Мышка4 года, СтерилизованаЛасковый, добрый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Мыша - кошка-инвалид, в детстве ее нашли с травмой позвоночника, он был сдавлен, но спинной мозг цел, поэтому после реабилитации Мышка встала на лапы и смогла сама ходить и пользоваться туалетом. Да, Мышка - особенная кошка, ей нужно чуть больше внимания, но на самом деле уход не такой сложный. Она полностью самостоятельная, ходит, бегает, прыгает ...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
у меня огромная просьба кто-нибудь может поменяться со мной сменой на один раз со среды на понедельник? это будет 27 числа очень при очень не получается у меня на следующей недели в среду
Люююююдиииии....нужна замена на 5 Июля (четверг) ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ И КАШЕЙ. Уезжаю за пределы досягаемости...но обещаю вернуться и заменить после 11 июля Выручайте пжста
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!