Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
cheza
.
6001.  
6001
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
я надеюсь в субботу уже быть в Минске. могу приехать помочь)) ХОЧУ!!!;)))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6002.  
6002
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, будет супер!
cheza
.
6003.  
6003
.
879 сообщений
акей)) позвоню тада

хочу в ДСД еще помочь, чета у них там расписание ваще пустое((
6004.  
6004
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Quote (Майя)
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Лена Ода не может поехать на смену. У нее открытая рана, боится занести инфекцию!!!
Пожалуйста, помогите!!! На смене Миша и ребята, которые совсем недавно ездят в домик.
Нужен человек, который сможет координировать смену!!!

Что за паника? Нормально скоординировали смену!!!! Справились за 1ч.40мин.
Можете всегда полагаться на меня и этих девочек и не устраивать панику. Хоть они и новенькие но зато отлично справляются!!!!!
всем спасибо за смену все молодцы!!!!!

Лена поправляйся!!!!

Добавлено (16 Апреля 2012, 22:57)
---------------------------------------------
Quote (анна85)
Нужна ли помощь ручками на эту субботу?

Да если можешь помоги плиз а то Юля уезжает и у меня встреча старых друзей намечается!!!

Добавлено (16 Апреля 2012, 22:59)
Quote (cheza)
я надеюсь в субботу уже быть в Минске. могу приехать помочь)) ХОЧУ!!!;))

Да помоги плиз а то я не могу поехать и Юля уезжает.... :((

Добавлено (16 Апреля 2012, 23:01)
Да и обращаюсь к смене воскресенья!!!!
Что у вас там случилось?
На улице бутылки пустые из под воды валяются, ковёр не завешен(хоть и ща тепло но ночью прохладненько и дует сильно), Сливу на кухню обратно посадили хотя она уже почти целую неделю с Люськой и Баги в вольере жила и Лайма или Шами точно не помню кто из них в VIP переместили.И собаки какие-то голодные. Шами за пару секунд большую миску съела и остальные тоже за минуту пайку всю зачифанили и ещё просили!!!
!!!НЕПОРЯДОК!!!! nea

Добавлено (16 Апреля 2012, 23:11)
А и обращаюсь к смене ВТОРНИКА!!!!
Искрене прошу извинить в первую очередь меня за то что воды оставили мало!!!! sad
Если интерестно спрашивайте в личке yes
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Вторник, 17.04.2012, 00:14
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
6005.  
6005
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Mike_SWAT)
Что за паника? Нормально скоординировали смену!!!! Справились за 1ч.40мин.
Можете всегда полагаться на меня и этих девочек и не устраивать панику. Хоть они и новенькие но зато отлично справляются!!!!!
всем спасибо за смену все молодцы!!!!!

во-во mosking
доехали без приключений, все сделали, все убрали, все помыли, лежанки все перестелили, всех покормили, всех выгуляли yes

Добавлено (17 Апреля 2012, 11:42)

Quote (Jeannie)
Pussycat, завези в Домик, положите их в холодильник, а потом уже разберем кому надо.

крупа и консервы в холодильнике лежат yes

Добавлено (17 Апреля 2012, 11:43)

Quote (Jeannie)
Потом напиши плс, где вы оставили капельки от блох и клещей, в среду всех обработаю. Или если у вас будет много людей и время на смене - обработайте.

все капельки положили в холодильник в морозилку, нас было трое и мы торопились (кабы мой муж не ругался, что мы долго sad )
поэтому обработать не успели...
+375 29 37 97 417
Катя
6006.  
6006
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Mike_SWAT, просим прощения за воскресенье! prosti как-то совсем склероз ударил, не проследили за ковром и бутылками.. girlsad
а вот собаки уже были на тех местах, когда мы приехали.. Лайма вроде уже вторую неделю в ВИПе обитает.. насчёт Сливы не знаю, была на кухне..
ну а кушать они всегда хотят довольно сильно.. с кормёжкой у нас проблем не было..
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
6007.  
6007
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Mike_SWAT)
Нормально скоординировали смену!!!! Справились за 1ч.40мин.

Молодцы. Теперь точно прошли проверку на профпригодность mosking
Quote (Mike_SWAT)
уже почти целую неделю с Люськой и Баги в вольере жила

Мы в четверг вернули Сливу в кухню, потому что она вылезла из вольера и вывела оттуда Люсю и Баги, которые разнесли ее все. Поэтому пусть лучше только Сливовая разносит, чем вся черная банда.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
6008.  
6008
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, у меня *опа с машиной ... (подробно в беседке) в этот чт. если все быстро сделаем....успею вернуться засветло....в след среду ставлю машину на ремонт... Нужна машина на 26.04 четверг и еда. На смене Альдона и еще девочка Оля вроде может...могут выезжать в 18.15 с Могилевской....если позже...не знаю сможет ли Оля.
Mori
.
6009.  
6009
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Майя)
Мы в четверг вернули Сливу в кухню,

В пятницу оставили Сливу в вольере. Девки весело играли, все было в порядке. А что, в субботу ее обнаружили на кухне? Сама вылезла?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6010.  
6010
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Mori, кажется, да, она как-то пролазит.. не знаю, что в субботу, но в воскресенье она оказалась на кухне.. и разнесла ещё упаковку корма)
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
ГС
.
6011.  
6011
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
в сб Слива была в вольере. значит, к вс выбралась как-то. странно, дверь хорошо закрыли
6012.  
6012
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Ясненько всё.Ребята помогите кто может в субботу?Я не смогу скорей всего поехать(сообщить точно смогу только в пт.). Там ток Саша и Аня и то я точно не знаю получится ли у них[color=red]
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Вторник, 17.04.2012, 17:35
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
ГС
.
6013.  
6013
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
я тоже не смогу в эту субботу. sad в пятницу мне обязательно нужно уехать на историческую родину
cheza
.
6014.  
6014
.
879 сообщений
вечером в субботу я могу)) и чтец, и жнец, и на дуде;)) которой Саше звонить-то?)) или кому?
6015.  
6015
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Раз и Чеза опять появилась, так вы может быть возьметесь за нашего Герасима, Женя?! Неужели ему никак нельзя помочь, звонили ли его хозяину повторно? Ирина Иренкос с Крисом доехали до Еремина, а мы даже просто восстанавливающее лечение провести не можем помочь, как-то это не по-людски.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6016.  
6016
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Quote (Казя)
Девочки, у меня *опа с машиной ... (подробно в беседке) в этот чт. если все быстро сделаем....успею вернуться засветло....в след среду ставлю машину на ремонт... Нужна машина на 26.04 четверг и еда. На смене Альдона и еще девочка Оля вроде может...могут выезжать в 18.15 с Могилевской....если позже...не знаю сможет ли Оля.

Quote (Казя)

Ааа... млин, Наташа, извиняй, я сама не смогу в ЧТ 26.04, буду за пределами РБ, постараюсь найти кого-нить вместо себя!!
В этот четверг как договорено я с вами, напишешь мне ты везешь или кто другой..

Добавлено (18 Апреля 2012, 09:57)

Quote (Mike_SWAT)
Ясненько всё.Ребята помогите кто может в субботу?Я не смогу скорей всего поехать(сообщить точно смогу только в пт.). Там ток Саша и Аня и то я точно не знаю получится ли у них[color=red]

Я могу в эту субботу поехать!! Напишите время и кто везет.
Кто сможет помочь в ЧТ 26.04? Могу подменить в любой день с 1 по 5 мая!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6017.  
6017
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mike_SWAT, Миша, можешь позвонить Саше (которая за рулем), спросить - может ли она ехать в субботу и во сколько?

Народ, кто может отвезти смену в чт 26 числа? Оля Темочка, может у тебя получится?
6018.  
6018
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Возможно я смогу в СБ поехать, опять... wink
Если поедет Саша (на машине), то вообще отлично yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6019.  
6019
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! На эту субботу нет машины! Прошу ВСЕХ подключится к поиску, пожалуйста!!!
Также не хватает людей!

Добавлено (19 Апреля 2012, 15:44)
Очень актуально.

6020.  
6020
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Quote (Jeannie)
SOS! На эту субботу нет машины! Прошу ВСЕХ подключится к поиску, пожалуйста!!! Также не хватает людей!Добавлено (19 Апреля 2012, 15:44)---------------------------------------------Очень актуально.

Могу помочь ручками в субботу, желательно в первой половине дня.

Кто может помочь ручками в четверг 26 апреля? Могу заменить в любой день с 1 по 5 мая!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0