Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
7641.  
7641
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Jeannie)
Выделите человека, который будет договариваться каждую неделю про еду, выяснять, кто готовит и заранее сообщать.
Дада, потому что я дырявая башка. Мне в среду днем надо сообщать, что я готовлю.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
7642.  
7642
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Смена пятницы, в связи с сумасшедшей сменой мы оставили мусор в домике, вам придется забрать, простите пожалуста..  feel
Нормальные перчатки закончились, не забудьте прихватить..  yes
Пока передевались выпустилию Мию на улицу, она успела за это время сбежать (скорее всего перепрыгнула забор со стороны поля..), потом долговато её искали, в итоге выбежала к двери со стороны поля.. Будьте на чеку с нашей лаечкой  doggy3
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
7643.  
7643
Девочки!!!Неужели никто так и не позвонил Екатерине Александровне?!!! girl_mad
7644.  
7644
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Karolinka67, я в ПН там буду. Я заберу. Позвоню ей в ПН или завтра.
Мы должны сделать этот мир лучше!
7645.  
7645
Galandrielangel1 cпасибо
Mori
.
7646.  
7646
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
В пятницу забыла в Домике свои рукавицы. Оставила в карманах коричневой дубленки, в которой была на выгуле. Рукавицы бежевые, двойные. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет (очень надеюсь на это - уже надоело покупать!), положите из наверх на буфет или в мешок со сменкой. Он висит над холодильником, крайний к двери, это фирменный пакет универсама "Столичный".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7647.  
7647
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Mori)
В пятницу забыла в Домике свои рукавицы. Оставила в карманах коричневой дубленки, в которой была на выгуле. Рукавицы бежевые, двойные. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет (очень надеюсь на это - уже надоело покупать!), положите из наверх на буфет или в мешок со сменкой. Он висит над холодильником, крайний к двери, это фирменный пакет универсама "Столичный".
сделано yes
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7648.  
7648
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, может есть кто-нибудь желающий свозить вместо меня смену в ближайшие три  среды? blush 10, 17 и 24 апреля.
После этого у меня уже декрет будет, а сейчас после работы тяжеловато стало на смены ездить, устаю сильно.

Добавлено (08 Апреля 2013, 11:46)
---------------------------------------------
Очень нужны люди на сегодняшнюю смену в помощь, возможно нужно будет везти собак к врачу! Катя и Лена вдвоем не справятся!!!

7649.  
7649
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
я выпадаю 10, как предупреждала, и 17. 24 снова в строю.
Mori
.
7650.  
7650
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
А у нас опять нет машины ... В общем, как-то "весело" стало.

Добавлено (08 Апреля 2013, 15:05)
---------------------------------------------
Если до 18-00 никого не найдется, звякните мне, поеду, помогу. Вы в 19-00 встречаетесь на Могилевской?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7651.  
7651
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, мы нашли пару человек. Справимся, не маленькие.
Очень надеюсь, что с собаками всё хорошо.
Переживаю за Милану, которой было плохо в СБ и Сливу, которую сильно порвали в ВС sad
Mori
.
7652.  
7652
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Боже, что со с Сливой?
А Милана уже в понедельник как-то странно похрипывала. Впечатление такое, что у нее что-то попадало в дыхательные пути и она (вот слово нашлось такое) "хоркала". У меня так делает Мирта, когда я ее сильно дерну за поводок. Стоит на месте и издает звуки: Хру-хру-хру ...  Бока при этом "ходят". Так было и у Миланы.
А один ветврач говорил, что это сердечный кашель, так кашляют старенькие собачки, у кого неполадки с сердцем ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 08.04.2013, 16:36
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7653.  
7653
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Сливы рана на животе.

Нужна помощь.

Последнее время как-то совсем не видно почти ничьей заинтересованности в судьбе Домика. sad
Dark
.
7654.  
7654
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Jeannie)
У Сливы рана на животе.
shok
7655.  
7655
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
меня на работу сегодня вызвали sad
так а что со Сливой?
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
7656.  
7656
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы сегодня посмотрим, что с Ми и Сливой.
Если надо будет срочно везти к врачу, то повезём сегодня. Если нет, то я не буду мататься. Я по прежнему без прав и просто так за руль не сажусь, тем более поздно вечером.

Милана давно уже хрипит. Я это говорила. И Майка к врачу её даже возила.
Олька НББ, может ты организуешь поездку, сдать анализы там или что с ней вообще посмотреть...
7657.  
7657
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori)
А у нас опять нет машины
Ольга Романовна, я буду знать точно только в среду-четверг. Если получится - съезжу с Вами). Я позвоню Вам, как только уточню своё расписание ) на пятницу.
Mori
.
7658.  
7658
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Отлично! А я Вам тогда и обещанную денежку отдам blush
Печаль ... Печаль ...
7659.  
7659
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori)
А я Вам тогда и обещанную денежку отдам
Спасибище ОГРОМНОЕ! от меня и Даночки)!
7660.  
7660
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Несколько месяцев не смогу ездить на смены по ЧТ..  cat4
Очень нужны желающие помочь девочкам!!  yes
На смене Таня, Альдона и Юля, но не всегда все могут поехать, присоединяйтесь к этой веселой компашке, не пожалеете!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0