- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Жень, его мало что пугает. Ему и жене передам слова благодарности :)))
Девочки, в некоторых моментах я закрывала глаза - настолько иногда мне было страшновато проезжать эти дороги, да еще Дима - шумахер!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
Спасибо что взяли меня с собой!Дорогие наши мужчины и Катюша-я вас люблю,очень.Этот день - я не забуду наверное никогда.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
охренеть....
а мне подумалось: а как люди из домов поутру выгребались?? Мысли о поездке на дачу отложила в сторонку на полочку...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, вот поэтому в Вологодской и Архангельской областях совершенно точно в доме очень высокое крыльцо, дверь открывается внутрь и избы имеют полную автономию. Изба делится на хозяйственную часть и жилую, все проходы внутри общей крытой постройки. Как-то так. Север. Для нас не характерно.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я в шоке! Ребята, спасибо вам огромное! Вы просто герои! Я очень-очень горжусь вами и тем, что знаю таких людей, а некоторых не знаю, но безмерно благодарна!
И всем, кто за нас переживал и предлагал помощь! Наши собачки просто умнички! Надеюсь, больше никакая такая страшная погода не выльется в подобную страшную ситуацию. Хорошо что всё хорошо
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Krasnaya) Ира Приходько сегодня, к примеру, через окно перелазила так у нее ж крыльцо высокое! неужели выше него замело??
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СПАСИБИЩЕ НАШИМ МАРТОВСКИМ СУСАНИНЫМ!!!
Простите, что не смогла поучаствовать, но заочно была с вами (даже покопаться удалось, хоть и не в домике).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Вот еще можно наше видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=JwAyZHWlAHs&feature=youtu.be
Сообщение отредактировала: Katii - Воскресенье, 17.03.2013, 01:40
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Да действительно для всех я надеюсь,что эта смена надолго запомница и мы в будующем будем с радостью вспоминать этот день.Даже сын Катиного брата Никита сказал,что хочет с Катей ездить к нашим собачкам.И Никита помогал сегодня всем!
Я давно не был в домике и у меня столько впечатлений и эмоций,что просто не передать особенно от новых очаровашках жаль что кличек не знаю. собака,которая мне сразу понравилась это наша мини лаечка,соба которая как наша Бэлка с рук не слезает и соба которая так прикольно клацает зубами. Единственное,что меня огорчило это то,что случилось с Ладой.Я эту малышку полюбил сильно,хоть один раз только видел,когда носил её на руках и грел,чтоб ей было теплее. Добавлено (17 Марта 2013, 00:52) Добавлено (17 Марта 2013, 00:53)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Вот еще видео http://www.youtube.com/watch?v=IMeaNHxup_U&feature=youtu.be
И хочу еще поблагодарить всех Вас! Нак четко чувствовалась ваша поддержка, ваше дыхание, ни малейше не сомневались что в любой момент сможете придти на помощь. Спасибо! И я спать наконец то.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Катя, Каролина, Миша, Вова, Дима и Никита спасибо вам огромное!!!!!!
Спасибо, что вы так быстро откликнулись!!! Спасибо, что сделали это!! я горжусь тем, что вы ради наших крошек поехали и сделали смену!!! еще раз огромное спасибо!! вы действительно герои!!! люблю вас!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||