- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, давайте пока не хватает людей на смене сб, Юля останется там (если она не против, конечно).
А когда Лена найдет людей (было бы супер-пупер просто, Лен!), то Юлька перейдет на четверг (ты можешь, Юля?) |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Jeannie, я по ВС езжу))
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
сегодня на смене не могла найти большую чёрную ложку, чтобы накладывать еду.. пришлось воспользоваться другой ложкой поменьше.. не так удобно, но норм. а когда пришла пора мыть посуду, мелкие хвостатые воришки умыкнули и эту ложку!! я долго ходила по участку и умоляла этих вредин вернуть мне её.. в конце концов Шами сжалилась надо мной и принесла мне из кустиков.. большую чёрную ложку, которую собаки явно спёрли на другой смене я поблагодарила эту добрую душу, но вторую ложку так и не нашла..
целая история блин..) а ещё на кухне перегорела лампочка.. мы оставили включённым свет в кладовке, чтобы Шами с Няшей не сидели совсем в темноте
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Mr_and_Mrs_Dreamer) которую собаки явно спёрли на другой смене Причём недели 2 назад Quote (Mr_and_Mrs_Dreamer) перегорела лампочка У нас же много лампочек, на шкафу в кухне. Блин
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, когда сможешь встать в график, напиши плс.
Обновила график в шапке, сейчас он получается выглядит так: Нужен постоянный водитель на четверг! Нужны постоянные люди на понедельники, четверги и субботы! Нужен кто-то, кто сможет готовить еду по четвергам! Остались вопросы: - Катии сейчас ездит на смены или нет? - Аня ханначка на смене субботы (можно включать в график?) или она ездит по субботам помочь когда получается? |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
И снова всем здравствуйте:) после месяца работы вожатой пришла к выводу, что дети в большом количестве - зло:) наконец-то вернусь обратно к мохнатым чудам!
Вот только из-за работы не смогу вернуться на смену понедельника (работаю 2 через 2 по вечерам), зато попадаю на смену в субботу:) так что могу стать на постоянку по субботам уже с этой недели
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
| |||