Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
741.  
741
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, не пишем тут, скажу по тел. Примерная дислокация в личке.
Народ там утром и вечером. Если договоритесь обо всем, найдем кто подскочит в любое время.
У меня тел. Оли, она говорила о возможности помочь, если нужен будет бусик.
Вот и мужчины нашлись! Спасибо Arianе!
742.  
742
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Jeannie, Просто нужно знать куда везти, забирать знаю где, а куда доставлять??? (нужно же с водителем договариваться)
Ну что, кто позвонит и договариваться на завтра когда всем удобно будет? (нужно еще узнать во сколько "бусик" может)
тел. 8-029-7709333
Ariana
.
743.  
743
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, если я поеду - вполне справимся. С багажником на крыше бусик не понадобится. Я на нем шкафы уже таскала.

Tane4ka, я пока не знаю, во сколько освобожусь, дела семейные... Чем позже - тем лучше. Созвонитесь с людьми, определитесь и назначьте определенное время "попозже" - желательно для меня 7-8 вечера, и я буду там, где скажете. Если раньше - не обещаю но постараюсь, ребята мои помогут.

Добавлено (10 Июль 2009, 17:15)
---------------------------------------------
Tane4ka, куда везти я знаю и мой мелкий тоже

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
744.  
744
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka
Quote (Jeannie)
Примерная дислокация в личке.

Посмотрите ЛС!
745.  
745
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Jeannie, спасибо! Как раз, далеко ездить не будем!
тел. 8-029-7709333
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
746.  
746
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, Ariana, если вы это организуете, я вас расцелую!!! И не отвертитесь! girl_haha
Спасибо огромное! А то закапываемся в барахле.
747.  
747
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Вот такие новости: Диван, стол, шкафчики и шкаф 3-х створчатый (под вопросом?) нужно забрать с Академической 23 и помочь этому мужчине который отдает мебель перевезти холодильник на Багдановича 55, где он отдаст нам 2-х створчатый шкаф. Еще за это он нам поможет с погрузкой и спуском мебели. Шкафы он разберет, и самое большое что там будет это стенка ок.2 метров.
Время для него удобное, я сказала что после 6-7-ми вечера.
Теперь нужно договорится где и как нам встречаться, кто куда поедет. Встречаться нужно будет на Академической, оттуда все грузить, потом кому-то ехать с ним и холодильником на Багдановича, там грузить шкаф и ехать в домик.
Мне надо как можно раньше его обо всем предупредить, и сказать что решили по поводу холодильника, т.к. ему нужно самому быть и там и там. Если он будет помогать, то один мужчина будет не нужен.
тел. 8-029-7709333
Ariana
.
748.  
748
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tane4ka, прекрасно, мои телефоны в подписи, к 6 я постараюсь освободиться. На счет холодильника - в моего гольфа он никак не впихнется, на крыше везти нереально - не поднимем. Диван по частям может лечь на крышу. В общем, мне кажется это все видеть надо...

Добавлено (10 Июль 2009, 20:53)
---------------------------------------------
Tane4ka, В общем, звоните, договоримся о встрече, а решать будем по месту, когда оценим масштабы бедствия.
Может мне свой телефон в ЛС кинете?

Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 10.07.2009, 21:51
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
749.  
749
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Договорились на 7 часов вечера, все смогут! Теперь нужно что бы в это время нас кто-то ждал в домике.
тел. 8-029-7709333
750.  
750
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Galandriel, на счёт графика: вижу, в четверг там три человека на утро, могу в этот день приезжать тоже, помогать. Возможно, не на пять часов, но всё же могу. smile
И на счёт завтра. Боюсь, один раз в субботу у меня может не получится подъехать. Может кто-нибудь сможет завтра приехать вместо меня? Это ещё не факт, что я не смогу, постараюсь всё же приехать, однако такое вполне может быть. sad
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
751.  
751
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Wicked_Wolf, позвонить мне трудно было всё это сказать?
То, что в графике 4 человека на смену - это не показатель. В ЧТ и ПТ из гравика пришёл только один человек!
Мы должны сделать этот мир лучше!
752.  
752
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, по поводу графика. Может я уже вам уже надоела, но меня задолбало, что у нас уже третий будний день подряд ОДИН человек на смене. Так нельзя поступать!
Сегодня, чуть пробило 8 утра, мне позвонило 2 человека и сказали, что они сегодня не придут!!! Первый - это Алла (Праф), второй Ира (хорошо, что я её исключила уже).
Это просто чудо, что я вчера позвонила Виане, и перенесла её смену со вт на пн!!! Итого сегодня на смене Настя и Виана (первый раз на смене). Вы сами понимаете, каково придётся Насте!
Итак, к чему я всё это веду. Людей нет на сменах - а собаки есть! Надо сделать так, чтобы собак тоже не было! Я тоже не могу каждое утро переживать, кто с ними погуляет, кто покормит! У меня такое ощущение, что это волнует только меня и ещё пару человек, а для остальных это игра, из которой можно выйти по собственному желанию!
Могу сказать с уверенностью в 99%, что в сентябре на утро будет максимум 3-4 человека. Потому что у студентов и школьников начнуться занятия. Многие уже нашли работу и перестали ходить по утрам. Поэтому я предлагаю к сентябрю домик закрыть!
Ещё по графику. Я просила тех, кто на смене поговорить с новичками. Кто это сделал? А то тупые новички по большей части попадаются!
753.  
753
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А вот новый график. Очень нужны люди на ЧТ(утро) и на замену Оли стич по лечению! Да и вообще нужны люди на любой день, т.к. у нас по одному человеку приходит на смену! Девочки, если не будет людей, нет смысла мучать собак и нас самих (хотя у мучаются здесь далеко не все!)
754.  
754
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну так что? Нет больше жедающих помочь?
755.  
755
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, в эту пятницу после работы я свободна. Могу подъехать (заодно и еду привезу на пт вечер и сб утро). Делать могу все (мыть пол, убирать, воду носить, гулять с собами), кроме лечения. Не умею я колоть! Пойдет? Могу быть где-то в 17-30 в Домике.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
756.  
756
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
"Итого сегодня на смене Настя и Виана (первый раз на смене)."
Катя я тебе отписывала, итого на смене ещё была я и 2 девочки, которых я попросила мне помочь) так что к часу дня мы уже всё сделали) всё прошло замечательно...я могу приезжать по утрам либо просить знакомых, чтобы они там помогали...они не могут ездить постоянно..
насчёт утра в четверг я тебе напишу..подъеду либо я, либо кто-то вместо
Меркурий крю
+375 29 3444677
757.  
757
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel)
Очень нужны люди на ЧТ(утро)

Galandriel, я мог в этот день. Буду приезжать в Домик три раза в неделю, мне не проблема.
А на счёт завтра - я приеду по графику, дела сови я пододвинула на чуть позднее время. Но мне надо будет уехать хотя бы в пол двенадцатого или в крайнем случае в двенадцать.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
758.  
758
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки. я могу приезжать помогать практически каждый вечер. Не на всю смену, но на пару часов могу. Это поможет? Если да, то нет проблем, буду ездить
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
759.  
759
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadyaxx1, только на моей смене ты моя girl_haha до ночи!!!
760.  
760
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Jeannie, girl_haha Да, дорогая, только твоя и собачья girl_haha
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат