати - как раз планирую всех обработать в ближ. время! Quote (an_ka94) Julie_19, уточни мне пожалуйста sms, ехать мне в СБ или ВС? В субботу) Едешь? Quote (Лентяйkа) Во вторник или среду узнаю точно и сразу тут отпишусь) Отлично, напиши как узнаешь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На субботу смена есть!!!!!
Едут: Саша (машина) Миша Анка. Готовит Анка. Я сегодня ей привезу еду Лентяйkа, если сможешь в субботу, то едь в субботу. Нет, едь в ВС. Там только Катии и Лена будут На среду, т.е. завтра, все ещё нужа машина!!!!!! Добавлено (06 Марта 2012, 10:56)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) А как ей пользоваться? Я даже не в курсе, что такое присыпка Во лошара... Я тоже не встречала такого препарата в порошке. Думаю, надо читать инструкцию на баночке. Поискала в инете про порошок Hartz, не нашла на русском языке ничего, не продают его у нас, похоже. Вот инструкция на английском: http://www.hartz.com/Hartz_P....rd.aspx Рекомендуемая дозировка Используйте приблизительно 1/2 унции порошка для маленькой собаки (например, терьер). Используйте приблизительно 1 унцию порошка для средних собак (например, спаниель). Используйте приблизительно 1 1/4 унции порошка для больших собак (например, лабрадора). Более порошок могут быть необходимы для длинношерстных собак. Существует достаточно порошок в контейнере для лечения маленькую собачку в 8 раз. Слегка пыли собаки кровати с примерно таким же количеством порошка. Повторить лечение собак и постельного белья с интервалом в неделю, если это необходимо. Для управления саркоптоз - проблема часто встречается на собак. Поражения какой форме, как правило, характеризуется выпадением волос, покраснение и возможные открытые раны. Этот продукт будет убивать клещ, который вызывает эту проблему. Для лечения собак, применяют порошок, как указано выше, убедившись, что все раны и повреждения покрыты. Повторите применение в неделю в течение не менее 3 процедур. Более продвинутые поражения могут потребоваться дополнительные неделю лечения. Области начнут лечить сразу, но полное исцеление, в том числе рост волос, может занять несколько недель. Если раздражение не проходит, обратитесь к ветеринару.
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 06.03.2012, 12:18
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Jeannie, Йети, девочки, не за что, нам всё-равно эти вещи сейчас не нужны.
С присыпкой осторожно, если собака склонна к алергии, то лучше не пользоваться. За то если нужно обработать место ( или будку) до того, как туда поселится собака - лучше не придумаешь. обработку нужно производить заранее, ( дня за 2), просто распылить ( как деткам присыпкой присыпают попки), оставить на пару дней, потом всё вытряхнуть хорошенько.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Masha_Kh, я уезжаю завтра. Отлично, что ты едешь! Еще Миша поедет. А повезет вас Виталик
Temo4ka, пока на субботах только Юля Julie_19, тел. в шапке темы. И каждую неделю будем искать еще людей. Девочки, кто не так давно ходит в ДСН, хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы с нами, за то, что подключаетесь и активно участвуете в жизни Домика! Спасибо! Вы даже не представляете, насколько важна и ценна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie) SOS! У Забуси проблемы со здоровьем и ей очень нужна замена сегодня! Пожалуйста! Оля заменила. А в пятницу Забуся не сможет с нами ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, позвоните Кате спросите. Она может не заелезет в инет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Санька) Катя вчера весь день лежала, у нее очень серьезные пробелмы со здоровьем, очень прошу дайте человеку время стать на ноги полностью. Все понятно. Интересовались, потому что хотели поехать пораньше, где-то днем, да видно не получится. Думали ехать рано, если бы Катя смогла (речь в постах выше шла о замене). Ничего страшного, будем ждать Максима, который может освободится только к 17-00. Только не надо вот так агрессивно. Не люблю я этого.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 08.03.2012, 00:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||