- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Jeannie) Выделите человека, который будет договариваться каждую неделю про еду, выяснять, кто готовит и заранее сообщать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Смена пятницы, в связи с сумасшедшей сменой мы оставили мусор в домике, вам придется забрать, простите пожалуста..
![]() Нормальные перчатки закончились, не забудьте прихватить.. ![]() Пока передевались выпустилию Мию на улицу, она успела за это время сбежать (скорее всего перепрыгнула забор со стороны поля..), потом долговато её искали, в итоге выбежала к двери со стороны поля.. Будьте на чеку с нашей лаечкой ![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
![]()
Девочки!!!Неужели никто так и не позвонил Екатерине Александровне?!!!
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Karolinka67, я в ПН там буду. Я заберу. Позвоню ей в ПН или завтра.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В пятницу забыла в Домике свои рукавицы. Оставила в карманах коричневой дубленки, в которой была на выгуле. Рукавицы бежевые, двойные. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет (очень надеюсь на это - уже надоело покупать!), положите из наверх на буфет или в мешок со сменкой. Он висит над холодильником, крайний к двери, это фирменный пакет универсама "Столичный".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Mori) В пятницу забыла в Домике свои рукавицы. Оставила в карманах коричневой дубленки, в которой была на выгуле. Рукавицы бежевые, двойные. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет (очень надеюсь на это - уже надоело покупать!), положите из наверх на буфет или в мешок со сменкой. Он висит над холодильником, крайний к двери, это фирменный пакет универсама "Столичный". ![]()
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, может есть кто-нибудь желающий свозить вместо меня смену в ближайшие три среды?
![]() После этого у меня уже декрет будет, а сейчас после работы тяжеловато стало на смены ездить, устаю сильно. Добавлено (08 Апреля 2013, 11:46) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А у нас опять нет машины ... В общем, как-то "весело" стало.
Добавлено (08 Апреля 2013, 15:05)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, мы нашли пару человек. Справимся, не маленькие.
Очень надеюсь, что с собаками всё хорошо. Переживаю за Милану, которой было плохо в СБ и Сливу, которую сильно порвали в ВС ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Боже, что со с Сливой?
А Милана уже в понедельник как-то странно похрипывала. Впечатление такое, что у нее что-то попадало в дыхательные пути и она (вот слово нашлось такое) "хоркала". У меня так делает Мирта, когда я ее сильно дерну за поводок. Стоит на месте и издает звуки: Хру-хру-хру ... Бока при этом "ходят". Так было и у Миланы. А один ветврач говорил, что это сердечный кашель, так кашляют старенькие собачки, у кого неполадки с сердцем ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 08.04.2013, 16:36
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы сегодня посмотрим, что с Ми и Сливой.
Если надо будет срочно везти к врачу, то повезём сегодня. Если нет, то я не буду мататься. Я по прежнему без прав и просто так за руль не сажусь, тем более поздно вечером. Милана давно уже хрипит. Я это говорила. И Майка к врачу её даже возила. Олька НББ, может ты организуешь поездку, сдать анализы там или что с ней вообще посмотреть...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori) А у нас опять нет машины |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori) А я Вам тогда и обещанную денежку отдам |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Несколько месяцев не смогу ездить на смены по ЧТ..
![]() Очень нужны желающие помочь девочкам!! ![]() На смене Таня, Альдона и Юля, но не всегда все могут поехать, присоединяйтесь к этой веселой компашке, не пожалеете!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |||