- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Думала поехать на смену в пятницу - но какая то засада. ставят автошколу в пятницу( Могу поехать в четверг. Могу поехать вместо Миши 05.09 .. если Миша может поехать в эту пятницу... или следующую субботу.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 28.08.2012, 12:05
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Julie_19, в пятницу справимся сами. У нас на смене всегда много человек.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 28.08.2012, 23:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie) Julie_19, а в эту субботу ты едешь? Да... я просто говорила еще, что могу в пятницу. Но на этой неделе объективно могу только в субботу. в след. субботу нужна замена мне. я уже писала. что хочу стать на будний день в график, лучше всего в четверг, т.к. очень часто мне нужна подмена по субботам из-за работы первое, второе, езжу домой раз в месяц. не хочется людей дергать.. и искать себе замену постоянно.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, хочу напомнить, что 3 числа вместо меня едет Джульета, а 10 Майка.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Masha_Kh) Может быть кто-нибудь может заменить меня на смене 5.09 ? Я смогу ) И за меня не надо будет ехать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На след ЧТ уже нет водителя. Очень прошу, помогите Альдоне найти человека на след неделю!!!!
И каждый ЧТ у нас пока нет водителя. Так что, пожалуйста, если кому не сложно хотя бы 2 недельки, поищите кого-то. А потом я приеду, буду сама искать Кто поможет?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, помогите привести график в подобающий вид.
Исправьте меня, где не так? ПН Катя (Galandriel) - водитель Лена (oda) Миша (Mike_SWAT) ВТ Майя - водитель Катя (Zabusya) Миша (Mike_SWAT) Дима СР Женя (Jeаnnie) - водитель Таня (Tanushka09) Маша (Masha_Kh) ЧТ SOS!!! НЕТ ВОДИТЕЛЯ! ПОМОГИТЕ! Хотя бы разово. Альдона (Aldona) ПТ Надя (Nadyaxx1) - водитель Ольга (Mori) Макс (Волчонок) Оля (Olga_Lugaru) СБ Лена (Djulleta) - водитель Юля (Julie_19) ВС Катя (Katii) - водитель (или Лена водитель?) Лена (lena05081987) Юра и Анжела (Mr_and_Mrs_Dreamer) НАРОД! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ НА СМЕНЫ ЧЕТВЕРГА (ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО ИЛИ РАЗОВО!) ТАКЖЕ НУЖНА ПОСТОЯННО ПОМОЩЬ РУКАМИ ПО ЧЕТВЕРГАМ И СУББОТАМ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) ПН Катя (Galandriel) - водитель Лена (oda) Миша (Mike_SWAT) У нас ездим я, аня85 и Миша. Но Аня пока не ездит Так что пока пиши только меня и мишу. Quote (Jeannie) ЧТ SOS!!! НЕТ ВОДИТЕЛЯ! ПОМОГИТЕ! Хотя бы разово. Альдона (Aldona) Ещё по ЧТ до октября ездит Оля. Quote (Jeannie) СБ Лена (Djulleta) - водитель Юля (Julie_19) Юлька не может по СБ. Ездит ханночка ПО ВС ещё Юркина ездит.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Djulleta, супер!!! СПАСИБИЩЕ!
Galandriel, спасибо! Как Юлька не может, она говорила что у нее не всегда получается... Но лучше не всегда чем никогда. Юль, не уходи плс с субботы! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нам нужны люди получается на понедельник, четверг и субботу, да?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Юль, не уходи плс с субботы! Пусть Юлька станет на ЧТ. Там можно скахать одна Альдона. А по СБ ездит 2 человек Ханочка и Джульетта. Девочки отлично справляются
|
.
Беларусь, Минск
233 сообщения
Quote (Galandriel) А по СБ ездит 2 человек Ханочка и Джульетта Аня Ханночка теперь работает два через два Добавлено (31 Августа 2012, 12:20) |
| |||