- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Кристиночка, Только косточек должно на всех хватить, чтобы они не ругались между собой. Если большие, то порубить на меньшие. Если не хватает, значит давать только в тех комнатах, в которых на всех хватит. И надо находиться в комнате, пока они их не съедят или держать ситуацию под контролем. А то некоторые типа Шэйлы свою быренько съедят, а потом у других забирают, и начинается драка.
А двойной десерт это замечательно
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, ты сегодня вечером поможешь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
dessa, я знаю...
Все по справедливости должно быть! Добавлено (17 Июль 2009, 09:15)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, спасибо. Очень выручила.
Девочки надо человек на завтра утро на лечение!!!!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, я буду завтра часам к 10ти. и учти, я буду тебе наяривать на мтс, потому как не могу найти лекарства самостоятельно
так что ты тоже завтра до 10 спишь. согласна? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, я всё равно в 8 просыпаюсь. Я жаваронок! Приехать не могу, т.к. родители на меня своих 2 повесили собак. Итого = 4
Катя, если я кого-то найду, то скажу тебе. А то тебе и без нас тяжело.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, хорошо до вечера ждем
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, во вторник утром муж вместе с едой привезет 2 тумбочки, может, и три.... Может, по шуфлядкам разложить лекарства, и бумажки наклеить, что где лежит, чтобы легко все искалось и больше было порядка...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, ок, только я уже и не знаю куда всё это ставить.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, Может, в кухне под стол?
Добавлено (17 Июль 2009, 11:30)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
dessa, не выкидывайте. можно привезти и оставить на улице, пока определимся куда в домике их поставить
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю куда ставить. К Тимке в комнату. А мебель нам нужна - все абы как валяется.
Надо как-нить всем растусовать имеющуюся мебель и все вещи разложить. Может завтра? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только что позвонила Наташа, которая сегодня вечером на смене. И сказала, что не придёт!!! Супер! 30 собак и 2 человека на смене!!!
Девочки, если кто-то ещё читает форум, помогайте!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, я приеду с мужем!
Добавлено (17 Июль 2009, 16:35)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Jeannie) Я знаю куда ставить. К Тимке в комнату. А мебель нам нужна - все абы как валяется. Надо как-нить всем растусовать имеющуюся мебель и все вещи разложить. Может завтра? К Тимке бесполезно...далеко... Плиту бы из кухни вынести....на ее место холодильник поставить...а тумбочки вместо холодильника
Сообщение отредактировала: Казя - Пятница, 17.07.2009, 20:27
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я приеду часам к 8, может раньше. Могу и полечить кого попроще (в смысле не Бланку )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||