Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
621.  
621
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, да.
622.  
622
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, большое спасибо.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Zeka
.
623.  
623
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
ПРИЕМ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ В ДОМИК ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ПОКА МЫ НЕ РАЗДАДИМ ХОТЯ БЫ 5 СОБАК ИЗ ЖИВУЩИХ В ДОМИКЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

Возможно, со мной кто-то не согласится или обвинит в жестокости, но при всем нашем желании мы НЕ МОЖЕМ спасти всех собак с Фауны Города благодаря передержке в Домике. Домик не безразмерный и может приютить лишь ограниченное количество животных, так как для ухода за животными и работы в Домике рук просто не хватает. МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВОТНЫХ В ДОМИКЕ. Собакам необходимы определенные условия для проживания, социализации и выздоравливания. Если мы заберем всех, то мы просто физически не вытянем это. Кроме того, терпению соседей есть тоже определенный предел!

Пожалуйста, давайте сначала пристроим хоть какую-то часть их собранных в Домике животных, а потом будем забирать дальше.

624.  
624
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Zeka, +1
Так что рекламируем собак как тока можем!!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
625.  
625
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, кто дежурил вчера: большое спасибо за то, что все подписали. Вы не представляете, как это приятно, что не надо нюхать протухшую гадость и потом сдерживать рвоту, как это оооооооочень часто бывает. Если так будут делать все - подготовка еды будет занимать намного меньше времени.
Очень неплохо бывло бы, если бы немного денег пустилось на консервы. Варить замороженные кости не каждый раз хватает времени. То есть его-то хватает, но не хватает в последствие на другие дела.

Девочки, которые дежурят сегодня вечером. Я очень извиняюсь, если мы что-то забыли убрать и т.д. Были только вдвоем и ушли только в 14.00. Хотя обеим очень нужно было быть свободными в час.. (ну, куда уж там). Поэтому выбегали из домика сломя голову.

Кстати, Бланка погрызла входную дверь.

А, еще. Не там пишу, но уже не полезу в другую тему. Девушка привела сегодня домашню собаку Найду, которую хозяйка выбросила, привязав к дереву. Слов для описания интеллекта таких людей (хозяев) у меня просто не хватает: это или полное отсутствие мозгов или большие проблемы со здоровьем... извините, моему негодованию просто нет предела, придется выплескивать: какого хрена привязывать собаку, если ты ее выкидываешь? ну выведи в лес и оставь, ну что за тупицы!!! Все, извините, кажись, отпустило. Собака, кажется, дужа балована в еде, но лаской обдлелена конкретно. Боюсь, чтоб не составил проблем ее скулеж. Он, конечно, не Сплиновский, но тоже неплохой. Девушка сказала, что будет ее активно пиарить. Я попросила, что пиарила кого-нибудь еще. казала, будет стараться. Ну уж не знаю... Хотя собака классная.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
626.  
626
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, у нас еще одна собака?????????????????
627.  
627
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Да, а ты не знала? Девушка сказала, что обо всем договорилась. Наверное, с Катей.

Я, наверное, не приду завтра. Может, приду, но это только завтра будет известно, так что лучше пока скажу, что нет.

628.  
628
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Насчет пиара наших собакинов, на выходных делаю объявы и езжу всю неделю расклеиваю на столбах, подъездах(может и каким-нибудь образом на ваш подъезд повешу, если по случайности заеду, так что не удивляйтесь mosking ) кончено их отклеят, но хоть может немного но повисят...может и сработает ну хоть для парочки собакинов...

Добавлено (12 Июнь 2009, 20:06)
---------------------------------------------
Кста, если кто можетхочет может присоединиться покататься по городу на транспорте и поклеить объявы, я только буду рада. Так пока еду одна

629.  
629
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Я пока обрабатываю ТУТбай. Потом по другим сайтам пройдусь.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
630.  
630
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Санька, Я с удовольствием покатаюсь с тобой smile
мтс +375297850686
velcom +375299315106
Katii
.
631.  
631
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Я бы тоже поездила, помогла
мой тел. 6305643 - велком
Тел. 3-653-673 (velcom)
632.  
632
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Katii, Kalevala, как только я напечатаю, звоню вам и мы порасклеиваем! Только нужно запастись скотчем, ножницами. Бумагу и сами рекламки я беру на себя, так как нашла бесплатный (черно-белый) принтер (кста если кому надо что-то вдруг обращайтесь)
633.  
633
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, завтра в 12??? не могу найти blush
634.  
634
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ! УЖЕ СЕЙЧАС. ЗВОНИТЕ МНЕ 8029-769-18-22
+375297691822
635.  
635
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений

Вот график. Девочки, те, кто по вечерам. К вам будут ещё приезжать люди. Говорите им что делать.
Для тех, кто не был на собрании:
1) Нельзя меняться с новичками
2) Если на вашей смене есть народ, и он ничем не занимается, давайте им задания!
3) Все, кто приезжает на смену, делают ВСЮ необходимую работу (т.е. если вы вписана в график на лечение, это не значит, что вы только лечите и всё!) Все всё делают: убирают какашки, кормят, выгуливают!!!
4) Первая смена приходит к 8-9, вторая смена приходит к 18-19 часам!
5) Если на вашей смене что-то закончилось, пожалуйста, сообщайте мне или Жене!
6) Девочки, а вот эту фразу уже все должны знать на изусть: "Если у вас не получается прийти, ищите замену!!!! А не подставляйте друг друга!!!!!!"
Кажется всё.
Спасибо всем, кто ещё не пал духом и не оставил нас!!!!!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
636.  
636
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, спасибо за твои старания все упорядочить и благоразумить) Все аккуратно и доступно)
637.  
637
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра вечером на подмогу приедут ещё 2 человека. (эти 2 человека, позвоните мне, потеряла ваши номера girl_haha )

Добавлено (16 Июнь 2009, 13:48)
Дублирую здесь, чтобы прочитал каждый!
Деовчки, обращаюсь в сотой раз ко всем, кто нам помогает. А особенно тем, кто вписан в график! И тем более тем, кто учится.
Я сама студент, и была школьником, как некоторые. И о тестированиях, экзаменах, собеседованиях, я знала за неделю, а то и за месяц до. Так почему все вы узнаете об этом за час или за два???? Или вы просто включаете дурочка?
Сегодняшняя ситуация меня в которые раз убила. Таня не пришла вообще, сказала, что она сдаёт ЦТ (наверное сегодня утром только узнала, что у неё ЦТ!!!!) Лена пришла на пару часов и в 11 ей надо было бежать, т.к. у неё зачёт (тоже узнала о нём только что, наверное). Алле тоже надо было в 12.30 уходить, чтобы оформить какие-то документы.
Вы издеваетесь? Собак никто не покормил??? Нах... надо было приходить на два часа? Вы что д.ры? Вы не можете понять, что 2 часа не хватит????
Девочки, извените за тон, но я никогда не думала, что люди могут быть настолько непонятливыми! Ну если вы сами не хотите найти себе замену, позвоните мне, а не просто молчите и потом кидайте собак в дерьме, ок? Если стыдно мне звонить, напишите смс хотя бы!
Я просто не знаю какими словами выражаться, как просить? Хотите я на колени перед каждым из вас стану и буду умолять приходить по графику? Чего вы все добиваетесь? Хотите, что бы собаки подохли в этом гавнище, которое у них там лежит? Неужели вы не понимаете, что сейчас в домике критическая ситуация??? Сейчас 2 человека на смене мало!!!!!
Как можно утверждать, что вы любите и заботитесь о собаках, если вы их так кидаете? Если бы у меня было побольше людей, я бы с удовольствием поисключала нафиг многих из вас! Но терплю вас только потому что больше никого нет!
И теперь я точно не верю в то, что вы их любите. И никто меня в этом не переубедит!
Это не про всех, говорю сразу. Есть несколько человек, на которых я могу положится всегда, и верю им. Так что не воспринимайте это на свой счёт все! Те о ком идёт речь, знают!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
638.  
638
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Поддерживаю Катю и прошу прислушаться к ее словам.
Если так пойдет дальше, то будем сворачивать эту лавочку. Девочки, ну что за хрень?
Это нормально - оставить собак голодными??? Блин.

Еще пару раз будет что-то недоделано - до свидания, Домик! Хватит издеваться над ними - вы же взяли ответственность на себя!

639.  
639
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, в продолжение темы. Я понимаю, что на собрании вы это обсуждали, наверное, но все равно хочу обратить внимание. Сразу говорю, что сейчас речь не о моей смене, а о ситуации вообще, т.к. я наслышана, что эта проблема возникет почти всегда. Вечером часто набивается миллиард человек. Во-первых, неужели сложно позвонить и спросить, нужно приезжать или нет? Если есть свободное время, его можно потратить и на расклейку объявлений, например. Катя выделила в графике главных. Но почему все, кто приезжают не в свою смену, думают, что они тут основные. В результате одни собаки гуляют 3 раза, одни не гуляют. Неужели сложно спросить у того, кто главный НА СВОЕЙ смене, что конкретно нужно делать? Тем более не все могут делать все в силу разных причин. Короче, толпа - это плохо. Организованная масса - хорошо. Пожалуйста, даже если вы все знаете, не стесняйтесь спрашивать у главных по смене, на которую вы приехали, что нужно делать.
Во-вторых, хочу призвать к совести. Опять же не говорю про себя (у меня со сменами все в шоколаде), но слышу это нередко о сменах других. Вот скажите, для кого вы все это делаете? Я так понимаю - для собак. Так какого х.. вы ходите и спорите, кто потратил лишнюю 1000 на корм, купил лекарство и т.д.? И что это за фраза "Если вы ничего не привезли, так зачем было приезжать?" Я просто в шоке!!! Кто не в курсе, я расскажу, что большинство людей привозит что-то постоянно и молча ставит это туда, куда надо (часто тогда, когда рядом никого нет и этого никто не видит), потому что делает это не для того, чтобы повыпендриваться, а для того, чтобы собаки были здоровы, выгуляны, чисты. Уж извините, что вам не отчитываются каждый раз, что купили то и то за столько и столько и не кланяются в ноги за то, что вы купили на большую сумму. Многие действительно вкладывают очень много денег и большое им спасибо за это, но зачем из этого раздувать свое я? Люди, где скромность?

И совсем о другом. Девочки, пожалуйста, помогите кто-нибудь в пятницу с утра. Я приеду только к 10, потому что мне нужно в универ к 9, отдать зачетку преподу и убежать. Я постараюсь как можно раньше, но одной Насте очень сложно будет выгуливать всех собак. Так что просьба только помочь погулять с 9 до 10 утра.

Добавлено (16 Июнь 2009, 16:12)
Все, по просьбе о помощи - отбой.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
640.  
640
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО!

КТО ВИДЕЛ В ДОМИКЕ БОЛЬШИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТЕРМОСЫ (КАК ТОТ, ЧТО СТОЯЛ НА ПОДОКОННИКЕ), УПАКОВАННЫЕ В КОРОБКИ???

ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЕ 4 (КРОМЕ ТОГО). НАМ СРОЧНО НУЖНО ИХ НАЙТИ!!! ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ ХОЗЯИНУ ДОМИКА.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0