- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mike_SWAT) Всмысле последний? Ты что больше не будешь с нами ездить? Quote (Лентяйkа) что это значит?! Это значит, что скорее всего мне нужно будет уйти на другой день ![]() я вас очень люблю, но буду освобождаться поздно ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто с нами в этот ПН едет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, у тебя нет выбора
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Во ВТ нас выручит ТаняМинск!
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лентяйkа, отлично!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, ты когда едешь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ребята, Забусе очень нужна замена. Кимми сильно болен, ей нужно возить его на капельницы, родители не могут во вторник! Со смены среды никто поменяться не может. Я могу, но тогда у среды нет водителя)
Пожалуйста, поменяйтесь с ней на любой день. У Кати интжернета нет, поэтому наберите ей, пожалуйста!!! Оля, я в среду еду. Добавлено (01 Июля 2012, 19:55)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
223 сообщения
Quote (oda) Это значит, что скорее всего мне нужно будет уйти на другой день всё я тогда тоже ухожу!!! ![]() Добавлено (02 Июля 2012, 11:52) Quote (Майя) Ребята, Забусе очень нужна замена. Я заменю. кто везёт и во сколько выезжают? Добавлено (02 Июля 2012, 21:05)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Mike_SWAT, да, точно закрывали.. ещё дёрнули, проверили, или всё хорошо закрыто.. а что-то случилось??
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
223 сообщения
Quote (Mr_and_Mrs_Dreamer) да, точно закрывали Да вот приехали и замок просто висел, а не был защёлкнут. Хрень какая-то опять начинается. теперь камеру слежения ставить надо что-ли ![]() Добавлено (03 Июля 2012, 00:32)
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Вторник, 03.07.2012, 01:31
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Теперь у нас есть группа Vkontakte http://vk.com/club40570506
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
ребятки, кто едет в субботу на смену?
Юру попросили пофоткать наших хвостатиков, может, возьмёте нас с собой? только это если вы не вечером поедете, а то освещение плохое будет.. ну и от погоды будет зависеть. можно с вами поехать? ![]()
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
| |||