- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
Ребят только пришла!Смена супер,впечатлений целая попа,были сложные моменты,но надо отдать должное братишке Катии,он супер водитель!!Ехали,слушали радио,смеялись,шутили.Помогли машине на дороге выехать,покормили собак с какого-то предприятия(ехали по дороге которую описывал нам Алексей,там и упёрлись в это самое предприятие).Наши собачки умницы,4какульки и совсем немного луж,все гуляли вместе,никто не дрался(только лайку дома оставили).Вобщем,всё как я и говорила-СЕГОДНЯ БЫЛ НАШ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ БЫЛО ВСЁ ПРЕКРАСНО!=)я даже и плохого момента вспомнить не могу=)Мы команда...однозначно.
ЗЫ возле ГИППО на горецкого 2 сегодня ни в коем случае не выезжайте,там потоп! |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
ребята, СПАСИБО! :)
и только что попрощались дежурившие последние сутки ди-джеи с альфа-радио) им также огромная благодарность! хоть они вряд ли это прочитают:) их трансляция для всех была неоценимой помощью!..
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Суббота, 16.03.2013, 21:16
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
Мы кстати тоже сегодня на радио звонили,рассказывали про свободные дороги,и где и что можно объехать,очень много ложных сообщений сегодня было...завтрашняя смена,обязательно возьмите лопату!!Вовка вход почистил,но мало ли заметёт,там такие вьюки,+вдруг на дороге помощь кому-нибудь нужна будет.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Karolinka67, ок
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
девочки, кстати, у меня лопаты-то нет(.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
у меня есть правда небольшая,но хоть какая)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (lena05081987) но хоть какая |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
А вот и я! Ждите улетных фоток! Это просто что то неимоверное что мы сегодня перенесли!!! Но в первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Димуле, своему братишке, я тебя люблю, дорогой! Если бы не он, мы бы и 10 километров не проехали. Большое спасибо мальчикам, Вовке и Мишке, такие молодцы! Вовке сразу прочистил все пароходы, столько помогал! Прусто чудо! Миша на тягал дров, растворил печь, есть еще настоящие мужчины у нас! Каролиночка, спасибо за все! Так круто было, что даже не хотелось расставаться!
А еще с нами был какой то ангел хранитель, ни в одной пробке мы не стояли больше 10 минут, пока съездили на глухую дорогу что Леша говорил, а потом покушали на Шате-м, обка рассосалась на Привольном и мы быстро доехали до деревни. Назад тоже без особых проблем, тока крюк большой сделали.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
Katii, Катюха когда будем есть печеньки и кататься на сноубордах?=))
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Но это ничего по сравнению с тем как люди на Ивольном по 20 часов в пробке стояли. Мы выталкивали мужиков из глухой дороги, на которую случайно попали, при блудили немного, так они со вчерашнего вечера в машине, прозревать не могли машину, бензин на дне, поэтому мерзли всю ночь, мы случайно их увидели, если бы не за блудили, неизвестно сколько они бы еще стояли.
Собаки как ни в чем ни бывало чувствовали себя, бубочки! Некоторые даже доедать не хотели, но в основном, все конечно хватали еду, мы еще наверх сухачом с бульоном накормили. Девочки, завтра едьте обычной дорогой, все почищено уже! Главное лопату возьмите, хоть Вова прочистил, но мало ли что.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
и ты забыла про Никиту!Он сегодня супер попахал!Помог даме с лялей покопать машинку,с собачками повозился,прелесть а не день=)
|
Katii, уже жду фото=)Скорейшего выздоровления супер-жене супер-Димы!=)
|
| |||