- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
| График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, может есть кто-нибудь желающий свозить вместо меня смену в ближайшие три среды?
10, 17 и 24 апреля. После этого у меня уже декрет будет, а сейчас после работы тяжеловато стало на смены ездить, устаю сильно. Добавлено (08 Апреля 2013, 11:46) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А у нас опять нет машины ... В общем, как-то "весело" стало.
Добавлено (08 Апреля 2013, 15:05)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, мы нашли пару человек. Справимся, не маленькие.
Очень надеюсь, что с собаками всё хорошо. Переживаю за Милану, которой было плохо в СБ и Сливу, которую сильно порвали в ВС
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Боже, что со с Сливой?
А Милана уже в понедельник как-то странно похрипывала. Впечатление такое, что у нее что-то попадало в дыхательные пути и она (вот слово нашлось такое) "хоркала". У меня так делает Мирта, когда я ее сильно дерну за поводок. Стоит на месте и издает звуки: Хру-хру-хру ... Бока при этом "ходят". Так было и у Миланы. А один ветврач говорил, что это сердечный кашель, так кашляют старенькие собачки, у кого неполадки с сердцем ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 08.04.2013, 16:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы сегодня посмотрим, что с Ми и Сливой.
Если надо будет срочно везти к врачу, то повезём сегодня. Если нет, то я не буду мататься. Я по прежнему без прав и просто так за руль не сажусь, тем более поздно вечером. Милана давно уже хрипит. Я это говорила. И Майка к врачу её даже возила. Олька НББ, может ты организуешь поездку, сдать анализы там или что с ней вообще посмотреть...
|
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori) А у нас опять нет машины |
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Mori) А я Вам тогда и обещанную денежку отдам |
![]()
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Несколько месяцев не смогу ездить на смены по ЧТ..
Очень нужны желающие помочь девочкам!! На смене Таня, Альдона и Юля, но не всегда все могут поехать, присоединяйтесь к этой веселой компашке, не пожалеете!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера с нами поехала Таня, хозяйка Элли и Вова с девочкой.
Так что людей хватило. Про собак отпишу в теме передержке. yalo1983, а ты имено по ЧТ не сможешь? Может в другой день получится?
|
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Jeannie, возможно, будет получаться у меня. Пусть девочки звонят, а я постараюсь выручать смену хотя бы авто, т.к. не могу помогать с уборкой по состоянию здоровья(. Только звонить где-то в понедельник, чтобы я сориентировалась со своими планами.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, у меня тоже есть пару телефонов, кому можно позвонить, попросить о помощи.
|
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Торри-Рада, Вы просто часто в пятницу помогаете, если на пт не будем машины, то лучше чтобы Вы на ту смену поехали... Я-то есть, просто я очень устаю и переживаю за своего малыша, иногда живот тянет после смены.
Galandriel, новичков не буду, т.к. нужна хоть минимальная помощь руками тоже... Пишу тут в надежде что откликнется кто-нить, кто кздил в ДСН, но не ездит постоянно по графику. |
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Jeannie, я могу и в среду и в пятницу, просто иногда я уезжаю на выходные за город и не всегда получается поехать именно в пятницу.
Цитата (Jeannie) новичков не буду, т.к. нужна хоть минимальная помощь руками тоже.. |
| |||