Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
5961.  
5961
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Лентяйkа)
теперь всё время по понедельникам вместе ездить будем?

будем стараться yes
Quote (Лентяйkа)
никогда бы не подумала, что всего лишь неделю ездишь! (тьфу-тьфу) побольше бы таких водителей!))

спасибо blush , я еще только учусь blush

Добавлено (11 Апреля 2012, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Nikavera)
Nikavera, скажите свой тел, пожалуйста (можно в ЛС), а то Майя хотела забрать вчера то, что Вы купили нашим козявкам, а куда ехать или как звонить ни она, ни я не знаем))))

Ой, сорри. А я всё жду, что тут напишут. Мой тел. МТС 757-девять девять-57

Женя, могу забрать передачку и в понедельник в домик завезти yes
актуально? или ты нашла кто ее перехватит?
+375 29 37 97 417
Катя
5962.  
5962
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Ny shto yshe ne rano pisaz. na sledyjys4ej nedeli bydy w minske. xotelos bi popasz na smeny k wam. prijedy tolko w sredy shelatelno w 4etwerg na smeny popasz. jesle na 4etwerg i tak yshe mnogo jedet bydy prositsia w domik spasionnix dysh. spasibo

Добавлено (11 Апреля 2012, 10:46)
w sybboty toshe 4yz shto mogy sjesdiz y was tam wrode wiso wremia sagwosdka s liydmi

Wi wse molodzi!!!
5963.  
5963
.
Беларусь, 131
16 сообщений
всем привет!
а во сколько вы в этот четверг собираетесь ехать и когда примерно вернуться? думаю может напроситься в помощь =)
5964.  
5964
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
a men pro sledyjys4ij 4etwerg please otwetze
Wi wse molodzi!!!
Aldona
.
5965.  
5965
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
kapitoshka, в четверг едут девочки думаю в 18.00-18.30, возвращаемся обычно часов в 10 на могилевской, бывает раньше. Если торопимся, то можно все быстро сделать. Лучше позвоните Наташе Казе, с ней точно договоритесь.
vel +375 44 725 70 64
oda
.
5966.  
5966
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Pussycat)
Женя, могу забрать передачку и в понедельник в домик завезти
актуально? или ты нашла кто ее перехватит?

очень актуально yes

Quote (Pussycat)
в понедельник в домик

Quote (Лентяйkа)
не за что благодарить!) теперь всё время по понедельникам вместе ездить будем?

УРАААААА!!!!!! dance3 dance3 dance3
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 11.04.2012, 14:29
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

5967.  
5967
.
3404 сообщения
Quote (oda)
очень актуально

ок, звоню, договариваюсь вечером пересечься и забрать yes

Добавлено (11 Апреля 2012, 13:39)

Quote (oda)
УРАААААА!!!!!!

wink
и главное, маршрут у всех на обратной дороге совпал wink
всех по пути по одному повыкидывала mosking

Добавлено (11 Апреля 2012, 13:45)
с Вероникой созвонились, она совсем рядом со мной живет, сегодня вечером в районе 18.30 - 19.00 все заберу yes
Вероника spasibo

+375 29 37 97 417
Катя
5968.  
5968
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Quote (Pussycat)
с Вероникой созвонились, она совсем рядом со мной живет, сегодня вечером в районе 18.30 - 19.00 все заберу yes
Вероника spasibo

Пожалуйста :) НА здоровье собачкам :)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
5969.  
5969
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nikavera, а Вы в районе Логойского живете?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
5970.  
5970
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
НУЖНА МАШИНА НА ПЯТНИЦУ!

ГС свою машину опять отдала в ремонт. Думает забрать только к субботе nea
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Aldona
.
5971.  
5971
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Anastasiyab, в след четверг мы выезжать будем точно либо в 18.00 либо в 18.15, а насчет отъезда то же самое. на смене нас будет 3 или 2, так что будем рады если присоединитесь wink
vel +375 44 725 70 64
5972.  
5972
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
kapitoshka, завтра выезжаем в 18.10 с м. Могилевской yes
Anastasiyab, в след. чт скорее всего стартуем в 18.15 присоединяйтесь yes
Aldona, стало жарко...будем ездить через меня...за едой yes
5973.  
5973
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Девочки!
Хочу обратиться к Вам с просьбой. Я понимаю, что таких прошений наверное много. Но я глубоко уверена, что это может что-то изменить. 09.04.12 на Юго- Западе был отловлен черно-желтый овчаристый песик( номер- 1741). Песик явно попал в беду. Появился он на Юго-Западе в конце апреля-ухоженный, умный, дружелюбный пес и очень грустный. В каждом прохожем он кого-то искал. Кормили многие, многие сочувствовали, но пристроить песика мы так и не успели. На нем был ошейник, который сняли' доброжелатели '. Пес хорошо ладит со всеми животными, очень любит детей! ПЕСИК-ДОМАШНИЙ! У НЕГО ПОДСТРИЖЕНЫ КОГТИ!!!! ХОРОШО ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ПРОБЛЕМОЙ СТАЛО ТО, ЧТО ОН ВЫЛ ПОД ПОДЪЕЗДОМ И ПРОСИЛ ВПУСТИТЬ ЕГО В ДОМ!!!!!!!!! В доме он ложился на коврике, где его прогоняли и очень просился в квартиру!
ПЕС СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТ ЗЛОБЫ( отдает свою колбасу прямо в руки, когда не голоден), ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВЫЙ И ЛАСКОВЫЙ! Ухожен, молодой(1год),чистый и очень потерянный.
ЖАЛЬ, он не расскажет свою историю! Сложно поверить в то, что такого положительного, КОМНАТНОГО пса просто выбросили!
Я сделала все, что могла и до сих пор его рекламирую. Я 3 недели активно его рекламировала и в газете и на сайтах и создавала тему(Не проходите мимо- Песик плачет под подъездом- там есть фото).Очень надеялась найти старых хозяев, но никто не отозвался. Прозвонили кучу вариантов( но было очень мало времени, т.к. он определенно искал хозяина и просился к людям).Но теперь, на Гурского его жизнь под угрозой. Я боюсь собак( но этот песик запал мне в душу) , но я не смогла о нем позаботится. Я за это расплачиваюсь.

Девочки! Очень прошу позаботиться о его пристройстве! Его новые хозяева не будут разочарованы!
Я могу помочь с доставкой, деньгами и всем возможным, но сама я не могу этим заниматься!!!!!! Мне стыдно...и горько. А он сейчас стоит там с огромными умными глазами и возможно даже думает, что уже обрел дом...
Если вы можете что-нибудь для него сделать, я вас поддержу!!!!!
Благодарна Вам за то, что Вы делаете и еще сделаете для животных!
С уважением, Елена
т.80293511723 V
И простите меня, если не по теме. Просто у меня уже иссякает надежда.
5974.  
5974
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Борщ, в домик ДСН не берут с Фауны собак никогда, туда ездят на дежурство раз в день и ехать нужно всего за 30 км вечером. Там лечить болезни Фауны просто невозможно и всегда есть вероятность, что какая-то из собак домика может что-то подцепить, даже если все привиты. Нет прививки от вольерного кашля, нет от микоплазмы, а после черной лабрадорши Норы я уже и не очень верю в эффективность прививки против чумы. Каждой собакой , взятой с Фауны , нужно заниматься очень плотно, ответственно и самому человеку, так как лечить придется много, долго и дорого и при этом делать все, чтобы зараза не передалась дальше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Aldona
.
5975.  
5975
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Казя)
стало жарко...будем ездить через меня...за едой

эх, ладно girlmad

Добавлено (12 Апреля 2012, 09:27)
girl_haha

vel +375 44 725 70 64
5976.  
5976
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (Mori)
НУЖНА МАШИНА НА ПЯТНИЦУ!

АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
5977.  
5977
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу может поехать Саша, точнее она поедет, на машине.
Кто ещё в субботу едет?

А пока сильно болею. Поэтому ищу замену на ПН. Я сама постараюсь найти, но если кто-то готов будет заменить, то позвоните мне, а то на форум не зайду скорее всего в ближайшее время.
Мы должны сделать этот мир лучше!
5978.  
5978
.
3404 сообщения
Quote (Galandriel)
Поэтому ищу замену на ПН.

подожди, я не поняла... ты про пятницу или понедельник? blush
+375 29 37 97 417
Катя
5979.  
5979
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Pussycat, про ПН yes
Так что, свозишь?

А по поводу ПТ, позвоните Оле Темочке, может она в ПТ сможет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
5980.  
5980
.
3404 сообщения
Quote (Galandriel)
Pussycat, про ПН
Так что, свозишь?

а ё-маё mosking
да, я ж писала, что в понедельник планирую ехать yes
+375 29 37 97 417