- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Спасибочки всем за сегодняшнюю отличную смену.Всё прошло замечательно.Были конечно кое-какие ссоры между нашими бабосиками,но там по мелочам.Нас сегодня было аж 6 человек.И ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБИЩЕ Коле.Он помог укрепить веранду и подал замечательную идею,как её укрепить,так что если наши мордашки и попытаются опять её сломать то это будет не скоро,теперь она мёртво стоит на месте.Очень хороший парень всем очень очень понравился и с собаками обнимался и помогал отлично,вообщем очень хороший парень,надеюсь,что ему понравилась наша смена и он заменит меня,пока я буду служить,ну и останется с ними
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Я вчера обработал Клео каплями от блох,клещей и т.д.,так особо по спине не гладте её в первое время,пока это всё не впитается в кожу
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Вторник, 30.04.2013, 14:25
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
,СРОЧНО НА ЗАВТРА НУЖНА ЗАМЕНА МНЕ! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬТВАМ УЕЗЖАЮ ИЗ МИНСКА. БЕРУ ВЫХОДНЫЕ НА РАБОТЕ! МОГУ ЗАМЕНИТЬ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬГИК ИЛИ ВТОРНИК ИЛИ СУББОТУ ВОСКРЕСЕНЬЕ СЛЕЛУЮЩИЕ
Добавлено (01 Мая 2013, 21:41)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 01.05.2013, 22:15
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
А мы, как всегда, ищем машину на пятницу. Это второй выходной и все уезжают из города ... Поэтому волнуюсь заранее. Наташа нас отвезти не сможет. Помогите нам!
Добавлено (07 Мая 2013, 12:26)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Цитата (Лентяйkа) Mori, я могу ручками помочь Добавлено (08 Мая 2013, 12:41)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
У меня не получается в пятницу.Извиняйте девочки..
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Будем надеяться, что в эту пятницу нас сможет отвезти Наташа Римини. Она писала, что, возможно, у нее получится. А вот в следующую нужно будет искать машину.
Добавлено (15 Мая 2013, 12:03)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, думаю, что я смогу. Завтра до обеда Вам отзвонюсь.
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, во сколько у Вас нужно быть? В 17.00-17.30?
|
.
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Тамарочка, ура! Во сколько сможет Оля - еще не знаю, а все зависит от ее работы. Мы про время выезда еще не говорили.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ок! Сообщите, когда будете знать точно. До встречи;)!
|
| |||