Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
581.  
581
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (ticovka)
НУЖНА МАШИНА

smile smile smile http://egida.ucoz.ru/news/2009-05-02-145
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
582.  
582
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Markuzya, ааааааааа!!! Я вчера уже всех обзванивала по поводу: забрать еду со школы. Про меня подумают, что я идиотка..)))
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
583.  
583
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ. У нас все в Домике делается через ..опу.
Хватит!
Попрошу ВСЕХ, кто есть в графике, прийти в эту субботу на субботник. Вокруг Домика срач. Внутри тоже. Кто прийдет, отпишитесь!

Кто НЕ МОЖЕТ прийти на субботник, то: прийдите на собрание в 12.00 в субботу же. Тут уже отпишитесь те, кто НЕ прийдет!

Пока еще не суббота, скажу вкратце:
1. Еще раз увижу, что КТО-ТО ЧТО-ТО забывает сделать по лечению, буду орать ТАК, что лопнут перепонки!!! Девочки, это их здоровье!!!! И объясните мне, почему почти все считают, что можно не промывать носы, не давать отхаркивающее, не мерять температуру и т.д.???
Еще раз: перед уходом проверили, чтобы ВСЕ по графику было сделано! Температуру: вечером - ОБЯЗАТЕЛЬНО, утром - больным (если непонятно: тем, кого колем!) и тем, у кого накануне вечером была выше чем 39.
НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНЯЛИ!
2. Кто и какого .... ставит открытые мешки с мусором около края стены???? Вы что, думаете, что соседям приятно нюхать это все и созерцать наши отходы и жужжащих над ними мух??? И думаете, что мне нравится в 12 ночи сгребать руками уже подтухший мусор в пакеты, т.к. он вывалился на землю из порванных или вообще был положен на землю просто так??? Еще раз: аккуратно сложили мусор в пакеты (большие!), завязали пакет и поставили подальше от дорожки (почти к будке). Если пакет порвался - сложите в целый. Если нет пакетов - СХОДИТЕ И КУПИТЕ!!! Почему я одна должна об этом думать??????????? (деньги за пакеты потом отдам).
3. Уборка комнат делается 2 раза за дежурство: сразу по приходу моются все (!!!) полы, а не только кусочки-"туалеты"! Сразу застилаем газеты. Второй раз - перед самым уходом: меняем уже "использованные" газеты и подтираем только подмокшие кусочки пола. Помните, что наличие мочи в комнате вредит выздоровлению!
4. По окончании дежурства ВСЕ миски должны быть вымыты, за исключением максимум одной (с остатками всей еды). ВСЕ ведра должны быть наполнены чистой водой. ВСЯ грязная вода должна быть вылита!
5. Девочки, вы надо мной издеваетесь??? Неужели так сложно позвонить и сказать, что НА ВАС закончилось какое-то лекарство??? ЭТО - одна из ваших обязанностей. Какого х... этого никогда никто не делает??? (Это не говоря уже о том, чтобы самим позаботиться о наличии)
6. ВСЕ подстилки должны быть сухими и не должно быть комнат, где собакам не хватает мест для спанья. ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
7. Перед уходом проверить наличие воды для питья собакам во всех комнатах!
8. Замены... Блин, тут ваще капец! НЕ МЕНЯТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ!!! Это не равноценная замена! Если вы дежурите, то на это время (особенно касается вечера!!!) НЕ СТРОИТЬ ПЛАНОВ! Не хрен уходить, пока все не сделано!!! Их сейчас очень много, а нас мало. И люди, которые кидают все и думают, что сделает мифический кто-то, меня уже начинают конкретно злить... То же самое по заменам. Заменяющий - полноценный дежурный. Не фиг просить знакомых "приехать погулять с собачками"! Это - помимо дежурства, а не на замену! Заменяющий не только гуляет, но и убирает г..но, помогает колоть и кормить!!!

По всем вопросам и претензиям - мой тел. внизу. Напоминаю про субботу. Хорошо было бы видеть ВСЕХ!

PS: извините за резкость, но у меня сдают нервы, скоро все кину нах.

Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 10.06.2009, 15:26
584.  
584
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, со списком претензий ознакомлена. По-мойму ко мне лично претензий по дежурствам быть не должно... но могу ошибаться, конечно.
В субботу НЕ приду-экзамен.
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 10.06.2009, 16:00
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
585.  
585
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, к тебе лично нет. Даже наоборот yes
586.  
586
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Девочки, подруги мои по заботам! ПОжалуйста, поймите Женю правильно и не обижаййтесь. Понятно все про сессию и про госэкзамены с дипломом, такие объяснения принимаются и им сочувствуем. Но когда приходит дитя на 2 часа, а там работы полно и одна Женя физически не может справиться с лечением, выгулом и уборкой после 21 собаки. Я вчера привела Беллу с Дружной около 4 дня и ужаснулась тому, что увидела в большой комнате, от запаха мочи резало глаза мне на моих 1,68 м, а что тогда говорить про их 50-60см. Их что, совсем не выгуливали? Матильда, которую я сразу же повела ввиду ее размеров и ущерба, могущего появиться из-за ее пипи-ка-ка, на протяжении первого длинного дома все сделала с охотцей (состояние кала прекрасное). И остальные 4 собаки, выведенные мною, тоже все сделали на улице на счет три. Убило, что даже тримунал и солодку вы не дали всем кашляющим, а ведь солодка первый помощник кашлюющего организма при травле антибиотиками, она не только убирает мокроту , но и является немного имуномодулятором, и в тримунале она тоже есть, и при усилении организму не нужно 6 недель для полного выздоровления, хватит 2-3 недель. Если вливать солодку дважды за дежурство, то сократится время уколов Цефа, что дорого, ядовито для собак и забирает у вас время, которое можно использовать для неспешных прогулок с собаками, уходом за их шерстью и общению с подругами по заботам! Я попросила Мори, которая даже старше меня , и она приехела к 8 вечера, а обратно вернулась к дому в 1-30 ночи, и то пришлось из-за питбульки им с Женей ехать обратно в домик и переселять малых Гиту+Зиту и размещать Находку в кухне. Вот и посчитайте время, нужное для того, чтобы собак полечить, покормить и выгулять, убрать в 4 комнатах, кухне и коридоре (было ужасное состояние во всех комнатах, кто утром не до-выводил и не до-убирал. и не вымыл миски, не знаю, знаю только,что Марфуша не присутствовала по очень уважительной причине, и вместо нее нужно было это делать. У меня получается, что 3 человека должны быть вместе с собаками не меньше 5 часов для того, чтобы все это сделать и уйти домой с чистой совестью. Простите меня за то, что вечно поучаю и призываю, но как мне еще пояснить ситуацию, и как с ней правильно обойтись?!

Добавлено (10 Июнь 2009, 15:10)
---------------------------------------------
Боцман, спасибо за фото всех наших собак из домика вверху темы-это прекрасно иметь их перед глазами всех!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 10.06.2009, 16:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
587.  
587
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, Женечка, полностью понимаю твои замечания, согласна.
Но мне кажется, что надо помочь тем, кто приходит первый раз на дежурство. Например, написать на листе что и в какой последовательности надо делать (с подробным описанием, где взять тряпку, пакетики, лекарства, как кормить и т.д.).
Я, например, по-моему ни разу не видела помытых тарелок после еды и сама чисто интуитивно по привычке в пт помыла часть тарелок, в которых ничего не осталось...
Женя, давай напишем инструкцию (ты со своими знаниями и навыками отлично это сделаешь). Я распечатаю, сколько надо экземпляров и развешу везде, где надо, на видных местах!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
588.  
588
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, НЕ МОГУ!!! Я уже вообще ничего не успеваю, не говоря уже про просто тупо прогуляться со своим собственным псом. Я по нему скучаю, т.к. почти не вижу.
Буду тебе признательна, если этим займешься ты, пришлешь мне на мыло, а я откорректирую, и вместе забомбим до конца. yes
589.  
589
.
4615 сообщений
Jeannie, договорились. Попробую начерикать что-нибудь. Скинь мне мыльце свое в личку!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
590.  
590
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, Jeannie@inbox.ru
591.  
591
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (limeva2003)
Но когда приходит дитя на 2 часа

Вот именно, что ДЕТИ приходят, то есть берут на себя слишком много, а справится не могут... Или лень..не знаю.

Quote (limeva2003)
Боцман, спасибо за фото всех наших собак из домика вверху темы-это прекрасно иметь их перед глазами всех!

+1 ОЧЕНЬ круто получилось!!!! (только каталог нужно обновить, а то там много собак, которые уже в СЧАСТЬЕ) Снежка, Скайп скорее всего-ждем выходных, Мери.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
592.  
592
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Jeannie, Женя я с тобой полностью согласна, и сегодня тоже матом ругалась, когда нам вдвоем с Катей надо было убрать такой срачь после вечерней смены(или утренней, после которой не убрала вечерняя). Ложки опять все потеряли, кашу оставили в кастрюле, вонь от другой оставленной еды........................... все загажено.

ДЕВОЧКИ ТАК НЕЛЬЗЯ, вы делаете это не ради НАС, а ради СОБАК.

593.  
593
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, кто сможет записаться вместо меня в график на эту и следующую пятницу вечер (уборка, выгул, кормежка)?
Лена (8029)779-11-69
594.  
594
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Санька, почему вы с Катей мне не позвонили и не ответили на СМС??? Я бы приехала помогла...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
595.  
595
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Саша, вчера вечером убирала Женя при мне, пока я выводила пяток собак и заливала солодку, вечером там уже орудовала Женя вдвоем с Ольгой Романовной, и уехали они после часа, если мне в пол-второго ночи звонили по поводу питбульки. И я знаю обеих, не сделав работы до конца, они не уехали бы. Кроме того, сквернословить не стоит в любом возрасте, тем паче в вашем. ПОзвоните Кате Галандриэль и спросите у нее, кто был утром. Боюсь я, что просто увеличение их числа в каждой комнате приводит к скученности и отсутствию соблюдения ими правил выгула и гигиены, увы! Кроме того, Матильду я выводила около 5 дня, и она все сделала на улице, а Ольга Романовна выводила после 8 вечера ( подозреваю около 10 вечера) ее же и отозвалась о ней также. Вообще сказала, что все наши собаки все делали на улице, но у Шейлы было расстройство желудка, и у Долли был не очень прекрасный стул в 17-20 во время нашей прогулки, и поздно вечером тоже плохой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Tusya
.
596.  
596
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Рапортую - девочка тигровая оченно бодро доехала со мной до передержки... yes
Сначала обтиралась об одеялко, которое я ей подложила...оно ведь бучем пахнет... mosking Потом решила ко мне вперед перелезть... Но на команду "сидеть" угомонилась и уже сидела спокойно до приезда на место...
Хотя, нет, вру... mosking пыталась погрызть пакет корма, который нам Женя с собой положила...

Добавлено (11 Июнь 2009, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (ticovka)
Я сейчас меняю квартиру. У меня будет много всяких вещей лишних. Одежда мелкая, пальто, куртка, 2 старых ковра... может еще что-то-не решила, что утилизировать. Всё так жалко выбрасывать..эх...

Оль, все сделано.... yes Но ты, наверное, уже и сама знаешь...

Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
597.  
597
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Tusya, спасибо огромное!!!!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
598.  
598
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, спасибо большое-пребольшое за доставку Дины (это питбулькино имя)!!!
599.  
599
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, никакой инструкции не надо. На всех менах есть девочки, которые в домике уже не первый раз + есть главные по смене, которые должны давать задания. Если не знаете, что делать спросите их. И если я не ошибаюсь, вас же вообще нет в графике?
Девочки, которые просили о замене. Я вас слёзно прошу, найдите кого-нить для себя, а не звоните мне перед самым дежурством и не говорите, что никого не нашли. У нас сейчас есть Вика и Таня (школьницы) может они смогут, позвоните им. + куча людей на замену записана в листике на холодильнике.

Очень нужны люди на ПН (постоянно утро) и ПТ(12.06) утро.
Я вас очень прошу, не подставляйте друг дружку своими не посещениями. Ведь нервы в первую очередь сдают у нас, у людей. Нас мало, мы не можем предавать и подставлять друг друга, потому что мы КОМАНДА!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
600.  
600
.
4615 сообщений
Galandriel, я в пт приезжала заменить Лену83. Катя, народу много, никто не знает, что и как делать...
Главная, наверное, была Ticovka, но не очень хотелось ее все время дергать, хотя она терпеливо отвечала на все вопросы... У нее тоже забот хватает.
Народу много, а кто кого выгуливал и кто, что делал непонятно....
Меня в графике нету. Я скорее на подмену (прошу прощения, но не всегда с двумя работами удается угадать, какой вечер будет свободным)...
А инструкция, как мне кажется, нужна для таких, как я... Хотя могу и не найти поддержки в лице старожилов...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0