- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос: ПОЧЕМУ вчера в Домике в 21.30 была одна только Катя, которая доделывала все ОДНА???
Где в это время была Наташа Дримма? Почему Лена заскочила на неск. мин. с врачом, и ей пришлось остаться помочь Кате, в то время как дежурные просто свалили??? Наташа, ты ведь дежуришь всего один раз в неделю, неужели так тяжело понять, что дежурство занимает весь вечер? Девочки, ну хватит уже! Еще раз: И еще: те, кто есть в графике, пожалуйста, напишите, если какую-то работу вы делать не согласны. Таким людям надо искать замену, пусть они приходят вне графика и помогают гулять. А если ты в графике, то должен делать все. Да-да, и полы мыть тоже. Добавлено (30 Июнь 2009, 09:41) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька) Девочки,предварительно(еще не точно) нужен кто-то чтобы был в четверг после 5 в домике, нам привезут помощь. Я напишу как только все будет точно смогу быть после 6ти весь вечер. предупредить максимум в обед четверга |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
katrin_1_1, спасибо, обязательно скажу тебе, позвоню!
Добавлено (30 Июнь 2009, 12:06) Добавлено (30 Июнь 2009, 12:23) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не могу подписываться в график. но могу быть "скорой помощью". т.е. если экстренная ситуация - наберите меня, не факт, что будет получатся каждый раз, но из-за одного звонка не стоит терять возможность. в общем - я на связи
желательно меня не вызывать на прогулки - это может сделать любой другой, лучше лечение, уборка, мытье посуды и т.д. - это пожелание, не категоричное требование |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про поводки. я сделала три штуки на пробу (т.к. способ изготовления новый и непроверенный, стоит проверить на выдержку. но делать их так быстро, что было б классно, если они подойдут)
два поводка 2,5 метра из ремневой ленты - прочной и дешевой (450 руб. за метр) - но я их не шила, а скрепляла строительным степлером - скобы стальные и должны крепко держать (это и нужно проверить на тех собаках, что тянут, но не убегают - Дина идеальный вариант ) и один поводок - практически то же самое, но от карабина до ленты - 50см велосипедного тросса (именно около головы собака грызет поводок - железный трос особо не погрызешь), тоже предлагаю проверить на прочность Динкой. Если все сложиться - то можно будет делать в большем количестве, вопрос станет только в карабинах - везде дорогие, но Женя Jeannie говорит, что на Сурганова есть магазин скобяных изделий и там дешевле - кто едет в домик мимо магаза? зайдите посмотрите цены, плиз |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дорого, это сколько? И какие они должны быть? Я посмотрю завтра.
Добавлено (02 Июль 2009, 00:18) Добавлено (02 Июль 2009, 00:28)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, у Толстого они 6 тыс стоят - я обалдела
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ваще уже. Я завтра спрошу. Какая цена нормальная? И что с воскресеньем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нормальная? до 3-х тысяч и то... Раньше кто-то предлагал оптом в районе 2.000 руб - не могу найти кто...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, NaturalBornBitch, вы сможете в Вс приехать на смену. Там на лечение никого не будет?
Надо человек на ПТ вечер. Кто сможет помочь? Наталья, ошейники в ломик не нужны. У нас их много.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вот новый график. Вроде как всех хватает, но желательно по четыре человека на смену.
Повторюсь: Нельзя уходить со смены, пока не сделаете всю работу! Если у вас не получается прийти, ищите замену заранее. Не просите просто выйти вместо вас, а меняйтесь. Так люди охотнее пойдут на замены. В графике указаны телефоны всех, звоните. Первая смена приходит к 8-9 часам!!!!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ! Очень нужен для наших болеющих НЕУРОБЕКС.
Продается в чел. аптеке. Стоит около 8 тыс. за 30 таблеток. Всего нужно 5 упаковок. P.S. Текущий график дежурств сейчас я постоянно размещаю в шапке этой темы! |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
А подстилки собакам нужны в домик? (простыни, например)
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Wicked_Wolf, Влада, привет. Это я, Катя. Пока подстилки есть. как понадобятся, я скажу тебе
|
| |||