- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, ты на субботник едешь или на смену? Давай с нами утром в 12.30 с Могилевки?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Julie_19, ты на субботник едешь или на смену? Давай с нами утром в 12.30 с Могилевки? Да мне все равно) хочу и на субботник) Хорошо, в 12.30 (постараюсь без опазданий )
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, давай, будем ждать. Не опаздывай, пожалуйста. Я тебя дольше 5 минут ждать не буду
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Я точно не смогу - работаю.
Сегодня неожиданно в поле зрения обнаружился не то старый большой кусок коврового покрытия, не то старый палас (определить не можем)))). Подумали, что собачкам на подстилки хорош будет. Могу привезти завтра или во вторник-среду, только не знаю куда везти. Если нужен, то пишите в личку - договоримся.
Скайп tigera108
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
я еду.Про меня не забудь
Добавлено (27 Августа 2012, 10:49)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, пожалуйста, я просто УМОЛЯЮ - выручите!
Нужна помощь на смене! Объясню ситуацию: вообще должна на смену ехать Ода, но сегодня я везу Шер к потенциальным хозяевам (им удобно сегодня), и естественно хочу чтобы Лена поехала со мной! На смену договорились что поедет помочь Алинка, но она слегла, ей просто нереально плохо! Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь помочь на смене! Если никто не найдется, то Лена поедет на смену, а я повезу Шер одна, но я этого очень не хочу из-за полного отсутствия у меня интуиции и умения чувствовать людей! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Казя будет звонить Альдоне. Если та не сможет, то догадайтесь с трех раз, кто собирается ехать? Чего ж тему-то поднимала?
Пока подождем, может, кто-то и отзовется. Если нет - поеду ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.08.2012, 15:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Да, ладно Наташа. Наша смена Вам кое-что должна (скажем, так). Не сможет никто - поеду. Только позвоните часиков в 16-00, чтобы я успела собраться.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.08.2012, 15:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодняшняя смена! не забудьте забрать у меня еду!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Во! А народ собирался кормить собак сушкой - Алина из-за болезни не смогла приготовить. Кристиночка, а сейчас где Вы? У мамы или на Чижовке?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Mike_SWAT) СЕГОДНЯ С НАМИ НА СМЕНУ ЕДЕТ ДЕВУШКА НАДЯ.Втроём мы точно справимся? Отличные новости! Конечно, справитесь! Удачи!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.08.2012, 17:26
Печаль ... Печаль ... |
| |||