- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Лентяйkа) Я в эту субботу могу после 14:00. Едем?.. Или опять поздно будет? Добавлено (04 Апреля 2012, 13:04)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Саша в эту субботу не может поехать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, это другая Саша. Аня говорит про Сашу-водителя, а Лентяйkа - другая Саша)))
Короче, у нас получается что Юля может ехать до 12, а Саша после 14... И обе без машины. Так что ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И РУКАМИ В СУББОТУ!!! ЗЫ: обновила в шапке график. Нужны люди на ПН, ЧТ и СБ. |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Девочки, я всё купила, нужно кому-нибудь передать. Кто-нибудь есть из советского/первомайского района, чтобы забрать? Только человек с машиной должен быть, там тяжёлые пакеты...
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Я теперь могу по понедельникам на постоянку стать:)
Препод сказал: "а зачем вам практика, если курсач не делаете?" Во сколько смена ездит в этот день? Я в 18:00 уже смогу быть на могилёвке) Добавлено (04 Апреля 2012, 19:47)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Лентяйkа) Я теперь могу по понедельникам на постоянку стать:) Здорово мы ездим в 19.20, раньше, к сожалению у меня не получается в 19.20 нормально? Добавлено (05 Апреля 2012, 11:16) Quote (Jeannie) Майя, сможешь забрать? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ МАШИНЫ И ПОМОЩНИКОВ НА ЭТУ СУББОТУ!
Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы собаки не остались сидеть в грязи, не покормленные и не выгулянные! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может, Виталика попросить?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Quote (oda) в 19.20 нормально? отлично) как раз будет время заехать домой покушать\переодеться:) Quote (Jeannie) Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы собаки не остались сидеть в грязи, не покормленные и не выгулянные! в крайнем случае я могу в 18:00 в субботу..
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, не переживай, всё найдём.
Мне Катии ответит ближе к вечеру. Если у неё завтра не будет работы, то поедите с ней. Если будет работа, то с Женькой поедите
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Совсем все грустно у нас с субботой...
Добавлено (08 Апреля 2012, 16:12) Quote (Nikavera) Девочки, я всё купила, нужно кому-нибудь передать. Кто-нибудь есть из советского/первомайского района, чтобы забрать? Только человек с машиной должен быть, там тяжёлые пакеты... Nikavera, скажите свой тел, пожалуйста (можно в ЛС), а то Майя хотела забрать вчера то, что Вы купили нашим козявкам, а куда ехать или как звонить ни она, ни я не знаем)))) |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
приезжайте на смены в понедельник и субботу будем рады видеть новых и уже существующих людей.
Добавлено (09 Апреля 2012, 23:17)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mike_SWAT) приезжайте на смены в понедельник и субботу будем рады видеть новых и уже существующих людей. Ой Мишка)))) А я была бы рада видеть как материализуются из ниоткуда до сих пор не существовавшие люди! Добавлено (09 Апреля 2012, 23:42) |
| |||