- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, там только один был. По крайней мере, когда мы заселялись туда, я только один видела.
Добавлено (16 Июнь 2009, 18:35) Добавлено (16 Июнь 2009, 20:30)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Jeannie, Galandriel, я там тоже этих термосов никогда не видела (в коробках) и коробок похожих на те, в которые упаковвывают термосы....а на стеллажах вы смотрели??? Помните хозяин говорил, чтобы мы не трогали нижние полки стеллажа....я туда никогда и не заглядывала
Добавлено (16 Июнь 2009, 21:44) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Galandriel) Спасибо всем, кто ещё не пал духом и не оставил нас!!!!!!! чувствую себя жуткой предательницей. Но ввиду беременности пока не могу посещать домик, не могу рисковать уже теперь не т олько моим здоровьем. Но если нужна другая помощь, что-то где-то забрать, расклеить, разместить, оплата коммунальных и аренды домика - это я всё ещё могу. И мужа можно эксплуатировать ,когда он на выходном, если нужно куда-то в качестве рук или ещё что-то.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Jeannie, я спрашивала уже, но в суете не помню, что мне ответили...
Есть упаковка корма Роял Канин, 3 кг.... Может, привезти? Чего ему стоять без дела? Нам пока сказали кушать Хилс, пока все нормально (т-т-т)... А в Домике наверняка и любители сушки найдутся?... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tusya, привозите корм. Лишним не будет
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
1)Прошу вас , если она согласна, Даки ко мне в воскресенье вечером для лечения добавить, не могу я каждый воскресный день до 2-3 ночи сидеть в домике, и для Тайны, Миры, Марлы, Бланкиты нужны добавочные ручки, чтобы держать .
2) на 2-й улице Щорса 2мл шприцы стоят 150 рублей, на 100 шприцов будет большая экономия. 3) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ НАШИМ собакам с подозрением на чумку или другой вирус нужно давать противовирусное, теперь это малышня ЗИТА-Гита-Тимка, Бланка, и особенно Ириска. Не можем на всех циклоферон закупить в виду дороговизны, давайте купим, кто может для Ириски прямо сегодня, арпетол. Ольга Романовна думает и говорит, что он очень помог ее Мирте, а ведь той и С.М., и еще один ветврач поставили без разговоров чумку, а собака жива и (ТТТ) только лапка кривая. Она давала щенке Мирте (которой сечас около 9 месяцев) по пол-таблетки детского арпетола, наши Зиты-Гиты-Тимки меньше Мирты и в росте, и в возрасте, и в весе. таблетки стоят 12-13 тысяч за 10 штук для взрослого и 5390 для ребенка за 10 таблеток. АРПЕТОЛ.Для лечения гриппа и других ОРВИ, осложненных бронхитами, пневмониями взрослым и детям старше 12 лет препарат назначают в разовой дозе 200 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч) в течение 5 дней, затем переходят на прием 200 мг 1 раз в неделю в течение 4 недель. Детям от 3 до 12 лет разовая доза препарата составляет 100 мг; препарат принимают 4 раза/сут (каждые 6 ч) в течение 5 дней, затем переходят на прием 1 раз в неделю в течение 4 недель. Я бы давала Ириске по 100 мг 4 раза в день, а вот щенкам по половинке 50 мг 4 раза в день. Постараюсь еще поговорить с фармацевтами в своей аптеке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
ДЕВОЧКИ!!!! Отпишитесь в теме ЕДЫ для собак из Домика ВСЕ ТЕ, кто и когда привозит еду в домииик!!! Составим график! Меня интересуют следующие дни:
пн. вечер вт. утро ср. вечер чт. утро и вечер пт. утро сб. вечер вс. утро и вечер - это ПОКА без учета еды со школы. Её включу потом. Потому что вопрос про школу отдельный: по одним данным забираем только в пн-пт., по другим данным пн-ср-пт. Уточним.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Тайну, Миру и Марлу уже не колем. УРА!!!! Одна Бланочка проблемая осталась limeva2003, я попытаюсь обзванить девочек, но вы сами видите, как у нас все критично.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Согдасна, всех собачек надо уговаривать. А то когда мы всем скопом на них наваливаемся, они от страха так стараются вырваться.
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, я тут новичек, могу помочь руками и машиной. Только я не знаю к кому мне обращаться )) Мой тел. 6110352. Помочь могу по выходным и после 18,00 в будние
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nadyaxx1, т.е. вы можете и в домике помогать? Как вас зовут, я вам наберу сегодня, поговрим. Если вдруг не позвоню, наберите меня, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
| |||