- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ SOS ДУМАЕМ КАК ДОБРАТЬСЯ РЕБЯТАМ ОБРАТНО!
Думаю, они будут выезжать часа через 2-3 оттуда. Просьба ко всем: мониторить ситуацию и подумать, каким маршрутом добраться в Минск! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Завтра едет: тамара, лена много цифр, лена джу, Анжела, саша лентяйка.
Сашенька, ты всех сможешь организовать?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, сможет! Готовит Лена много цифр.
У Сашки нет тел. Тамары, она узнает у тебя или Мори. Добавлено (16 Марта 2013, 16:08) |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
А у нас на пятницу нет машины. Олина (Оли ГС) машина побита (вчера ее ударила фура). Скорее всего, не отремонтируют.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
http://112.by/rus/main/events/news/~page__m22=1~news__m22=13747
Добавлено (16 Марта 2013, 16:17) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На завтра готовит Лена много цифр, все ок.
Добавлено (16 Марта 2013, 16:19) Добавлено (16 Марта 2013, 16:21) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Заторовые ситуации, сообщают в ГАИ, остаются лишь на 329-345 км трассы М1 в Дзержинском районе.
- По остальным основным трассам столичного региона движение нормализовано. На отдельных участках скорость транспортного потока составляет всего 40-50 км/ч, - сообщили в ГАИ Минской области. Дорожная техника приступила к расчистке второстепенных дорог. |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Завтра едем в 13:00, позже не получается, т.к. мне и Лене многоцифр к 17:00 на работу. На смене будут Лена Джу, Тамара, Лена многоцифр, Анжела и я Лена сказала, что приготовит побольше:)
Девочки, всё устаканивается! Самое страшное, по-моему, позади! Ребята обязательно выберутся! Вместе мы справились с непогодой и никакие Хавьеры нам не страшны:)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Цитата (Jeannie) Mori, Оля сама в порядке? Добавлено (16 Марта 2013, 17:04)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята наши движутся по трассе, вроде кое-как едут. Надеюсь, что не попадут в сильную пробку, вроде бы рассасывается там.
Каролина сказала, что собакевичи были в полном порядке, даже каках немного было) И все спокойные, умнички. Ребяточки, волнуемся за вас, вы наши сегодняшние герои! Спасибо вам! Скорее добирайтесь до города! Добавлено (16 Марта 2013, 18:08) |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
выдохнули... слёзы радости.. спасибо огромнейшее, ребята! это были трудные сутки для всех, но мы справились в первую очередь благодаря вам!
хорошо, что всё хорошо заканчивается:)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
да! спасибо всем особенно ороменное спасибище ребятам!!!!!! и наши собаки такие молодцы, у них должно быть только самое лучшее будущее!!!!
Добавлено (16 Марта 2013, 19:13) |
| |||