- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Чего нету в Домике?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, средство для мытья посуды не было... Но я долго в Домике не была, может уже есть.
Народ, помогите мне разобраться с нашим графиком, плс. Поправьте, если кого забыла или наоборот, вписала зря: ПН: Катя, Ода, Миша ВТ: Лена, Даша, Забава (или Забава по вс?) СР: Майя, Миша, Маша, я ЧТ: Казя, Альдона ПТ: Надя, Ольга, Оля, Макс, Оля ГС! возвращайся!!! СБ: Саша, Оля Темочка, Юля (так???) ВС: Катии, Лена, Танюшка (так??? или Танюшка раз в две недели?) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Jeannie, По вс с нами начали ездить Mr_and_Mrs_Dreamer За что им громадное спасибо!
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) СБ: Саша, Оля Темочка, Юля (так???) Оля темочка не ездит.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lena05081987) Jeannie, По вс с нами начали ездить Mr_and_Mrs_Dreamer За что им громадное спасибо! Здорово!!! А как их зовут? И можно уже в график включать, или пока еще ребята не решились на это? Лен, спроси пожалуйста! И объясни, что график - определенная доля ответственности |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
нас зовут Юра и Анжела)
и вы от нас уже не отделаетесь
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mr_and_Mrs_Dreamer, очень приятно! Меня Женя!
Здорово, что у нас новые люди появляются, а еще круче - что вам нравится в домике! Ребят, так на вас можно рассчитывать каждое воскресенье? Или пока все же не вносить в график, а чуть попозже решите? |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
и нам приятно!
можете рассчитывать на нас каждое воскресенье. только примерно раз в 2 месяца не сможем.. мы сами не из Минска, вот надо иногда домой съездить)
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mr_and_Mrs_Dreamer, ок, тогда завтра ставлю в график, а раз в 2 месяца будем искать замену.
Спасибо за помощь! И всем, кто ходит в ДСН, хочу сказать большое спасибо за все, что вы делаете для вертлявых хвостов и мокрых носов! ) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Неа, я по вторникам на постоянке! Всегда
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, я тоже постоянно теперь по вторникам
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Jeannie, я не могу по выходным, я писала почему, могу в любой другой день недели кроме выходных, понедельника и иногда пятницы, могу быть водителем, а могу просто ручками, могу как срочная замена, в общем решайте куда меня
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Temo4ka, может тогда по четвергам? Там сейчас по ходу самый голяк, девочки просили помощи.
Только они рано ездят - в 18.00 стартуют с Могилевки. Ты сможешь в такое время? |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (an_ka94) На эту Субботу (07.04) очень нужны люди!!!!! Саша поехать не может. Миша под вопросом. Я тоже не могу в этот раз sad Пожалуйста отзовитесь!!! Cаша не может, я так поняла.... и Аня не может....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||