- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, Христом Богом прошу, вычеркните меня из ПОСТОЯННЫХ понедельника и пятницы!!!!!!!!!!!! Я ведь сама не могу влезть в ваш JPG-файл!!!!! Пожалуйста!!!!!!!
Мой график рабочий совершенно зыбкий. То есть в какую-то неделю понед. выходной, а в другую - пятница. И то не всегда. В эту субботу с огромным воодушевлением пойду на субботник строить коммунизм (это под роспись). А вот со следующей субботы смогу каждое утро приползать. И в воскресенье утром тоже. (По вечерам выходных - не уверена; буду подклеиваться третьим нумером, по звонку.) Завтра, т.е. в ближайшую пятницу, моя очередь. С утра постараюсь хоть капельку помочь с ошейниками собаням ТАМ... Так что не знаю, останутся ли копейки... Буду очень стараться!!! Добавлено (09 Апрель 2009, 17:36)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девчонки, а на этих выходных не было никого? Или все-таки народ набежал без предупреждения. На передержку приезжают и те, кого нет на сайте. По крайней мере при мне - Таня, Вероника, Вера. Они не в списке. Таня сказала, что она в определенный день не может. Но, может, у них получится ездить по выходным? Может, люди просто не хотят подводить остальных, поэтому не записываются, а может, они вообще думают, что у нас тут дежурные есть всегда, поэтому они могут приезжать, когда захотят.
Короче, к чему это все: давайте позвоним хотя бы этим девочкам и спросим у них про дырки в расписании. Я их телефонов не знаю.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Их, скороее всего, знает Настя. Я завтра спрошу.
Эта идея по сути касается всех. Давайте тех, кто приходит на передержку не отсюда, а откуда-то слева, вынуждать (в корректной форме) вписываться в график по возможности. Может, сделать график "запасных"? Возможно, кто-то знает, что почти всегда готов в такой-то день. Значит если что, звоним в первую очередь ему.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Женька я как говорила могу приезжать по вторникам в пол 12 не раньше) колоть не умею, но с удовольствием погуляю, покормлю, уберу
номер мой оставлен на доме Добавлено (09 Апрель 2009, 23:48) кста с людьми которых тут нет я знакома и говорила, у них не всегда будет получаться в опред время, так что они будут звонить Женеили Кате и конкретно договариваться
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Танюшка 09, конечное, во вторник езжайте обязательно, там 13 собак и всего 1 человек, так как я приеду после 12 часов колоть и лечить, нужно помочь ей обязательно. Заранее благодарна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
limeva2003, собак там уже 12. Одну из комнаты где Герка (забыла как ее зовут..это из новеньких) забрали на передержку домой, Тамара Николаевна в курсе кто.
Добавлено (10 Апрель 2009, 00:55) Добавлено (10 Апрель 2009, 01:06) Добавлено (10 Апрель 2009, 01:10) Добавлено (10 Апрель 2009, 01:13) Добавлено (10 Апрель 2009, 01:18) Добавлено (10 Апрель 2009, 01:24) Извините за сумбур....устала...и старалась чего-нибудь не упустить Добавлено (10 Апрель 2009, 01:43) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Казя) Когда ходите гулять, берите с собой пакетики-майки, они тоже на стелажах (розовые и голубые) и убирайте катяшки. Собак много...за день получается где-то кучек 24...соседи на нас скоро жаловаться будут Казя совершенно права по поводу какашек наших собак, некоторые типа Меркурия ходят дважды и помногу, некоторые типа Жанны сами крупные и мелко ходить физически не могут, да и мы сами в темноте безо всякого удовольствия можем вступить в дерьмо родных собак. И я еще раз прошу вас не привозить пропареный рис, нужен обычный и лучше всего длиный, быстрее разваривается, а у нас всего одна конфорка. Нужно купить одно ведро для отходов, чтобы вообще к унитазу не обращаться и большую бутыль из-под воды с краником, ее повесить и пластмассовый таз вниз для мыться рук и посуды в него. Сегодня пригоревшую кастрюлю я чистила песком, не видела металлической мочалки, и споласкивала из колонки и относила в канавку, масса времени теряется.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Казя, ну ты героиня!)))))
с разведенным цефтриаксоном я бы поосторожней была=\ раз уж хотите оставлять - смотрите внимательно чтобы он цвет не менял - только прозрачно-желтоватый! и надо в инструкции смотреть сколько можно хранить препарат именно этого производителя - сроки варьируют ого-го! в воду для мытья можно добавлять любое дезинфицирующее (кста по субботникам лучше как раз с какам-нить порошком мыть, и смыть потом чистой), тока с дозировкой аккуратно;)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Девчонки, а на этих выходных не было никого? Или все-таки народ набежал без предупреждения. Майна на утро субботы были только я, dessa и andyfit. Потом ещё Женя приехала. Никого не могли найти на вечер и на воскресение. Поэтому решили составить график и на выходные дни.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) Женька я как говорила могу приезжать по вторникам в пол 12 не раньше) ОК, вписываю! Quote (Казя) Цестал - не нашли, нужно было повторно дать Марте и Меркурию Я проглистогоню сегодня, так и планировала, поэтому ничего не говорила. Quote (Казя) У всех собак сегодня жидковатый светлый стул был....чем-то накормили?? Последнее время это часто((( Хотя кормим как обычно. Quote (Казя) Девочки, у кого будет время, пжста разберите его.... Наташ, его некуда разбирать! Когда будет шкафчик, тогда все разложу. А сейчас разобрать и назад в коробку - тупая работа, через день будет то же самое. Quote (Казя) на подаконнике еще коробку с лекарствами.. В этой коробке всегда нужно смотреть, если чего-то нет. Девочки, миленькие, простите что такой бардак, постараюсь все наладить в ближ. время... Как только будет куда все разместить. Потому и просила срочно шкафчики. Quote (Galandriel) Поэтому решили составить график и на выходные дни. Да, мы предполагали, что в выходные желающих будет завались))) А оказалось, что их совсем немного! Теперь: СРОЧНО нужна большая машинка для перевозки к нам ШКАФА! Мне предложили безвозмездно шкаф, который бы нам совсем не помешал!!! Добавлено (10 Апрель 2009, 09:45) Насчет тех, кого нет на форуме: я их как только встречу, обязательно поговорю насчет графика! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
chameleon, шкаф - трехстворчатая бандура, как в совке делали. Обычный большой шкаф с антресолями. Понятия не имею, вместится ли он в грузовой микроавтобус, может кто из мужчин знает?
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Повесте пжста там еще такую бумажку....для самоконтроля
Quote По самим посещениям: 1.Если Вы ответственны за лечение, то Вы должны полностью провести лечение по графикам, которые составляю я. Все вопросы адресуем мне. Дальше: не надо мне звонить и говорить: у ВАС там что-то не так, ВЫ что-то не то делаете, а может ВЫ будете колоть еще и это и т.д. в этом духе. Если Вам что-то не нравится в организации процесса, то налаживайте что-то новое сами, а мне звоните и говорите (к примеру): «Я созвонилась с Исаченко, Герке можно проколоть еще *** столько-то дней. Лекарство я купила (или оно у нас было). Женя, внеси в график лечения». Или: «Я привезла вареной колбасы (кто-то привез), давайте ее собакам» НЕ НАДО звонить с такими предложениями: «Женя, КОРМИТЕ собак только тем-то, вы кормите неправильно» или «НАДО, чтоб вы расселили собак по-другому» или «НАДО проколоть тому-то то-то». Считаете, что надо – осуществляйте |
| |||