- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, что за напасть такая с водителями!
Ольга, вы можете позвонить Марго? Осталься у вас телефон девочки, которая как-то возила смену? Я вам её давала? И может Тамара смогла бы? Может поправился ребеночек уже?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Чуть подожду, может, кто-нибудь сам предложит. Потом начну обзванивать. Все дело, что 8 марта - праздник, а водители все - женщины.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Помощь нужна. Печка, кормежка, уборка, выгул. И Ольга Лугару не отвечает ни на звонки, ни на ЛС и СМС. Понимаю, что еду я и новичок за рулем ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, ЛС.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori) И Ольга Лугару не отвечает ни на звонки, ни на ЛС и СМС. Понимаю, что еду я и новичок за рулем ... Ольга Романовна, я Вам в лс ответила, а на работе пока по тел. говорить не могу - завал.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Олечка, мне главное узнать, во сколько Вы сможете выехать, если собираетесь поехать. В 14-00 или 15-00? Или в 18-00?
Не зная, как сможете Вы, я не могу никому сказать, во сколько мы выезжаем ... Даже водителю.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.03.2013, 15:36
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori) Мне главное узнать, во сколько Вы сможете выехать, если собираетесь поехать. В 14-00 или 15-00? Или в 18-00? ЛС.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Пока разобралась, кто и во сколько может ехать, водитель Наташа, видимо, передумала везти нас в Домик. Звоню -- сбрасывает. Как же я устала от этого! Как я не люблю праздники, особенно Новый год и 8 марта!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, если совсем некому будет отвезти смену - имейте меня в виду. Только мне желательно домой вернуться до 17.00, причину я Вам говорила.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Все, договорились, что едем вдвоем с Тамарой (Торри-Рада). Она приедет ко мне в 14-30, в 15-00 мы на Могилевской. Если кто-нибудь захочет помочь - будем ждать там. В 15-10 уезжаем. В 17-00 должны вернуться в Минск.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.03.2013, 18:24
Печаль ... Печаль ... |
ТАК Я НЕ НУЖНА?МЫ С ОЛЕЙ ГОВОРИЛИ ПО МОБИЛЬНОМУ ЧТО Я ВЕЗУ СМЕНУ...
Добавлено (07 Марта 2013, 20:12) |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Karolinka67) МЫ С ОЛЕЙ ГОВОРИЛИ ПО МОБИЛЬНОМУ ЧТО Я ВЕЗУ СМЕНУ... Вот я и стала искать, чтобы кто-то четко сказал, во сколько приедет за кашей. И смены нет - из пятничной смены я одна еду. Правда, к нам собирается еще присоединиться и помочь Лиза 1996. Конкретность во времени нужна была еще и для того, чтобы хоть кто-нибудь еще смог определиться со временем и помочь нам. С учетом возбужденного состояния собак хотелось бы, чтобы людей было побольше. Написала, что в 15-00 будем на Могилевской. Лизу это время устроило, она согласилась нам помочь. Будем надеяться, что еще кто-нибудь поможет ... Добавлено (07 Марта 2013, 21:38) Цитата (Karolinka67) Девочки решайте,или я еду с Вами,после 16,00 либо я иду праздновать к родственникам если моя машина не нужна
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.03.2013, 22:32
Печаль ... Печаль ... |
Mori, ок,просто у меня день ненормированый((когда я не работала как то легче было пятничные смены посещать))
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
А тут, когда ненормированная смена (сборная), как раз нужно четко обозначить время отъезда. Мне так кажется.
Еще раз повторю, будет очень-очень хорошо, если кто-нибудь еще согласится завтра поехать в Домик.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я что-то так и не поняла... Каролинка, ты сможешь поехать?
Ольга Романовна, я Вам в ЛС бросала информацию о поездке и времени. Каролина говорила, что и без машины может поехать, и с машиной. Ребятушки, скажите, в чем трудности на данном этапе? Я обрадовалась, что замену нашла (так как завтра ...опа-...опа с самого утра), а теперь не знаю, что и думать...
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Каролинка не знала точно, во сколько сможет освободиться (мы с ней поговорили по телефону). Рабочий день не нормированный. Если бы ехали мы вдвоем, то проблем бы не было - я бы подождала ее и покатили. Хоть в 19-00. Так уже было, и мы справлялись.
Но, с учетом напряженной ситуации между собаками (Мия, Шами, Мери) , мне хотелось, чтобы кто-то прикрывал тыл, т.е. побыл на выгуле. Отозвалась Лиза, но она хотела бы до 20-00 вернуться. Поэтому пришлось искать альтернативу. Альтернатива получилась такая: Наташа - водитель (новичок), я и Лиза 1996 (обещала). Если получится, в домик приедет Тамара (в 17-00 она хочет вернуться в Минск). Добавлено (08 Марта 2013, 19:48)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 08.03.2013, 20:47
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Лентяйkа) столько всего переделали!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 09.03.2013, 12:54
Печаль ... Печаль ... |
| |||