- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
LudmiRal, я не разбираюсь в машинах. Поэтому скидываю номера из темы, кто когда-то отписывался, что может помочь. А узнавать какие у них автомобили у меня нет возможности.
Если все это зря, то больше и тратить время не буду
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Траса закрыта, гаевые не пускают. Завтра с утра только пробовать можно. Я в 10.00 должна Тришу из Асеевки забрать. Возможно, смогу договариться подержать у соседей несколько лишних часов. Это станет известно только часов в 8 вечера. Кто-нибудь может подстраховать? День завтрашний забит, но, может кто-нибудь из субботних (кто собирается завтра вечером ехать) подстрахует?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Или, может, Тришку кто-нибудь заберет вместо меня? Только с ней покататься придется. Следующая передержка нас только в 16 часов сможет принять. И еще мне нужно будет время Хати покормить в Малиновке (но это я смогу сделать и с Тришкой на руках, если не будет сильной метели).
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) А если и завтра будет также? Вообще-то так и передают. Но завтра же должна уже ходить какая-то снегоочистительная техника (сегодня ночью уже должна ходить). Добавлено (15 Марта 2013, 18:34)
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, завтра может отвезти мой муж. Если что - звоните после 8.00, больше ничего не могу предложить+ сама могу поехать...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Jeannie) Короче созвонись. Ок.
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
девочки, машиной я не помогу, по такой погоде моя машина может ездить только по подземному паркингу, но если вдруг понадобится запасной/основной водитель или помощь руками - звоните в любое время.
я уже начинаю переживать, смогу ли я завтра с утра в ДСД попасть, у меня автомат - я намертво вязну в любой плотной каше, не говоря уже у сугробах, которые наметет сейчас.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
созвонилась с Ольгой Романовной, решили, что едем завтра с утра с Катии. Правда я пока не могу до неё дозвониться:(
пока два варианта развития событий: 1. Завтра с утра Катии забирает еду у Мори, и я + Лена Джульетта едем на смену. 2. Если у меня не получается к завтрашнему утру добраться в Минск (я застряла в Ждановичах, нет возможности выехать), Ольга Романовна едет вместо меня. Добавлено (15 Марта 2013, 18:55)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки,завтра будет такая же лажа, если не хуже, во всяком случае, с утра. Надо искать джип!!!
Добавлено (15 Марта 2013, 19:09) Цитата (Krasnaya) Если все это зря, то больше и тратить время не буду Оля,это не зря, но не поможет уже.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Кати паркетник. Надеюсь что все будет ок. К утру вроде ослабеет немного. Надеюсь, почистят трассу. Ну и пробок не будет уже.
Блин, переживаю за собак... хоть бы все ок. Добавлено (15 Марта 2013, 19:15) |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Jeannie) паркетник паркетник паркетнику рознь, но вы рискуете завязнуть в сугробе. Обязательно возьмите лопату, термос с горячительным, еду - можете застрять надолго в дороге. Удачно съездить.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (July_Bel) Обязательно возьмите лопату, термос с горячительным, еду - можете застрять надолго в дороге. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, что происходит? Мне пришла смс от ОДы, что к собакам никто не поедет. Нет денег на телефоне, не могу никому позвонить. Я прилетаю только в ПН или во ВТ. ЧТо у нас? Ест кому к собакам поехать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Может глупость скажу, а если добравшимся людям остаться там на ночь, есть где перекантоваться?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Galandriel, Кать, трасса перекрыта из-за снегопада. Едем либо сегодня вечером поздно, либо завтра рано утром.
Добавлено (15 Марта 2013, 20:24)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
| |||