- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Цитата (Лентяйkа) В этот четверг я могу приготовить. Могу предложить готовить по графику два четверга через два. Т.е. когда у меня четверг не рабочий - готовлю. В рабочие четверги физически успевать не буду Класс!! Пасибки!! А во сколько водителю еду забирать???
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, супер! Спасибо!
Девочки, четверг: теперь у вас есть повара! Если Майя не сможет когда-то - будете искать! Выделите человека, который будет договариваться каждую неделю про еду, выяснять, кто готовит и заранее сообщать. |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Забирать как обычно перед отъездом) Таня раньше ко мне заезжала в 18:45, к этому времени будет готово
11 и 18 апреля работаю, поэтому в следующий раз смогу приготовить 25 и 2 числа
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ДЕвочкм, я в четверг еду со щенком на прием к врачу к 19 30. Если я 4-ая Вы справитесь? Смена четверга?
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 03.04.2013, 16:13
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Машина Оли ГС будет в ремонте еще две недели, как минимум. Так что мы опять остались "без колес"
Ищем машину на пятницу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Julie_19, все ок, втроем это не самый худший вариант :)
Vortchun, блин((( Поправляйся! Очень нужна помощь завтра с машиной!!! Добавлено (03 Апреля 2013, 20:14)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Цитата (Aldona) Очень нужна помощь завтра с машиной!!! Да!! СОС!! Отвезите нас кто-нить пожалуйста в этот ЧТ!! Писала девочкам: Наташа Казя не в Минске, Тамара Тора-Рада не в РБ :(
|
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Цитата (Krasnaya) Цитата (Julie_19)ДЕвочкм, я в четверг еду со щенком на прием к врачу к 19 30. Если я 4-ая Вы справитесь? Смена четверга? отбой. Малышок пропал, поэтому и везти некого Ага, нас пока тоже везти некому..
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня отвезёт смену Александр.
Завтра может Аня фордик, если никого не найдём Спасибо им большое
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, Альдона всё организует.
Блин, Александр мутит что-то непонятное. Ищу пока ещё машину на сегодня.
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Нас согласилась отвезти Ольга Марго, если не найдем никого другого. Я еще просила Наташу Ромашка7, но она в пятницу не может. Про четверг не спросила. Или, может, Аня Фордик отвезет смену в четверг?
Были бы еще очень благодарны, если бы нам завтра кто-нибудь помог ручками. Из тех, кто не боится скоростной езды (на трассе мы меньше 110 км/ч не ездим ).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, Аня фордик сегодня не может. Выбирайте сами, кто вам поможет, Аня или Ольга. Только скажите заранее, чтобы согласовать.
На сегодня есть девочка Женя, она в часов 8 может. И ещё одна Марина даст ответ в 5 часов.
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Цитата (Galandriel) Выбирайте сами, кто вам поможет, Аня или Ольга.
Печаль ... Печаль ... |
| |||