- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Еще нужно большими буквами написанное объявление-напоминание на входной двери про мешочки для сбора какашек)) . Чистоту надо соблюдать обязательно во избежание проблем. Поддерживаю это на все 100%!! Т.К. стул у наших собань жидковат, может совочки детские широкие маленькие купить?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
СЕГОДНЯ НАДО ЛЮДИ НА ВЕЧЕР. КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ, ОТПИСЫВАЕМСЯ!
Добавлено (13 Апрель 2009, 08:38)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, если только попозже. Раньше шести с работы не уйти + двоих гавриков вывести...
Кстати, я насочиняла разных историй о ребятах. Правда, пока еще только от руки. Куда сбросить, коггда наберу?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, тогда не надо. Хватит OxYGeN и её подруги.
OxYGeN, позвони Оле (stych) и договорись о времени. Вы двоём справитесь? Или всё-таки andyfit нужна будет? Добавлено (13 Апрель 2009, 10:11)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, я не справилась с историями ОБО ВСЕМ КОНТИНГЕНТЕ, сидела до глубокой ночи, но парочку еще не выродила - даже про свою любимицу Руську!!! Но про ребяток, которые уже приглянулись, решила не писать. Если я все правильно понимаю, от Жанночки те старички ведь не отказываются??? И что там с Галкой? Катя ведь не передумала??? Галочку вроде бы взяли подержать, пока Катя приедет - как я поняла?.. И что с Лолой - на нее просто нашлись желающие?
А текст как только наберу, сразу сброшу. Ща работы много. Сорри. Господи, что будет с Меркушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что будет с Бордо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) Галочку вроде бы взяли подержать, пока Катя приедет - как я поняла? Правильно. Катенька ТОЧНО забирает Галку. Quote (andyfit) И что с Лолой - на нее просто нашлись желающие? Никого на нее нет(((. Пока! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Значит, Вика перепутала. А я-то понадеялась... Женечка, я сброшу Вам на мыло парочку историй, что сочинила сегодня ночью. Только никак не могу набрать - все время лезут с какой-то глупой работой , мешают заниматься делом. И еще сброшу фотки. Качество получилось ужасное, половина вообще бракованные (не в том режиме, старая дура, снимала). Чесика на прогулке снять забыла, а потом он не хотел поворачиваться, так что увы...
А вот фотки Меркуши с новым папой получились на зависть. И теперь вот такое... Женя, что там с Бордо???????
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В среду 15.04 нужна машина + руки отвезти Лолу, Марту и Жанну в ДокторВет на Сухаревскую (с Академической) и обратно - в любое время!
Лоле и Мартунчику нужно снять швы, Жаннулю - осмотреть! Отзовитесь, кто может! |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Жень я могу только в качестве рук, если после 15.15. не поздно!!
+375297691822
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Женя, после 15 часов я тоже смогу в качестве ручек подержать свою подружку-переростка Жаннет в докторе Вет, уточните только со временем, когда будет машина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||