- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ. У нас все в Домике делается через ..опу.
Хватит! Попрошу ВСЕХ, кто есть в графике, прийти в эту субботу на субботник. Вокруг Домика срач. Внутри тоже. Кто прийдет, отпишитесь! Кто НЕ МОЖЕТ прийти на субботник, то: прийдите на собрание в 12.00 в субботу же. Тут уже отпишитесь те, кто НЕ прийдет! Пока еще не суббота, скажу вкратце: По всем вопросам и претензиям - мой тел. внизу. Напоминаю про субботу. Хорошо было бы видеть ВСЕХ! PS: извините за резкость, но у меня сдают нервы, скоро все кину нах.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 10.06.2009, 15:26
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, со списком претензий ознакомлена. По-мойму ко мне лично претензий по дежурствам быть не должно... но могу ошибаться, конечно.
В субботу НЕ приду-экзамен.
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 10.06.2009, 16:00
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Девочки, подруги мои по заботам! ПОжалуйста, поймите Женю правильно и не обижаййтесь. Понятно все про сессию и про госэкзамены с дипломом, такие объяснения принимаются и им сочувствуем. Но когда приходит дитя на 2 часа, а там работы полно и одна Женя физически не может справиться с лечением, выгулом и уборкой после 21 собаки. Я вчера привела Беллу с Дружной около 4 дня и ужаснулась тому, что увидела в большой комнате, от запаха мочи резало глаза мне на моих 1,68 м, а что тогда говорить про их 50-60см. Их что, совсем не выгуливали? Матильда, которую я сразу же повела ввиду ее размеров и ущерба, могущего появиться из-за ее пипи-ка-ка, на протяжении первого длинного дома все сделала с охотцей (состояние кала прекрасное). И остальные 4 собаки, выведенные мною, тоже все сделали на улице на счет три. Убило, что даже тримунал и солодку вы не дали всем кашляющим, а ведь солодка первый помощник кашлюющего организма при травле антибиотиками, она не только убирает мокроту , но и является немного имуномодулятором, и в тримунале она тоже есть, и при усилении организму не нужно 6 недель для полного выздоровления, хватит 2-3 недель. Если вливать солодку дважды за дежурство, то сократится время уколов Цефа, что дорого, ядовито для собак и забирает у вас время, которое можно использовать для неспешных прогулок с собаками, уходом за их шерстью и общению с подругами по заботам! Я попросила Мори, которая даже старше меня , и она приехела к 8 вечера, а обратно вернулась к дому в 1-30 ночи, и то пришлось из-за питбульки им с Женей ехать обратно в домик и переселять малых Гиту+Зиту и размещать Находку в кухне. Вот и посчитайте время, нужное для того, чтобы собак полечить, покормить и выгулять, убрать в 4 комнатах, кухне и коридоре (было ужасное состояние во всех комнатах, кто утром не до-выводил и не до-убирал. и не вымыл миски, не знаю, знаю только,что Марфуша не присутствовала по очень уважительной причине, и вместо нее нужно было это делать. У меня получается, что 3 человека должны быть вместе с собаками не меньше 5 часов для того, чтобы все это сделать и уйти домой с чистой совестью. Простите меня за то, что вечно поучаю и призываю, но как мне еще пояснить ситуацию, и как с ней правильно обойтись?!
Добавлено (10 Июнь 2009, 15:10)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 10.06.2009, 16:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, Женечка, полностью понимаю твои замечания, согласна.
Но мне кажется, что надо помочь тем, кто приходит первый раз на дежурство. Например, написать на листе что и в какой последовательности надо делать (с подробным описанием, где взять тряпку, пакетики, лекарства, как кормить и т.д.). Я, например, по-моему ни разу не видела помытых тарелок после еды и сама чисто интуитивно по привычке в пт помыла часть тарелок, в которых ничего не осталось... Женя, давай напишем инструкцию (ты со своими знаниями и навыками отлично это сделаешь). Я распечатаю, сколько надо экземпляров и развешу везде, где надо, на видных местах!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, НЕ МОГУ!!! Я уже вообще ничего не успеваю, не говоря уже про просто тупо прогуляться со своим собственным псом. Я по нему скучаю, т.к. почти не вижу.
Буду тебе признательна, если этим займешься ты, пришлешь мне на мыло, а я откорректирую, и вместе забомбим до конца. |
.
4615 сообщений
Jeannie, договорились. Попробую начерикать что-нибудь. Скинь мне мыльце свое в личку!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Jeannie@inbox.ru
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (limeva2003) Но когда приходит дитя на 2 часа Вот именно, что ДЕТИ приходят, то есть берут на себя слишком много, а справится не могут... Или лень..не знаю.
Quote (limeva2003) Боцман, спасибо за фото всех наших собак из домика вверху темы-это прекрасно иметь их перед глазами всех! +1 ОЧЕНЬ круто получилось!!!! (только каталог нужно обновить, а то там много собак, которые уже в СЧАСТЬЕ) Снежка, Скайп скорее всего-ждем выходных, Мери.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Jeannie, Женя я с тобой полностью согласна, и сегодня тоже матом ругалась, когда нам вдвоем с Катей надо было убрать такой срачь после вечерней смены(или утренней, после которой не убрала вечерняя). Ложки опять все потеряли, кашу оставили в кастрюле, вонь от другой оставленной еды........................... все загажено.
ДЕВОЧКИ ТАК НЕЛЬЗЯ, вы делаете это не ради НАС, а ради СОБАК. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Саша, вчера вечером убирала Женя при мне, пока я выводила пяток собак и заливала солодку, вечером там уже орудовала Женя вдвоем с Ольгой Романовной, и уехали они после часа, если мне в пол-второго ночи звонили по поводу питбульки. И я знаю обеих, не сделав работы до конца, они не уехали бы. Кроме того, сквернословить не стоит в любом возрасте, тем паче в вашем. ПОзвоните Кате Галандриэль и спросите у нее, кто был утром. Боюсь я, что просто увеличение их числа в каждой комнате приводит к скученности и отсутствию соблюдения ими правил выгула и гигиены, увы! Кроме того, Матильду я выводила около 5 дня, и она все сделала на улице, а Ольга Романовна выводила после 8 вечера ( подозреваю около 10 вечера) ее же и отозвалась о ней также. Вообще сказала, что все наши собаки все делали на улице, но у Шейлы было расстройство желудка, и у Долли был не очень прекрасный стул в 17-20 во время нашей прогулки, и поздно вечером тоже плохой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Рапортую - девочка тигровая оченно бодро доехала со мной до передержки...
Сначала обтиралась об одеялко, которое я ей подложила...оно ведь бучем пахнет... Потом решила ко мне вперед перелезть... Но на команду "сидеть" угомонилась и уже сидела спокойно до приезда на место... Хотя, нет, вру... пыталась погрызть пакет корма, который нам Женя с собой положила... Добавлено (11 Июнь 2009, 00:20) Quote (ticovka) Я сейчас меняю квартиру. У меня будет много всяких вещей лишних. Одежда мелкая, пальто, куртка, 2 старых ковра... может еще что-то-не решила, что утилизировать. Всё так жалко выбрасывать..эх... Оль, все сделано.... Но ты, наверное, уже и сама знаешь... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, никакой инструкции не надо. На всех менах есть девочки, которые в домике уже не первый раз + есть главные по смене, которые должны давать задания. Если не знаете, что делать спросите их. И если я не ошибаюсь, вас же вообще нет в графике?
Девочки, которые просили о замене. Я вас слёзно прошу, найдите кого-нить для себя, а не звоните мне перед самым дежурством и не говорите, что никого не нашли. У нас сейчас есть Вика и Таня (школьницы) может они смогут, позвоните им. + куча людей на замену записана в листике на холодильнике. Очень нужны люди на ПН (постоянно утро) и ПТ(12.06) утро.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Galandriel, я в пт приезжала заменить Лену83. Катя, народу много, никто не знает, что и как делать...
Главная, наверное, была Ticovka, но не очень хотелось ее все время дергать, хотя она терпеливо отвечала на все вопросы... У нее тоже забот хватает. Народу много, а кто кого выгуливал и кто, что делал непонятно.... Меня в графике нету. Я скорее на подмену (прошу прощения, но не всегда с двумя работами удается угадать, какой вечер будет свободным)... А инструкция, как мне кажется, нужна для таких, как я... Хотя могу и не найти поддержки в лице старожилов...
|
| |||