- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Galandriel) и в эту среду выручит Конечно, буду всем звонить, написала в надежде - может кто сам отзовется, вдруг есть желающие! А Каролина без машины, у нее муж (или парень, сорри, не в курсе) на машине, но он не всегда может поехать. |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Galandriel, я возила во вторник. Я завтра буду знать смогу или нет. Ребёнок болеет. Постараюсь выручить, но не обещаю. Позвоните завтра после 12, точно скажу.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Торри-Рада, спасибо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Нет, девочки, не смогу вас выручить. не с кем оставить ребёнка.((
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, сегодня надо везти Веду к врачу.
Майка сможет отвезти во время смены, но нужна помощь девочкам на смене и сопроваждающий. Кто может сегодня поехать в домик? Добавлено (05 Марта 2013, 12:30)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Еду я, Забуся, Света и Даша. Каролина еще не знает, получится ли. Поэтому нам нужен пятый человек, который сможет поехать точно, потому что я и кто-то из оставшихся четырех поедем в клинику. Остальные трое останутся делать смену.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я точно смогу приехать в ДВ. Только скажи мне время во сколько.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ну,вы в ДВ, в мы втроем на смене останемся.или веду в машине подержать нужно будет?
Сообщение отредактировала: trololo - Вторник, 05.03.2013, 13:43
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
а, блин. В домик я успею приехать...
Кто ещё может помочь сегодня на смене???? Майя, ты уверена, что в ДВ справишься? Добавлено (05 Марта 2013, 13:42)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Каролинка еще не знает сможет ли поехать. Возможно сможет.
Если нет, то тогда я повезу Веду одна, а в ДВ вы меня встретите (Катя, Лена или Саня - все могут подъехать туда, достаточно будет одного человекА, думаю). Решим, когда узнаем у Каролины.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Маша заболела и очень ищет на завтра замену! Кто-нибудь может/хочет помочь?
Пока на смене я одна. И водителя ещё ищем!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Вторник, 05.03.2013, 15:37
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, а у Кази спрашивала?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, Неа, пока не могу звонить.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, сегодня ещё нас выручит Анжела Дриммер. Спасибо ей боооольшое!
Майка, позвонишь ей?
|
Девочки,машинка у меня есть!!просто как бы так сказать...она слегка аварийная + ко всему у меня сзади демисезонка,а спереди- одна зимняя и запаска(((Чиниться она будет только с 1 апреля(я уежаю на сессию,а муж обещал что починит)у мужа тоже машинка есть,но он освобождается после 18.30 и у него с пружинами(если не ошибаюсь)проблемы,т.е. он может взять только 4человека включая себя.Вот,как то так.
Во сколько смена 8числа?У меня 8-рабочий день,а с Оленьками капец как хочется на хвост сесть.Меня уже собачки наверное не узнают,так долго не была(( И ЕЩЁ с сайта кисорг так и не забрали 11пресерв,и не думаю что заберут,уже 2 месяца прошло а они так и не позвонили...Думаю их в ДСН отвезти,везти? Добавлено (06 Марта 2013, 22:12) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ сегодня за смену Юре Дримеру, Красной и Ане 85. Вы очень помогли и выручили!!! Спасибо!
И ещё большое спасибо Александру, который был нашим водителем и терпеливо ждал пока мы со всем не закончим!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Tanushka09) СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ сегодня за смену Юре Дримеру, Красной и Ане 85. Вы очень помогли и выручили!!! Спасибо! И ещё большое спасибо Александру, который был нашим водителем и терпеливо ждал пока мы со всем не закончим! И Ленке Оде за помощь в поиске водителя! И Танюшке за организацию смены! Добавлено (07 Марта 2013, 00:31) Цитата (Karolinka67) Думаю их в ДСН отвезти,везти? Цитата (Karolinka67) Женечка!!Прости за поздний звонок |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Девочки, у нас проблема. Заболела Оля ГС, чувствует себя совсем плохо, отвезти смену не сможет. Нужна помощь машиной.
Добавлено (07 Марта 2013, 11:08) --------------------------------------------- Цитата (Karolinka67) Во сколько смена 8числа?У меня 8-рабочий день,а с Оленьками капец как хочется на хвост сесть.Меня уже собачки наверное не узнают,так долго не была((
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.03.2013, 12:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||