Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
681.  
681
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос: ПОЧЕМУ вчера в Домике в 21.30 была одна только Катя, которая доделывала все ОДНА???
Где в это время была Наташа Дримма?
Почему Лена заскочила на неск. мин. с врачом, и ей пришлось остаться помочь Кате, в то время как дежурные просто свалили???
Наташа, ты ведь дежуришь всего один раз в неделю, неужели так тяжело понять, что дежурство занимает весь вечер?

Девочки, ну хватит уже! Еще раз:
Дежурные НЕ уходят со смены, пока все не сделано!!!
Это не касается только Оли Жуковой, которая дежурит три раза в неделю, и поэтому занимается только лечением.

И еще: те, кто есть в графике, пожалуйста, напишите, если какую-то работу вы делать не согласны. Таким людям надо искать замену, пусть они приходят вне графика и помогают гулять. А если ты в графике, то должен делать все. Да-да, и полы мыть тоже.

Добавлено (30 Июнь 2009, 09:41)
---------------------------------------------
В Домик ОЧЕНЬ нужны:
1. Поводки
2. Миски (подойдут кастрюли, миски из любого материала, объем не менее 1 литра)

682.  
682
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, скажите пожалуйста, а швабра есть в Домике, а то я была только один раз... не помню ))
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
683.  
683
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadyaxx1, есть.
684.  
684
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька)
Девочки,предварительно(еще не точно) нужен кто-то чтобы был в четверг после 5 в домике, нам привезут помощь. Я напишу как только все будет точно

смогу быть после 6ти весь вечер. предупредить максимум в обед четверга yes
685.  
685
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
katrin_1_1, спасибо, обязательно скажу тебе, позвоню!

Добавлено (30 Июнь 2009, 12:06)
Jeannie, те, кто хочет приехать в четверг и обещали привезти миски и поводки,корм и лекарства.

Добавлено (30 Июнь 2009, 12:23)
katrin_1_1, отбой, привезут сегодня, я сама подъеду:) нам привезут еще газет и подстилок.

686.  
686
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, пожалуйста, приедте завтра утром кто-нибудь в домик вместо меня blush Дело в том, что я нашла работу и завтра первый день выхожу. Так что меня не будет blush Пожалуйста!!!!
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
687.  
687
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Help!!!!!!!!
Уезжаю с 7.07 по 21.07!!!! Нужна замена на два четверга вечер (т.е. 9.07 и 16.07)
ПОГИТЕ!!!!!!!!!!

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Zeka
.
688.  
688
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, ОЧЕНЬ нужны по одному человеку на замену в Домик:

пятница вечер,
воскресенье вечер. yes

689.  
689
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не могу подписываться в график. но могу быть "скорой помощью". т.е. если экстренная ситуация - наберите меня, не факт, что будет получатся каждый раз, но из-за одного звонка не стоит терять возможность. в общем - я на связи yes
желательно меня не вызывать на прогулки - это может сделать любой другой, лучше лечение, уборка, мытье посуды и т.д. - это пожелание, не категоричное требование smile
690.  
690
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про поводки. я сделала три штуки на пробу (т.к. способ изготовления новый и непроверенный, стоит проверить на выдержку. но делать их так быстро, что было б классно, если они подойдут)
два поводка 2,5 метра из ремневой ленты - прочной и дешевой (450 руб. за метр) - но я их не шила, а скрепляла строительным степлером - скобы стальные и должны крепко держать (это и нужно проверить на тех собаках, что тянут, но не убегают - Дина идеальный вариант wink )
и один поводок - практически то же самое, но от карабина до ленты - 50см велосипедного тросса (именно около головы собака грызет поводок - железный трос особо не погрызешь), тоже предлагаю проверить на прочность Динкой.
Если все сложиться - то можно будет делать в большем количестве, вопрос станет только в карабинах - везде дорогие, но Женя Jeannie говорит, что на Сурганова есть магазин скобяных изделий и там дешевле - кто едет в домик мимо магаза? зайдите посмотрите цены, плиз smile
691.  
691
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дорого, это сколько? И какие они должны быть? Я посмотрю завтра.

Добавлено (02 Июль 2009, 00:18)
katrin_1_1, таки поехали в воскресенье быть скорой помощью?

Добавлено (02 Июль 2009, 00:28)
katrin_1_1, у Толстого можно еще спросить про карабины, вроде были у него и ваще недорого стоили.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
692.  
692
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, у Толстого они 6 тыс стоят - я обалдела girl_haha
693.  
693
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
shok Ваще уже. Я завтра спрошу. Какая цена нормальная? И что с воскресеньем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
694.  
694
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нормальная? до 3-х тысяч и то... Раньше кто-то предлагал оптом в районе 2.000 руб - не могу найти кто...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
695.
695
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ошейники нужны в Домик или на Фауну?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
696.  
696
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, NaturalBornBitch, вы сможете в Вс приехать на смену. Там на лечение никого не будет?
Надо человек на ПТ вечер. Кто сможет помочь?
Наталья, ошейники в ломик не нужны. У нас их много.
Мы должны сделать этот мир лучше!
697.  
697
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вот новый график. Вроде как всех хватает, но желательно по четыре человека на смену.
Повторюсь:
Нельзя уходить со смены, пока не сделаете всю работу!
Если у вас не получается прийти, ищите замену заранее. Не просите просто выйти вместо вас, а меняйтесь. Так люди охотнее пойдут на замены.
В графике указаны телефоны всех, звоните.
Первая смена приходит к 8-9 часам!!!!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
698.  
698
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ! Очень нужен для наших болеющих НЕУРОБЕКС.
Продается в чел. аптеке. Стоит около 8 тыс. за 30 таблеток. Всего нужно 5 упаковок.

P.S. Текущий график дежурств сейчас я постоянно размещаю в шапке этой темы!

699.  
699
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
А подстилки собакам нужны в домик? (простыни, например)
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
700.  
700
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Wicked_Wolf, Влада, привет. Это я, Катя. Пока подстилки есть. как понадобятся, я скажу тебе wink
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0