- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
Добрый вечер. Подскажите, я и моя подруга хотим попробовать себя в роли волонтеров.
Готовы помогать уже завтра(Воскресенье 01.04) :) Если возьмете в смену - поедем. Силы есть, навыки по уходу за животными имеются, желание присутствует. До этого работали в основном только с лошадьми. Если возьмете - где и во сколько нужно быть? Что нужно одеть, что взять с собой. +375259774226 Таня. Звонить можно до часу ночи. |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Galandriel) Аня, тебе отдельное спасибо за организацию завтрашней смены! Всегда пожалуйста) С нами еще в СБ ездил Миша и новенькая девочка) Так что было весело) Смена прошла на отлично) На эту Субботу (07.04) очень нужны люди!!!!! Саша поехать не может. Миша под вопросом. Я тоже не могу в этот раз Пожалуйста отзовитесь!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может меня сегодня заменить? Я заболела.
Просто замена, я отдам на этой неделе!!!!!! Добавлено (02 Апреля 2012, 11:44) Добавлено (02 Апреля 2012, 13:54)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Quote (oda) Нам сейчас нужны капли или ошейники от клещей, всегда нужны крупы (не перловка), консервы, мусорные пакеты, газеты Я купила капли "Барс-форте" (17 капсул) и спрей больфо. Пока забирать не нужно: я на этой неделе ещё съезжу на рынок за крупами, консервами и пакетами. Но если очень срочно, могу капли и спрей передать сейчас. Пишу просто для информации, если кто-то будет задавать вопрос, что актуально (как я спрашивала).
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Да не за что, наоборот надо поругать, что я так редко это делаю... Пару лет назад ещё приезжала с горой макулатуры, каш и консервов, а потом как-то забросила, сидя в декрете...
Я завтра закуплю всё остальное :)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О, а я тут кричу в соседней ветке ))) Nikavera, СПАСИБО!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Temo4ka, еду я точно, и возможно еще одна девочка, ключи у меня есть. С едой пока разбираемся...
По времени нормально Добавлено (03 Апреля 2012, 12:14)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Aldona, просто я на работе завтра до 20.30, а в четверг с 8 до 18.00 -вообще не успею ничего сварить :(
Добавлено (03 Апреля 2012, 12:16)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, о, так может ты сваришь сама? Денги домика тебе передам как-нить на кашу
А консервы посмотрим, может есть, а может обрезь тебе привезет кто. Постраюсь найти человека. Сможешь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, мне не очень удобно, меня дома прессуют из-за этого. Поэтому если есть другие варианты, то лучше их использовать, а я уже на самый крайний случай. Если сегодня-завтра никто не откликнется, кто мог бы, то я тогда сварю
vel +375 44 725 70 64
|
| |||