Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
7521.  
7521
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ребята, вы наши герои!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7522.  
7522
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Каролинка, они уже в Минске! Целый день ездили.
Все, можно выдохнуть!
Спасибо, мои дорогие!
7523.  
7523
Ребят только пришла!Смена супер,впечатлений целая попа,были сложные моменты,но надо отдать должное братишке Катии,он супер водитель!!Ехали,слушали радио,смеялись,шутили.Помогли машине на дороге выехать,покормили собак с какого-то предприятия(ехали по дороге которую описывал нам Алексей,там и упёрлись в это самое предприятие).Наши собачки умницы,4какульки и совсем немного луж,все гуляли вместе,никто не дрался(только лайку дома оставили).Вобщем,всё как я и говорила-СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ БЫЛО ВСЁ ПРЕКРАСНО!=)я даже и плохого момента вспомнить не могу=)Мы команда...однозначно.
ЗЫ  возле ГИППО на горецкого 2 сегодня ни в коем случае не выезжайте,там потоп!
7524.  
7524
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7525.  
7525
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
ребята, СПАСИБО! :)
и только что попрощались дежурившие последние сутки ди-джеи с альфа-радио) им также огромная благодарность! хоть они вряд ли это прочитают:) их трансляция для всех была неоценимой помощью!..
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Суббота, 16.03.2013, 21:16
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
7526.  
7526
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
thankyou
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
7527.  
7527
Мы кстати тоже сегодня на радио звонили,рассказывали про свободные дороги,и где и что можно объехать,очень много ложных сообщений сегодня было...завтрашняя смена,обязательно возьмите лопату!!Вовка вход почистил,но мало ли заметёт,там такие вьюки,+вдруг на дороге помощь кому-нибудь нужна будет.
7528.  
7528
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Karolinka67, ок
80292615147
7529.  
7529
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
девочки, кстати, у меня лопаты-то нет(.
7530.  
7530
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
у меня есть правда небольшая,но хоть какая)
80292615147
7531.  
7531
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (lena05081987)
но хоть какая
yes отлично!
Katii
.
7532.  
7532
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
А вот и я! Ждите улетных фоток! Это просто что то неимоверное что мы сегодня перенесли!!! Но в первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Димуле, своему братишке, я тебя люблю, дорогой! Если бы не он, мы бы и 10 километров не проехали. Большое спасибо мальчикам, Вовке и Мишке, такие молодцы! Вовке сразу прочистил все пароходы, столько помогал! Прусто чудо! Миша на тягал дров, растворил печь, есть еще настоящие мужчины у нас! Каролиночка, спасибо за все! Так круто было, что даже не хотелось расставаться! 
А еще с нами был какой то ангел хранитель, ни в одной пробке мы не стояли больше 10 минут, пока съездили на глухую дорогу что Леша говорил, а потом покушали на Шате-м, обка рассосалась на Привольном и мы быстро доехали до деревни. Назад тоже без особых проблем, тока крюк большой сделали.
Тел. 3-653-673 (velcom)
7533.  
7533
Katii, Катюха когда будем есть печеньки и кататься на сноубордах?=))
Katii
.
7534.  
7534
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Но это ничего по сравнению с тем как люди на Ивольном по 20 часов в пробке стояли. Мы выталкивали мужиков из глухой дороги, на которую случайно попали, при блудили немного, так они со вчерашнего вечера в машине, прозревать не могли машину, бензин на дне, поэтому мерзли всю ночь, мы случайно их увидели, если бы не за блудили, неизвестно сколько они бы еще стояли. 
Собаки как ни в чем ни бывало чувствовали себя, бубочки! Некоторые даже доедать не хотели, но в основном, все конечно хватали еду, мы еще наверх сухачом с бульоном накормили. 
Девочки, завтра едьте обычной дорогой, все почищено уже! Главное лопату возьмите, хоть Вова прочистил, но мало ли что.
Тел. 3-653-673 (velcom)
7535.  
7535
и ты забыла про Никиту!Он сегодня супер попахал!Помог даме с лялей покопать машинку,с собачками повозился,прелесть а не день=)
Katii
.
7536.  
7536
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Каролина, как едешь кататься - сразу мне звонишь. Я серьезно!
Тел. 3-653-673 (velcom)
7537.  
7537
Katii, Есть сэр! yes
Katii
.
7538.  
7538
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Никита высший пацан! Как и его папа! У Димы жена в больнице с младшим сыном лежит, а он с нами весь день прокатался.
Тел. 3-653-673 (velcom)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7539.  
7539
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Роднулечки мои, спасибо вам! Обожаю вас! ЮЮЮ!
И Диме отдельное огромное СПАСИБО, что не побоялся ехать, и за то что он водитель-ас!
7540.  
7540
Katii, уже жду фото=)Скорейшего выздоровления супер-жене супер-Димы!=)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0