Лакрица1 год, СтерилизованаЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Сладкая Лакрица ищет дом. Девочке один год, здорова, стерилизована и привита. При знакомстве робкая, но со временем раскрывается как ласковая и игривая котейка. Очень ориентирована на человека...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
oda, вот во вторник мы ездили на смену,и она (ну по крайней мере первые минут 20 точно,потом как-то не обращала внтмание) реально клац-клац! не со зла,не в игре,а просто так
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Да, и вчера тоже клацала. Но это как-то естественно у нее. Она такая смешная! Я несколько минут угорала, как ее увидела))) И безумно ласковая! Боня и Сосиска - просто супер-собаки!
а я приснила, что Сосиска точно так же выглядит, как первая Чернушка из ДСД (даже во сне от собак нет покоя ) Девочки, а ее клацанья не похожи на те, что у Лилу были?
а я приснила, что Сосиска точно так же выглядит, как первая Чернушка из ДСД
Нееее ) Она серая как Дора, длинная как Бафа-Чернушка, уши как у Диззи и смешная просто капец. И да. Клацает постоянно. Мне приклацнула ногу и потом руку, не больно, просто у меня сложилось впечатление, что она это не контролирует.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!