- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
заболела((С 01,30-до 03,00 пытались засунуть овчарку ко мне в машину.,чтобы отвезти на передержку..капец покусаные,собаку не затолкали,я заболела...жесть.Теперь овчар бегает где то на сухаарево..КАк затолкать злую старую овчарку?
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Цитата (Karolinka67) КАк затолкать злую старую овчарку?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Mori, спасибо,откликнулась Хельга.Осталось только найти,от меня сейчас толку мало(
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
кто сегодня едет и во-сколько?
Добавлено (26 Марта 2013, 16:27) Добавлено (26 Марта 2013, 16:41)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 26.03.2013, 17:14
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Может быть кто-то может сегодня нам помочь на смене?
2. Смене среды срочно требуется постоянный водитель. Добавлено (27 Марта 2013, 15:06) --------------------------------------------- Vortchun, уже созвонились с Майей? Она может. |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
И смене пятницы тоже нужен водитель. Машина Оли ГС все еще в ремонте (после столкновения во время Хавьера). В эту пятницу очень нужна помощь машиной и руками. Помогите, пожалуйста!
Добавлено (28 Марта 2013, 15:36) --------------------------------------------- Цитата (Mori) В эту пятницу очень нужна помощь машиной и руками. Помогите, пожалуйста! Может, кто-то согласен выехать в такое время? Очень нужна помощь: у Оли Lugaru прокушена нога (но она поедет), а я теперь тоже не великий работник ... В прошлый четверг отравилась грибами. До сих пор водит по сторонам. В пятницу на смене почти 5 месяцев нет постоянного водителя ... Антирекорд ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 28.03.2013, 16:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Цитата (Mori) В пятницу на смене почти 5 месяцев нет постоянного водителя ... Антирекорд ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Смены вс,пн. и вт. Посмотрите пожалуйста у Мэри на животе рану,она свежая.Может ничего страшного,но мне она не нравится.Кто-то грызанул её в пт. или ночью или она сама где-то живот разодрала
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
ЛЮДИ!!!я уезжаю на сессию в другой город,а моя преподовательница(с техникума) подготовила мешок тряпья,крупы,и то ли мясо,то ли кости.Заберите пожалуйста!ул.Слободская (малиновка,юго-запад-точно незнаю)
+375295783245 -Екатерина Анатольевна Кто-нибудь сможет?! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Karolinka67, какой точно адрес? Ей надо позвонить договориться?
Добавлено (01 Апреля 2013, 10:09)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
я не помню точный адрес,созвонитесь с ней пожалуйста
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
В этот четверг я могу приготовить.
Могу предложить готовить по графику два четверга через два. Т.е. когда у меня четверг не рабочий - готовлю. В рабочие четверги физически успевать не буду
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
| |||