- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, ЛС
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Срочно! Кто может подъехать в домик помочь! Там только один человек!!!!! Девочки, помогайте! Один не справится!
Звоните мне, срочно
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девчоки, обновился график.
Я хочу вам написать, что было сегодня. Чтобы вы все знали, как тяжело мне искать для вас замены. Сегодня по графику 4 человека. Пришёл только один! Настя звонила мне ещё в СР просила найти замену. Я никого не нашла, но т.к. без Насти там ещё 3 человека, то всё ок. Майа не смогла приехать, и не сможет ещё 4 недели, т.к. работает. Про это я вообще забыла. Таня заменилась с Ирой, которая пришла к 9 и ушла в 10. Пришла только Лена. Итого: Иру я уже исключила из графика, т.к. она вчера не явилась на смену, потому что отдыхала на даче. И сегодня кинула собак в дерьме и свалила. Судорожно обзванив всех кому можно и кому нельзя, я не нашла помощи! Написала на сайте. Вот позвонила Ариана, и сказала, что приедет (спасибо тебе огромное). Вот такое происходит постоянно. Новенькие люди не понимают, что если они не придут, то от этого пострадает не только моя психия (хер с ней, я уже ненормальная, уже с психологом занимаюсь), но и СОБАКИ. А между прочим ради собак, вы сюда и пришли. По телефону клялись мне, что ЛЮБИТЕ ИХ и готовы ПОМОГАТЬ!!!!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 10.07.2009, 11:44
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё, по поводу графика. Надо люди на ПН утро. Так же надо люди на ПН, ЧТ и ПТ вечер на лечение.
Кто может, отзывайтесь. 2 человека на смене - мало!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 10.07.2009, 13:07
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Может нужно
Quote письменный стол, диванчик, и что-то типа шкафчиков, не знаю как описать - это в одном месте, шкаф советский двустворчатый - в другом месте. Где забирать пока не знаю, отдают даром, желательно все сразу! Если забирать, скорее всего понадобится помощь с машиной!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Jeannie, Лучше позвоните, тел.6030332 велком
Quote первое место - ул. Академическая, с 4 этажа без лифта, второе место - Богдановича 55, 5 этаж с лифтом, там шкаф, если успею, то разберу. забирать лучше на выходные, звоните в субботу днем, до того буду занят (может что и поменяться) Позвоните лучше сразу, договоритесь обо всем, спросите про габариты. Добавлено (10 Июль 2009, 12:31)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (Galandriel) Иру я уже исключила из графика, т.к. она вчера не явилась на смену, потому что отдыхала на даче. И сегодня кинула собак в дерьме и свалила. Да, вот так вот, сделай хорошее дело, поменяйся с человеком по его просьбе и и потом такая подстава. А свиду не скажешь, вродь нормальная девченка, Но безответственная!
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Jeannie, Если звонить то нужно договариваться на время - а я не знаю что да как. плюс ко всему нужен будет мужчина (а может не один) помочь вынести. И куда везти (точный адрес), если все одним заходом, то нужна будет еще машина (в Сцинике седенья задние убираются но остается только одно пассажирское место) + ко всему сказали что может быть еще один шкаф трехстворчатый (нужен?). Во второй машине поедут не влезшие в Сциник вещи + те, кто будет помогать носить.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
rin, Виктории спасибо за помощь вчера
Tanushka09, да ладно...вы уже почти сами все закончили А вот я вечером осталась одна, еще были не накормлены 2 комнаты....и вытекающее из этого не мытая посуда...не перестеленные все комнаты....и не прибранно везде... у утренней смены прошу прощения, если что не так оставила. Спасибо katrin_1_1, и Ode их Любовь Ивановна заставила кашу варить и привезти, пришлось им мне и помочь |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tane4ka) а я не знаю что да как Я тоже Вопрос ко всем: Заранее всем спасибо. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и з-х створчатый шкаф тоже? а куда вы его будете ставить?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) 3. Найти пару мужчин. этот пункт особенно интересен. найти! заманить! приручить! и оставить на совсем |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) и з-х створчатый шкаф тоже? а куда вы его будете ставить? В большую. Там можно будет сложить подстилки. Но все равно никто не хочет организовать, я физически не успеваю... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
katrin_1_1, есть у меня парочка совсем прирученных почти мужчин... мож сгодятся на погрузку-разгрузку...
Девочки, к вечеру (после шести наверняка) буду свободна и я с машинкой, у машины на данный момент на крыше стоит багажник. Если договоритесь на вечер - присоединяюсь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||