- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, во вторник я буду!!! Я писала про утро. Может, Вас можно записать на вторник утро в таком плане: Вы говорите, что работаете где-то до обеда. Так если бы Вы приходили и утреннее лечение по вторникам осуществляли в обед? Возможно это?
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
по поводу периодических замен. В этом месяце у меня график: с 12 по 17 вторая смена (кроме 16 - буду в первую), с 20 по 24 первая, 29 и 30 - вторая. Изменений пока никаких не предвидится. Да. и 25, 26, 27 мне нужно ехать домой в Солигорск. Время ещё есть, надеюсь, на субботу и воскресенье (25, 26) найду замену.
+375297691822
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Да,Женя, в обед могу их колоть, но с мая, может, начну работать на полную ставку возле Гурского, на апрель все пока спокойно.
Добавлено (08 Апрель 2009, 13:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, а мы Лолу уже не колем!
Добавлено (08 Апрель 2009, 13:56)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женя, на воскресные утра можно записывать меня - крупного специалиста...
Добавлено (08 Апрель 2009, 18:02) Неужели с Мартой получится?!!! Дай-то бог!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Минск, Победа
23516 сообщений
Получится неприменно, эта красотка обаяет любого, даже того, кто пришел китайскую хохлатую выбирать. Человек сказал: Так точно! Так что главное долечить ее швы и остатки кашля.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (andyfit) Ну разве такой ужас, если кто-то придет сверхсрочником? Наталья, я вам объясню. Везде должен быть порядок. Хотите прийти сверхсрочником, позвоните, спросите надо помощь или нет, т.к. если там уже 5 человек, то куда ещё один? Когда много людей это ещё хуже, чем когда ты один Давайте, заполняем пустые места, не стесняемся
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Galandriel) Когда много людей это ещё хуже, чем когда ты один
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) когда ты один, то это похоже на сум.дом Quote (Galandriel) Когда много людей это ещё хуже, чем когда ты один Девочки, и то, и другое - крайности, которых нужно избегать! Одному там очень сложно, ВСЕ сделать не успеешь и за целый день! Толпа - тоже плохо, я с этим уже столкнулась. ТАК ЧТО: больше 5-6 человек там точно не нужно, поэтому: МОЖЕМ ПРИЙТИ НЕ В СВОЕ ДЕЖУРСТВО - ЗВОНИМ И СПРАШИВАЕМ, НАДО ЛИ!!!
Quote (Казя) Jeannie, Женя, меня пиши на заменуесличто Наташ, все кто в графике и так взаимозаменяемы! Если кто-то не может прийти, то обзванивает всех и с кем-то меняется. Если никто не может, то звоним "экстренной помощи"! Наташ, я просила тел. твоих друзей, дай пжл.
Quote (cheza) утро воскресенья еще совсем пустое!! Уже нет))) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, в субботу и воскресенье вечером тоже можешь?
Добавлено (09 Апрель 2009, 11:55) |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Jeannie, колоть умею, и по выходным могу (хоть весь день или как удобней будет с утра или вечером) Судя по "дыркам" четверг и суббота
Добавлено (09 Апрель 2009, 12:12) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, четверг не надо: забыла написать, что Казя приезжает со своими друзьями, так что на чт полный комплект)))
Так что - суббота вечер и выбери еще любой другой вечер или воскр. утро. Вечер в будни начинается в 17-19 часов, в выходные - раньше. |
| |||