Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
5761.  
5761
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Сегодня Амстаффкоманда передала для собачек ДСН мноооого тёплых одеялок, покрвыал и матрасиков. А также пару игрушек и присыпку от блох и клещей Hartz. Усё запёрла Mori smile
АмстаффКо, СПАСИБО!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
5762.  
5762
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Galandriel, Jeannie, договорились, я на воскресенья становлюсь) единственное "но": неизвестно пока как буду учится в эти выходные, возможно на воскресенье пары перенесут. Если так и будет, то могу вместо Юли съездить в субботу. Во вторник или среду узнаю точно и сразу тут отпишусь)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5763.  
5763
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Йети)
Сегодня Амстаффкоманда передала для собачек ДСН мноооого тёплых одеялок, покрвыал и матрасиков. А также пару игрушек и присыпку от блох и клещей Hartz. Усё запёрла Mori
АмстаффКо, СПАСИБО!

АмстаффКо, spasibo spasibo spasibo огромное от наших хвостов!

Quote (Йети)
присыпку от блох и клещей Hartz.

А как ей пользоваться? Я даже не в курсе, что такое присыпка blush Во лошара...
А нам сейчас это очень кстати - как раз планирую всех обработать в ближ. время!

Quote (an_ka94)
Julie_19, уточни мне пожалуйста sms, ехать мне в СБ или ВС?

В субботу) Едешь?

Quote (Лентяйkа)
Во вторник или среду узнаю точно и сразу тут отпишусь)

Отлично, напиши как узнаешь!
5764.  
5764
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На субботу смена есть!!!!!

Едут: Саша (машина)
Миша
Анка.
Готовит Анка. Я сегодня ей привезу еду yes
Лентяйkа, если сможешь в субботу, то едь в субботу. Нет, едь в ВС. Там только Катии и Лена будут yes

На среду, т.е. завтра, все ещё нужа машина!!!!!!

Добавлено (06 Марта 2012, 10:56)
---------------------------------------------
А вот и машинка на среду нашлась

party

Мы должны сделать этот мир лучше!
5765.  
5765
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie)
А как ей пользоваться? Я даже не в курсе, что такое присыпка Во лошара...

Я тоже не встречала такого препарата в порошке. Думаю, надо читать инструкцию на баночке.
Поискала в инете про порошок Hartz, не нашла на русском языке ничего, не продают его у нас, похоже.

Вот инструкция на английском: http://www.hartz.com/Hartz_P....rd.aspx

Рекомендуемая дозировка
Используйте приблизительно 1/2 унции порошка для маленькой собаки (например, терьер). Используйте приблизительно 1 унцию порошка для средних собак (например, спаниель). Используйте приблизительно 1 1/4 унции порошка для больших собак (например, лабрадора). Более порошок могут быть необходимы для длинношерстных собак. Существует достаточно порошок в контейнере для лечения маленькую собачку в 8 раз. Слегка пыли собаки кровати с примерно таким же количеством порошка. Повторить лечение собак и постельного белья с интервалом в неделю, если это необходимо.

Для управления саркоптоз - проблема часто встречается на собак. Поражения какой форме, как правило, характеризуется выпадением волос, покраснение и возможные открытые раны. Этот продукт будет убивать клещ, который вызывает эту проблему.
Для лечения собак, применяют порошок, как указано выше, убедившись, что все раны и повреждения покрыты. Повторите применение в неделю в течение не менее 3 процедур. Более продвинутые поражения могут потребоваться дополнительные неделю лечения.
Области начнут лечить сразу, но полное исцеление, в том числе рост волос, может занять несколько недель.
Если раздражение не проходит, обратитесь к ветеринару.
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 06.03.2012, 12:18
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5766.  
5766
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! У Забуси проблемы со здоровьем и ей очень нужна замена сегодня! Пожалуйста!
Mori
.
5767.  
5767
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Может поехать наша Оля. Но с ней нужно созвонится (интернета нет). Тел 552 08 80 МТС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5768.  
5768
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кто в среду едет? Я и Майя,а кто везет???
5769.  
5769
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Jeannie, Йети, девочки, не за что, нам всё-равно эти вещи сейчас не нужны.
С присыпкой осторожно, если собака склонна к алергии, то лучше не пользоваться. За то если нужно обработать место ( или будку) до того, как туда поселится собака - лучше не придумаешь. обработку нужно производить заранее, ( дня за 2), просто распылить ( как деткам присыпкой присыпают попки), оставить на пару дней, потом всё вытряхнуть хорошенько.
+375 (29) 611-45-92, Велком
5770.  
5770
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Я учусь в субботу sad В общем с этой недели езжу по воскресеньям?)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
5771.  
5771
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Quote (Санька)
Кто в среду едет? Я и Майя,а кто везет???

хей) привет) я с вами ) а что с Женькой? она не едет?
5772.  
5772
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки, не забудьте,что в это воскресенье я еду с вами!!!!!! так что на смене уже я, Катии, Лена. В следующую субботу я на колесах, кто со мной на смены по субботам становится???? тел.
8-029-3-999-663
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5773.  
5773
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Masha_Kh, я уезжаю завтра. Отлично, что ты едешь! Еще Миша поедет. А повезет вас Виталик yes
Temo4ka, пока на субботах только Юля Julie_19, тел. в шапке темы. И каждую неделю будем искать еще людей. yes

Девочки, кто не так давно ходит в ДСН, хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы с нами, за то, что подключаетесь и активно участвуете в жизни Домика! Спасибо! Вы даже не представляете, насколько важна и ценна ваша помощь!
5774.  
5774
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Quote (Jeannie)
Masha_Kh, я уезжаю завтра. Отлично, что ты едешь! Еще Миша поедет. А повезет вас Виталик

отлично) а с кем созвонится
что б договориться во сколько встретится?)
есть какие-нибудь контакты?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5775.  
5775
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Masha_Kh, звони Майе или Сане, телефоны в шапке этой темы:
Quote (Jeannie)
Майя (Майя) +375 44 711 09 85
Саша (Санька) +375 29 877 90 14
5776.  
5776
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
спасибо)
Mori
.
5777.  
5777
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie)
SOS! У Забуси проблемы со здоровьем и ей очень нужна замена сегодня! Пожалуйста!

Оля заменила. А в пятницу Забуся не сможет с нами blush ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5778.  
5778
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, позвоните Кате спросите. Она может не заелезет в инет yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
5779.  
5779
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Катя вчера весь день лежала, у нее очень серьезные пробелмы со здоровьем, очень прошу дайте человеку время стать на ноги полностью. Забаба,это тебя в первую очередь касается. Ты нам нужна живая и здоровая.
Mori
.
5780.  
5780
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Санька)
Катя вчера весь день лежала, у нее очень серьезные пробелмы со здоровьем, очень прошу дайте человеку время стать на ноги полностью.

Все понятно. Интересовались, потому что хотели поехать пораньше, где-то днем, да видно не получится. Думали ехать рано, если бы Катя смогла (речь в постах выше шла о замене).
Ничего страшного, будем ждать Максима, который может освободится только к 17-00.
Только не надо вот так агрессивно. Не люблю я этого.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 08.03.2012, 00:11
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0