- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Кто может свозить смену в следующий понедельник, вторник или среду? или ЧТ Добавлено (26 Июня 2012, 15:24)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, не переживай. На ПН и СР есть водители. Просто мы "передвижные". Если будет на ПН водитель, то я поеду во ВТ или ЧТ. То же и Майка. Если будет на СР, то она сможет во ВТ или ЧТ.
Так что нам надо найти на 2 любых дня из ПН, ВТ, СР или ЧТ
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Galandriel, сколько ты нас будешь менять на пьяных строителей и другие смены
Давай в Пн ты, а машина нужна на Вт, Ср, Чт Это возможно мой последний понедельник а мы так и не обговорили детали! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто ездил в Этот понедельник! Анечке Фордик за помощь машинной (особенно в такой тяжелый Пн как этот ) Мише, который приехал даже после экзамена! Маше и Даше за помощь!!! Собачки (ВСЕ ) получили в честь праздника печенье и витаминные палочки |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, я сама хочу с вами поехать. Уже соскучилась. Да и вообще в домике не была уже 1000 лет. Даже не наказала этих обезъян за Беллу!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, в ЧТ сможет Лена_многоцифр выручить
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, скажи Альдоне, чтобы она с Ленкой созвонилась и договорилась на ЧТ
+ Ленка приготовит
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
У моей мамы др был на неделе. и я на выходные уезжаю домой(((( !!! с овсем забыла написать .. что не смогу быть на смене в субботу. зато на след. неделе.. смогу в любой день заменить кого нибудь!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, позвони Саше, которая вас возила, может она сможет поехать.
+ спроси у Красной, может у неё в СБ выходной. Найди себе замену, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Quote (oda) Это возможно мой последний понедельник Всмысле последний? Ты что больше не будешь с нами ездить? Добавлено (28 Июня 2012, 00:12) Quote (oda) Черри очень похудела, ты её не узнаешь! Если только по ушам ага а ещё стала коричневой в некоторых местах, так что теперь узнать можно только по ошейнику он у неё красный
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
| |||