- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Казя, spasibo. o4en xotelos bi popasz na smeny. no wot tolko posmotrela shto wsego 4 dnia w minske. a rodnix toshe ywidez xo4etsia. koro4e bydy reshaz na meste. ja tak ponaila wi na mashine??? bydy wam swoniz jesle shto. jesle ne poswony to iswiniajte ne poly4ilos.....
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasiyab, звони Наташе как решишь! Им помощь будет очень нужна!
Quote (Pussycat) с Вероникой созвонились, она совсем рядом со мной живет, сегодня вечером в районе 18.30 - 19.00 все заберу Спасибо, Катюша! Потом напиши плс, где вы оставили капельки от блох и клещей, в среду всех обработаю. Или если у вас будет много людей и время на смене - обработайте. Nikavera, спасибо большое за помощь! Мы бы не смогли тянуть ДСН, если бы нам не помогали! borstch, не по адресу разместили просьбу... Вам надо искать передержку, где не будет других собак, и чтобы была возможность лечить... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Galandriel) А по поводу ПТ, позвоните Оле Темочке, может она в ПТ сможет. Не хочу никому звонить. Ууууустаааалаааа ... Весенний депресняк ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.04.2012, 13:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Я вчера обзвонила несколько водителей. Все НЕ МОГУТ! Ну, и пошли ... Депрессняк будет до послеобеда. А там пойдем дальше ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie) НАРОД, ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ ЗАВТРА НА СМЕНУ!!! Нашелся один очень хороший человечек. УРРРА!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie) Не знаю, кто это,
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.04.2012, 18:51
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Nikavera,
передачка у меня в багажнике, вчера забрала Добавлено (13 Апреля 2012, 10:56)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, завези в Домик, положите их в холодильник, а потом уже разберем кому надо. А кстати - кто на пн еду готовит уже решено?
Добавлено (13 Апреля 2012, 11:09) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Лена Ода не может поехать на смену. У нее открытая рана, боится занести инфекцию!!! Пожалуйста, помогите!!! На смене Миша и ребята, которые совсем недавно ездят в домик. Нужен человек, который сможет координировать смену!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Может, кто-нибудь позвонит нашей Оле? В пятницу она не ездила с нами, может, поможет сегодня? Оля вполне готова к координации смены.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
В СЛЕД. СУББОТУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ НА СМЕНЕ! ЕДУ ДОМОЙ НА РАДУНИЦУ! В ПЯТНИЦУ УЖЕ УЕЗЖАЮ ИЗ МИНСКА. МОГУ КОГО-НИТЬ ЗАМЕНИТЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ В ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ, ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВСЕ КРОМЕ ПОНЕД. И СРЕДЫ. И ВТОРНИК ЕЩЕ БУДУ ДОМА.
И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, СМЕНА ПОНДЕЛЕЬНИКА, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ НОЖИК С СИНЕЙ РУЧКОЙ - ОТЛОЖИТЕ ЕГО .. СПРЯЧЬТЕ, ЭТО МОЙ ДОМАШНИЙ ХОРОШИЙ НОЖИК.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Quote (Julie_19) И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, СМЕНА ПОНДЕЛЕЬНИКА, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ НОЖИК С СИНЕЙ РУЧКОЙ - ОТЛОЖИТЕ ЕГО .. СПРЯЧЬТЕ, ЭТО МОЙ ДОМАШНИЙ ХОРОШИЙ НОЖИК. постараемся найти
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
| |||